Алекс-337 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Хотел сделать копию ключа от домофона. Ключ не оригинальный на заготовке TM08v2 (такая же как RW-1990, только без гравировки). Копию сделал на заготовке TM08v2. Дубликатор KeyMaster 3RF. Домофон Метаком 2003.1 ключ прикладываешь - звук ошибки (метаком,фильтрованный, возможно с прошивкой эксиком.) Какая нужна заготовка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 Насколько я понимаю, при фильтрации домофон просто молчит, ошибку не выдаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, Орёлик сказал: просто молчит да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2022 3 часа назад, Орёлик сказал: Насколько я понимаю, при фильтрации домофон просто молчит, ошибку не выдаёт. Тут процесс такой. Фильтр проверяет ключ это или заготовка. Если определяет, что это ключ - то передаёт его код в домофон. Если определяет, что это заготовка, то ничего не передаёт в домофон. Если код не передаётся, то домофон никак и не реагирует. Если код ключа передаётся, то домофон в своей памяти ищет этот код. Если находит такой код - то открывает дверь, если не находит - то высвечивает ошибку. P. S. Это работа внешнего фильтра. Если фильтр программный (внедрён в прошивку домофона), то работа может быть и другой. Как именно - это уже зависит от того, как программисты напишут прошивку домофона..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2022 19 часов назад, petr5555 сказал: Это работа внешнего фильтра. Если фильтр программный (внедрён в прошивку домофона), то работа может быть и другой. Как именно - это уже зависит от того, как программисты напишут прошивку домофона..... Про это не знал. А про предыдущее догадался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-337 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 В 18.08.2022 в 16:24, Орёлик сказал: Насколько я понимаю, при фильтрации домофон просто молчит, ошибку не выдаёт. Я же написал, что домофон не молчит, а при прикладывании ключа происходит звук(как раз и означает ошибку). Найдите в своем городе метаком 2003.1, если они у вас распространены, приложите универсалку и тогда станет понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 27 минут назад, Алекс-337 сказал: Я же написал, что домофон не молчит, а при прикладывании ключа происходит звук(как раз и означает ошибку). Найдите в своем городе метаком 2003.1, если они у вас распространены, приложите универсалку и тогда станет понятнее. На 99,9% это означает, что универсалку из домофона выпилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс-337 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 7 часов назад, Zavgor1990 сказал: На 99,9% это означает, что универсалку из домофона выпилили. А почему тогда,когда поставили домофон всем выдали ключи, не оригинальные, не метакомовские. Сделаны на заготовке TM08V2. Я сам таким пользуюсь и он без проблем открывает. Но почему-то если скопировать на TM08V2, RW 1990, RW-15 то домофон не принимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2022 6 минут назад, Алекс-337 сказал: А почему тогда,когда поставили домофон всем выдали ключи, не оригинальные, не метакомовские. Сделаны на заготовке TM08V2. Я сам таким пользуюсь и он без проблем открывает. Но почему-то если скопировать на TM08V2, RW 1990, RW-15 то домофон не принимает. Есть возможность выложить фото с экрана дубликатора: что показывает когда считываете ключ который открывает, и что показывает когда считываете копию которая не открывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.