Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

KuNG

Пользователи
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Проверил только что, с компа, в версии проги 25 создал базу, файл отправил на телефон, открыл через приложение базу в новый слот, нажал глазик, выбран этот слот - всё на месте. Не сразу разобрался с этими слотами. В результате стёр базу по дефолту. Хорошо что была резервная копия. Ну да ладно... Теперь, немного разобравшись, разнёс данные по двум базам. И тут возник вопрос. Опция "Сделать резервную копию" выгружает все базы (слоты) или только активный? Т.е. мне достаточно один раз кликнуть в пункт, или необходимо переключаться между слотами и бэкапить каждую базу персонально?
  2. https://ikey.ru/forum/topic/2127-tmd-5s/ Для чего новую тему с таким же названием создали. Есть ведь уже (ссылка выше) Может стоит их объединить?
  3. Верну разговор в русло темы. Маркировал брелоки для собственных нужд на домашнем китайском станке. Маркировал лазером. Лазер заявленной мощностью 5.5вт, мощность ставил 30%. Скорость около 200мм/мин. В целом получалось неплохо, как заводская маркировка. Особенно если корпус брелока новый. Но случались и такие казусы, как на фото с теми же самыми настройками. Причем дыры там насквозь. Но жизненно важных органов не задето, брелок работает. P.S. фрезой не пробовал. Тонкой фрезы по мягкому пластику не имею, а "кукуруза" быстро забивается.
  4. 15 числа вышло обновление iKeyBase для Android (2.0.40), а новостей об этом ни на сайте ни в группе ВКонтакте нет. Что там интересного появилось по сравнению с 2.0.31? Стоит ли обновляться? Не сломается ли моментальное подключение прибора по BT? Так же интересует последний абзац в описании приложения, о том что не стоит использовать 8 Android с TMD-5S. В чём причины несовместимости? С текущей версией приложения под Android 8.0.0 TMD-5S вроде как работает.
  5. Этим и хорош форум, что даже через 10 лет на нем можно найти информацию. В отличии от новомодных чатиков, ВКонтактиков/инстаграмчиков. :)
  6. Благодарю. Определённо программе нужна справка. Много интересного из форума узнаю.
  7. По поводу времени на приборе... Можно ли организовать автоматическую синхронизацию часов прибора с часами на компьютере или смартфоне? Ну или не автоматическую, а по требованию, нажатием на иконку. Но синхронизацию. Было бы удобно. У меня часы в приборе наоборот убегают вперёд. За месяц минут на 5-7.
  8. Вы колдуны! Не знаю что вы сделали, но оно действительно работает. Обновился до версии 2.0.25 и прибор начал мгновенно подключаться. Реально за секунду. Выключал его, включал снова и снова коннект. Не нужно больше плясок с бубном! Супер, спасибо огромное!
  9. Спасибо за консультацию. Приятно что не оставляете в вопросах, присутствуете на форуме, подсказываете, разъясняете.
  10. Ну вот, а я и не знал. Справки то нет. Редко пользуюсь горячими клавишами. Вот если б добавить кнопку отмены в панель инструментов и во всплывающем пузыре кроме пояснения горячую клавишу указать - было бы супер. Понял. Но вот не понял, можно ли как-то авторизоваться в программе с подключенным TMD-5S и почистить только архив, или в рамках этой программы для этого устройства это не возможно, и чистка возможна только полным обнулением устройства?
  11. И да, по поводу описания. Хотелось бы, чтоб история версий, изменения в новой версии, отображались в окне при первом старте обновлённой программы. А так да, описание я прочитал уже после того, как отправил сообщение сюда, на форум. И ещё, пожалуйста, реализуйте в новых версиях программы для андроид или в прошивке TMD-5S поддержку активности устройства при сопряжении по блютусу не в процессе передачи записи, а на всё время сопряжения. Пингуйте что-ли устройство, считывайте раз в 30 секунд что-нибудь, но не давайте прибору засыпать и рвать связь. Очень сложно соединиться с телефоном. Я так и не понял закономерности успешного соединения. Сейчас версия программы 2.0.23. Надо танцевать с бубном, чтоб соединить прибор с телефоном. Работает только если отключить блютус на телефоне, выгрузить из памяти программу, выключить прибор. Затем включить прибор и тут же, чуть ли не одновременно, запустить программу и подтвердить включение Bluetooth. Только после этого в течении нескольких секунд иконка блютус загорается зелёным. В противном случае (прибор уже был включён, программа не предлагала включить блютус, или вообще была запущена и блютус включен соединение не происходит даже в течении 5 минут, проверял). А таймер отключения прибора я выставил на 1 минуту, мне так удобнее, и прибор за минуту просто засыпает не подключившись. Как и засыпает пока я шарюсь в записной книжке. На ПК хорошо, с USB подключением. Прибор работает пока шнур не выдерну. На предыдущей версии, почему-то соединялось в 80% случаев. можно было не выгружать программу, просто включить уснувший прибор и через 10-15 секунд всё соединялось. Не могу знать что меняли в новой программе, может ничего, и звёзды так сложились, но сейчас снова всё плохо соединяется.
  12. Вот это зря. Вы не даёте шанса на ошибку. Что если пользователь сотрёт что-то не то. Случается что кнопка мышки затроила, клавиша залипла, комп перезагрузился в процессе изменения. ИМХО автоматическое изменение не просто лишнее а ещё и вредное. Все действия по изменению базы должны подтверждаться после редактирования. Человек может не уследить, что что-то сделал, но чётко знать что сделал что-то не то. Естественная реакция - закрыть окно без подтверждения и загрузить книжку заново. А тут сюрприз от разработчиков - всё уже исправлено :) Ведь если открыть ранее экспортированный файл записной, его всё равно надо выгружать вручную. Почему бы не сделать редактирование текущей записной во временном файле, а после, если все изменения устраивают, выгружать вручную? Не учёл про сотню записей. Ваша правда. Не-не. Я не за "поштучный перенос, и не подумал что выгрузить можно кучей. Я рассматривал свой конкретный случай, когда выгружал одну единственную запись, и какого-то информирования не получил. Всегда ожидаешь обратной реакции программы на действие. Соответственно я ждал формы, где могу ввести какие-то данные. Но ничего не получил. ИМХО, тогда стоит сделать информационное окно с единственной кнопкой [ОК], сообщением Экспорт завершен, созданы записи Архив, 25.06.2018 10, Архив, 25.06.2018 11... (с разумным количеством символов в окне). Т.е. как-то уведомлять пользователя, что нужная ему операция выполнена. Ведь инструции к программе нет, и программа активно развивается, меняется логика действий. Когда есть какая-то инструкция, где расписано почему и как это должно работать, что имели ввиду программисты, делая функцию именно такой, становится проще. Например наличие пусть и неактивной кнопки выгрузки записей в записную книжку подразумевает то, что при каких-то обстоятельствах она становится активной. А значит записи можно выгрузить вручную. Не очевидно, что нельзя удалить из записной книжки записи клавишей Del. Жмёшь по привычке, а результата нет. Не очевидно, что для удаления нужно жать на записях правой кнопкой мыши и выбирать специальный пункт. Что мешает добавить в панель инструментов дополнительно кнопки "создать" и "удалить". Плюсик и крестик? Мне например не ясно как активировать кнопку "Очистить архив", а хотелось бы. И кнопочки, кнопочки "Добавить", "Удалить". Они тоже нужны, поверьте. Они есть в таких продуктах как MS Office, Libre Office (если мы рассматриваем таблички). Новые строки и столбцы можно добавить как с панели инструментов так и из контекстного меню, И место есть. :)
  13. Обновил iKeyBase для ПК до версии 2.20. И о чудо... Как не было возможности выгрузить исправленные записи в записной книжке, так и нет. Кнопка выгрузки не активна. Как быть? Снова сохранять дамп записной, загружать его и выгружать целиком в прибор? И, честно говоря, надеялся, что в форме редактирования записной книжки будет возможность сортировать записи не только автоматом, но и вручную, перетаскиванием. Так же хотелось бы в верхнее меню формы редактирования записной добавить кнопку "Добавить запись". А в идеале все три кнопки "Добавить", "скопировать", "удалить". Ну и "переместить вверх", "переместить вниз" для ручной сортировки. За копирование UID спасибо :) Порадовался возможности. Другое не смотрел, т.к. хотел перенести из архива считываний запись в базу и записную книжку, и немного приуныл. В андройде это оказалось удобнее. И да, при сохранении из архива в базу программа зачем то в улицу пишет "Архив дата-такая-то". Можно ли в следующей версии программы добавить опционально (включаемо/отключаемо в настройках) вместо автоматического сохранения отображать форму с возможностью заполнения улицы, дома, подъезда... И по поводу создания новой записи в записной книжке - та же ерунда. Автоматом создаётся записm Dallas с нулями. Возможно ли отображать форму редактирования как в андройде? Возможно у программистов иной взгляд на логику работы программы, и им кажется что править записи удобнее непосредственно в таблице. Но, ИМХО, это удобно уже когда есть записи, и нет аналогичной программы, интерфейс которой предлагает как раз форму редактирования. Да и ничего не мешает реализовать на ПК оба варианта. Двойной клик в ячейке - редактирование ячейки. Правый клик на строке и выбор пункта "Изменить" - форма редактирования записи.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.