Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_42974

Добрый день. Столкнулись с такой бедой: сгорел контроллер в зарядке ikey. Аналогов найти не получается, зарядку которая бы заряжала ikey, найти пока тоже не удается. Может кто сталкивался, есть какие варианты?

Опубликовано
comment_42981

Я думаю компания iKey должна помочь с решением данного вопроса. 

А из вариантов я бы попробовал:

1) Powerbank с поддержкой беспроводной зарядки (я бы смотрел прежде всего в сторону моделей которые выдают через USB гнездо 5, 9 и 12 вольт, так как они автоматически подстраивают выходное напряжение под потребности/возможности подключенного устройства).

2) Взять что нибудь типа этого https://aliexpress.ru/item/1005005093979099.html?spm=a2g2w.productlist.search_results.16.62984aa6jArlXC&sku_id=12000031633266363 Там так же заявлено адаптивное напряжение и сила тока.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_52962
В 02.01.2023 в 17:04, Eygenio сказал:

Добрый день. Столкнулись с такой бедой: сгорел контроллер в зарядке ikey. Аналогов найти не получается, зарядку которая бы заряжала ikey, найти пока тоже не удается. Может кто сталкивался, есть какие варианты?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_54761
В 02.01.2023 в 16:04, Eygenio сказал:

он одноразовывый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...