isatori28 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Сможет кто-то дать небольшую консультацию по СКУД? Можно ли отследить или как-то настроить на СКУД мониторинг прохода сотрудника, чип на карте icode slix 2, система от axess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2022 1 час назад, isatori28 сказал: Можно ли отследить или как-то настроить на СКУД мониторинг прохода сотрудника Что вы имеет в виду ? Если у вас полноценный СКУД , то на сервере все ходы записаны )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isatori28 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 18 часов назад, urbanboy сказал: Что вы имеет в виду ? Если у вас полноценный СКУД , то на сервере все ходы записаны )) Полноценный СКУД. Пропуск происходит по картам icode slix 2 и просто по штрих коду, очень большой поток людей ( около 10000 в день ), сотрудники и туристы. Меня интересует вопрос, могу ли я отследить какие-то конкретные пропуска, даты прохода и кол-во в день? Если есть такая возможность, то я бы вызвал компетентного человека, который настроил бы всё и показал как пользоваться. Раньше всё обслуживала удалённо компания производитель, сейчас уже три месяца просто молчит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 18 минут назад, isatori28 сказал: Полноценный СКУД. Есть у вас полноценный скуд , то на сервере должно быть ПО , которое настраивает варианты доступа , а так же ведет учет всех проходов , потому и я и не понимаю вашего вопроса , то что вы пишите , это базовый функционал СКУДА ( он же "контролирует" , а соответственно логирует ) Я не знаю чего там у аксеса , у меня в управлении болиды и гейты , но там это само собой разумеющееся , помимо всяких других отчетов и интеграций с иными системами контроля 21 минуту назад, isatori28 сказал: Меня интересует вопрос, могу ли я отследить какие-то конкретные пропуска, даты прохода и кол-во в день? естественно , в нормальном скуде это через генерацию отчетов делается , выбирается ключ , выбираются события и контроллеры если надо и куча других параметров в зависимости от необходимой информативности отчета. 23 минуты назад, isatori28 сказал: Если есть такая возможность, то я бы вызвал компетентного человека, который настроил бы всё и показал как пользоваться. вам бы стоило с этим всем самому разобраться , если вы администрируете систему , мне монтажная организация показала только как ключи вносить , дальше их компетенция кончилась , читал мануалы , общался с производителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isatori28 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 24 минуты назад, urbanboy сказал: Есть у вас полноценный скуд , то на сервере должно быть ПО , которое настраивает варианты доступа , а так же ведет учет всех проходов , потому и я и не понимаю вашего вопроса , то что вы пишите , это базовый функционал СКУДА ( он же "контролирует" , а соответственно логирует ) Я не знаю чего там у аксеса , у меня в управлении болиды и гейты , но там это само собой разумеющееся , помимо всяких других отчетов и интеграций с иными системами контроля естественно , в нормальном скуде это через генерацию отчетов делается , выбирается ключ , выбираются события и контроллеры если надо и куча других параметров в зависимости от необходимой информативности отчета. вам бы стоило с этим всем самому разобраться , если вы администрируете систему , мне монтажная организация показала только как ключи вносить , дальше их компетенция кончилась , читал мануалы , общался с производителем. Благодарю за ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.