ПАВЕЛ НОВИЧЕНКО 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 Всем привет подскажите пожалуйста, считывал школьную карту секторы все закрыты считывал устройством TMD-5S предложил расшифровать через программу IkeyBase я ей скачал а что дальше делать совершенно не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2022 10 часов назад, ПАВЕЛ НОВИЧЕНКО сказал: а что дальше делать совершенно не знаю есть инструкции , плюс на канале есть видео по пользованию , потрудитесь , вся информация доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей138 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 В 20.08.2022 в 23:25, urbanboy сказал: есть инструкции , плюс на канале есть видео по пользованию , потрудитесь , вся информация доступна Всем привет! Кто подскажет - mifare, все сектора закрыты, использовал ikey base, расчет криптоключа за токены на заготовку mf3. Не открывает. Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 9 минут назад, Сергей138 сказал: Всем привет! Кто подскажет - mifare, все сектора закрыты, использовал ikey base, расчет криптоключа за токены на заготовку mf3. Не открывает. Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? Ну вы бы хоть написали что за домофон или СКУД. А так можно только гадать...... 1. Даже если вы всё правильно скопировали то в считывателе может быть фильтр от заготовок.... 2. Кроме того есть ещё и динамика.... В первом случае - ждать новую заготовку, во втором - ничего не сделаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 55 минут назад, Сергей138 сказал: Кто подскажет, что не так и какой выход из этой ситуации? выход один - развернуться и уйти , параллельно в базе можно в комментариях к этому дампу написать - фильтр мф3 и вставать в очередь ждунов на мф4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 8 часов назад, urbanboy сказал: выход один - развернуться и уйти , параллельно в базе можно в комментариях к этому дампу написать - фильтр мф3 и вставать в очередь ждунов на мф4 Да, думаю ждать придётся долго.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2023 1 час назад, petr5555 сказал: Да, думаю ждать придётся долго.... как только Павел напишет , что тестовая партия у них , можно что-то прикидывать по срокам примерно говорил , про весну как я помню , другое дело , что он уже несколько раз говорил о тех или иных сроках , и вот это печалит больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.