abc 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 извиняюсь, что в этот разделкакой из приборов имеет больший запас, перспективу для апгрейта?у Вас горизонт подальше будет SMKey или TMD-5S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Разные это приборы, каждый для своей задачи приспособлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2017 Ну так ТМ ключи, 125 кГц, этого то нет. Не совсем дубликатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витя 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2019 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как визуально отличить первую версию от второй? Синего цвета, это v2 или v1?Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2019 Добрый день, на TMD-4 со старым дисплеем нашёл информацию о прошивке: U6.36. В следующей строке написано: CH: 000245084146. Что это означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le}{}{ 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый день!Имеется прибор TMD-4.С недавних пор начал подглючивать, и именно самопроизвольно выключаться.Решил обновить прошивку на более свежую - думал, поможет.В процессе обновления (процентах на 30-40) выскочило окно "Устройство перестало отвечать". На экране устройства в это время горела надпись "Обновление" или "Обновление прошивки" . Итог прошивки - получил "кирпич", т.е. устройство перестало включаться (при подключении к компьютеру слышен звук подключения нового устройства, но в диспетчере устройств программатор не появляется)Можно ли как-то оживить устройство?P.S. Обновлял через iKeyBaseSetup. Прошивку предварительно скачал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Добрый день!Имеется прибор TMD-4.С недавних пор начал подглючивать, и именно самопроизвольно выключаться.Решил обновить прошивку на более свежую - думал, поможет.В процессе обновления (процентах на 30-40) выскочило окно "Устройство перестало отвечать". На экране устройства в это время горела надпись "Обновление" или "Обновление прошивки" . Итог прошивки - получил "кирпич", т.е. устройство перестало включаться (при подключении к компьютеру слышен звук подключения нового устройства, но в диспетчере устройств программатор не появляется)Можно ли как-то оживить устройство?P.S. Обновлял через iKeyBaseSetup. Прошивку предварительно скачал.Процедура оживления вроде такаяПодключить провод USBЗажать кнопку вверх, не отпуская, вторым пальцем нажать кнопку внизЗатем отпустить кнопку ВВерх и потом отпустить ВНиз.Ну и соответственно, попробовать перепрошиться по новой. з.ы. А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le}{}{ 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2020 В 17.03.2020 в 10:56, bios сказал: з.ы. А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже... Спасибо, помогло. Моторчик зажужжал! ) А какой прибор самый актуальный на данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isma2808 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 7 часов назад, isma2808 сказал: Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо. Нажать вверх из режима чтения. Если нет реакции, значит версия прибора первая, нужно менять чип. Высылать и перепаивать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isma2808 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 А с помощью программы iKeyBase никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, isma2808 сказал: А с помощью программы iKeyBase никак? Нет. Нужно менять микросхему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isma2808 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Спасибо, теперь всё понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
michael 7 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2020 В 17.03.2020 в 10:56, bios сказал: А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже... А мне его возможностей до сих пор хватает. Есть и TMD-5, но набора произвольного кода и записной книжки там нет, а её очень не хватает порой. Единственный нюанс "четвёрки" -- RW15 от кроны не запишешь, но это касается только старых её ревизий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 Добрый день! У кого сохранилась прошивка 2.60 скиньте в личку, пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 8 января, 2021 А их три штука. firmwareV2.60.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2516 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2021 Пасиба!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 10 января, 2021 Да не за что. Странно только что Павел убрал с сайта архив прошивок. Ведь в эксплуатации наверное не одна тысяча ТМД-4, да и трёшек тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 Подскажите знающие: прибор TMD-4- проблема с работой от акб- не хочет работать- приходится шурудить в разъеме питания. Какой тип разъема там используется? Хочу сам купить и заменить (прошивальщик не рядом со мной, не могу сам туда заглянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 января, 2022 4 часа назад, Nick сказал: Подскажите знающие: прибор TMD-4- проблема с работой от акб- не хочет работать- приходится шурудить в разъеме питания. Какой тип разъема там используется? Хочу сам купить и заменить (прошивальщик не рядом со мной, не могу сам туда заглянуть) Любой подходящий, например 3-150, Разъем питания гнездо 3.5x1мм пластик на плату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 В 02.01.2022 в 21:18, Pavel сказал: Любой подходящий, например 3-150, Разъем питания гнездо 3.5x1мм пластик на плату Спасибо! Перепаял- все хорошо! Заказывал такой: DC-002 3,5*1,1 mm. Есть так же вопрос по батарейке CR1225 - если я её выну и заменю на новую, то какие данные слетят? И какое ПО последнее? У меня пишет что-то, типа, версия 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Nick сказал: Спасибо! Перепаял- все хорошо! Заказывал такой: DC-002 3,5*1,1 mm. Есть так же вопрос по батарейке CR1225 - если я её выну и заменю на новую, то какие данные слетят? И какое ПО последнее? У меня пишет что-то, типа, версия 46. Время слетит и дата. ПО - какое предлагает ikeybase, при подключенном приборе и запуске функции проверки обновлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.