Опубликовано 12 сентября, 20222 г. comment_41147 Здравствуйте. Сможет кто-то дать небольшую консультацию по СКУД? Можно ли отследить или как-то настроить на СКУД мониторинг прохода сотрудника, чип на карте icode slix 2, система от axess
Опубликовано 12 сентября, 20222 г. comment_41148 1 час назад, isatori28 сказал: Можно ли отследить или как-то настроить на СКУД мониторинг прохода сотрудника Что вы имеет в виду ? Если у вас полноценный СКУД , то на сервере все ходы записаны ))
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. Автор comment_41151 18 часов назад, urbanboy сказал: Что вы имеет в виду ? Если у вас полноценный СКУД , то на сервере все ходы записаны )) Полноценный СКУД. Пропуск происходит по картам icode slix 2 и просто по штрих коду, очень большой поток людей ( около 10000 в день ), сотрудники и туристы. Меня интересует вопрос, могу ли я отследить какие-то конкретные пропуска, даты прохода и кол-во в день? Если есть такая возможность, то я бы вызвал компетентного человека, который настроил бы всё и показал как пользоваться. Раньше всё обслуживала удалённо компания производитель, сейчас уже три месяца просто молчит.
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. comment_41152 18 минут назад, isatori28 сказал: Полноценный СКУД. Есть у вас полноценный скуд , то на сервере должно быть ПО , которое настраивает варианты доступа , а так же ведет учет всех проходов , потому и я и не понимаю вашего вопроса , то что вы пишите , это базовый функционал СКУДА ( он же "контролирует" , а соответственно логирует ) Я не знаю чего там у аксеса , у меня в управлении болиды и гейты , но там это само собой разумеющееся , помимо всяких других отчетов и интеграций с иными системами контроля 21 минуту назад, isatori28 сказал: Меня интересует вопрос, могу ли я отследить какие-то конкретные пропуска, даты прохода и кол-во в день? естественно , в нормальном скуде это через генерацию отчетов делается , выбирается ключ , выбираются события и контроллеры если надо и куча других параметров в зависимости от необходимой информативности отчета. 23 минуты назад, isatori28 сказал: Если есть такая возможность, то я бы вызвал компетентного человека, который настроил бы всё и показал как пользоваться. вам бы стоило с этим всем самому разобраться , если вы администрируете систему , мне монтажная организация показала только как ключи вносить , дальше их компетенция кончилась , читал мануалы , общался с производителем.
Опубликовано 13 сентября, 20222 г. Автор comment_41153 24 минуты назад, urbanboy сказал: Есть у вас полноценный скуд , то на сервере должно быть ПО , которое настраивает варианты доступа , а так же ведет учет всех проходов , потому и я и не понимаю вашего вопроса , то что вы пишите , это базовый функционал СКУДА ( он же "контролирует" , а соответственно логирует ) Я не знаю чего там у аксеса , у меня в управлении болиды и гейты , но там это само собой разумеющееся , помимо всяких других отчетов и интеграций с иными системами контроля естественно , в нормальном скуде это через генерацию отчетов делается , выбирается ключ , выбираются события и контроллеры если надо и куча других параметров в зависимости от необходимой информативности отчета. вам бы стоило с этим всем самому разобраться , если вы администрируете систему , мне монтажная организация показала только как ключи вносить , дальше их компетенция кончилась , читал мануалы , общался с производителем. Благодарю за ответ
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.