Опубликовано Четверг в 22:103 д. comment_62775 А можно еще ссылку дать? Хочу потестить.Как вариант - очень хороший вариант борьбы с динамикойПросто мне интересно, как это работает без рута
Опубликовано Пятница в 06:373 д. comment_62784 8 часов назад, Vladislav сказал:А можно еще ссылку дать? Хочу потестить.Как вариант - очень хороший вариант борьбы с динамикойПросто мне интересно, как это работает без рутаВообще всё зависит от того, кто писал программу по которой работает домофон.Так что всё чисто индивидуально....Да и там где пока есть недостатки в работе динамики исправить их это не очень большая проблема....😲Кстати, эти люди тоже читают форумы. Так что не стоит выкладывать полезную для них информацию в открытый доступ.
Опубликовано Пятница в 08:553 д. comment_62787 10 часов назад, Vladislav сказал:Просто мне интересно, как это работает без рутая подозреваю что ни как , записать телефоном без рута по моему нельзя , считать конечно можно а вообще если автор решил сделать опенсорс - то надо делать вкладку с настройками сервера - чтобы каждый мог свой привязать
Опубликовано Пятница в 19:512 д. comment_62794 Интересная ситуация... меттаком 4 полоски.Установили пару дней назад. Расчитался онлайном. А там динамика... при чём не 6 байт, как я встречал раньше. А с 5-15 все блоки...У вас уже такое было?П.с восстановил - очистив оригинал. Почему он очищается...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.