Eygenio 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2023 Добрый день. Столкнулись с такой бедой: сгорел контроллер в зарядке ikey. Аналогов найти не получается, зарядку которая бы заряжала ikey, найти пока тоже не удается. Может кто сталкивался, есть какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Я думаю компания iKey должна помочь с решением данного вопроса. А из вариантов я бы попробовал: 1) Powerbank с поддержкой беспроводной зарядки (я бы смотрел прежде всего в сторону моделей которые выдают через USB гнездо 5, 9 и 12 вольт, так как они автоматически подстраивают выходное напряжение под потребности/возможности подключенного устройства). 2) Взять что нибудь типа этого https://aliexpress.ru/item/1005005093979099.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.16.62984aa6jArlXC&sku_id=12000031633266363 Там так же заявлено адаптивное напряжение и сила тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matryoshka 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля В 02.01.2023 в 17:04, Eygenio сказал: Добрый день. Столкнулись с такой бедой: сгорел контроллер в зарядке ikey. Аналогов найти не получается, зарядку которая бы заряжала ikey, найти пока тоже не удается. Может кто сталкивался, есть какие варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem1995 9 Жалоба Опубликовано 1 июня В 02.01.2023 в 16:04, Eygenio сказал: Добрый день. Столкнулись с такой бедой: сгорел контроллер в зарядке ikey. Аналогов найти не получается, зарядку которая бы заряжала ikey, найти пока тоже не удается. Может кто сталкивался, есть какие варианты? он одноразовывый 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.