Опубликовано 7 марта, 20231 г. comment_44304 7 часов назад, Aston сказал: Как прописать пульт для распашных ворот Sommer SOMup4? По большому счёту, надо сначала найти марку вашей платы автоматики, затем попробовать найти к ней инструкцию ..... Можно, конечно, попробовать записать пульт "методом тыка". Управление записью (скорее всего) - это 2 кнопки в правом вернем углу (SW1, SW2). Но тут есть опасность. Можно случайно стереть все ранее записанные пульты !!!
Опубликовано 7 марта, 20231 г. comment_44305 7 часов назад, Aston сказал: Как прописать пульт для распашных ворот Sommer SOMup4? Вбить в гугл название радиомодуля и почитать инструкцию , не поверите - там даже на русском есть https://b2b.en.sommer.eu/somup4-funkempf-u00e4ngermodul-s11442-00001.html Ленивый народ пошел 28 минут назад, petr5555 сказал: Управление записью (скорее всего) - это 2 кнопки в правом вернем углу (SW1, SW2). Там франкенштейн какой-то , и возможно у самой платы тоже есть память , но вы не поверите , вот эта байда воткнутая вертикально справа - радиомодуль 868,95MHz , и у него тоже есть память , и пульт на фото комплектный именно от этой балалайки
Опубликовано 7 марта, 20231 г. comment_44306 Там кстати суда по инструкции вообще в автоматике можно не ковыряться , а ввести модуль в режим программирования уже привязанным пультом , если он конечно есть в наличии Короче изучайте , там два абзаца с картинками , я надеюсь вы осилите
Опубликовано 7 марта, 20231 г. Автор comment_44314 Дело то в том что инструкцию на русском не могу найти) пару альтернативных пультов набрал, а прописать инструкцию не знаю в этот модуль SOMup4
Опубликовано 7 марта, 20231 г. comment_44319 2 часа назад, Aston сказал: Дело то в том что инструкцию на русском не могу найти) пару альтернативных пультов набрал, а прописать инструкцию не знаю в этот модуль SOMup4 Господи ! Вам же дали ссылку: https://b2b.en.sommer.eu/somup4-funkempf-u00e4ngermodul-s11442-00001.html Вы сходили туда ? Там инструкция и в ней на разных языках (в том числе и на русском) всё написано !!! Вот инструкция: SOMup4_S11534-00000_ML.pdf
Опубликовано 8 марта, 20231 г. comment_44329 Спасибо я заходил просто не мог встретить инструкцию на русском. Теперь скачал увидел Всем благодарен за помощь
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.