Опубликовано 19 июля, 20222 г. comment_38662 Не могу определить, что за карта. Нужно сделать дубликат. Практически не читается, считать UID в дамп тоже не получается. При записи UID в тупую на карту zero ничего не дает. Карта похожа аналогична застройщика ПИК, панель bas-ip Все, что удалось получить NFC device: ACS / ACR122U PICC Interface opened 1 ISO14443A passive target(s) found: ISO/IEC 14443A (106 kbps) target: ATQA (SENS_RES): 00 04 UID (NFCID1): 12 a0 6a ae SAK (SEL_RES): 20 ATS: 75 77 80 02 c1 05 21 30 00 77 c1
Опубликовано 19 июля, 20222 г. comment_38663 Судя по ATQA и SAK это MF Plus. Он не копируется. Вроде Пиковые научились копировать, конечно, но это сугубо потому, что там разобрались с алгоритмом, и то ещё на стадии бета-теста, а тут алгоритм может быть другой.
Опубликовано 19 июля, 20222 г. Автор comment_38664 ключ в обслуживающей компании стоит 900 Прошу выдать ключ для bas-ip на телефон, отмораживаются, QR кода якобы тоже нет, а если и будет, то вероятно будет ценник как ключа Вроде кто то по ПИК писал, что ему понадобился только дамп с UID, интересно как он его снимал.
Опубликовано 19 июля, 20222 г. comment_38667 2 часа назад, boot сказал: считать UID в дамп тоже не получается 0й должен читаться , он не защищен , обновите прибор , чем вы читаете ? 2 часа назад, boot сказал: При записи UID в тупую на карту zero ничего не дает. какую зеро вы используете , какой размер UID , если у него размер не 4 , а 7 , то вам и заготовка нужна соответсвующая 2 часа назад, boot сказал: Вроде кто то по ПИК писал, что ему понадобился только дамп с UID, интересно как он его снимал. на ПИКе скорее всего нет , но сам по себе UID читает без проблем 5S и SMKey
Опубликовано 19 июля, 20222 г. comment_38668 2 часа назад, Zavgor1990 сказал: Судя по ATQA и SAK это MF Plus. Он не копируется. ну не совсем так , если считыватель работает в режиме совместимости , то все получится , автор видимо на это и рассчитывает. Другое дело , что вероятность этого конечно 50/50
Опубликовано 19 июля, 20222 г. comment_38675 4 часа назад, urbanboy сказал: какой размер UID В приведенном топикстартере коде вроде есть строка UID, там 4 байта. Если, конечно, данные считаны с нужного блока. 4 часа назад, urbanboy сказал: ну не совсем так , если считыватель работает в режиме совместимости , то все получится , автор видимо на это и рассчитывает. Другое дело , что вероятность этого конечно 50/50 Может быть. Тогда данные вроде бы уже есть, но о панели не сказано ни слова.
Опубликовано 20 июля, 20222 г. Автор comment_38684 13 часов назад, urbanboy сказал: 0й должен читаться , он не защищен , обновите прибор , чем вы читаете ? какую зеро вы используете , какой размер UID , если у него размер не 4 , а 7 , то вам и заготовка нужна соответсвующая на ПИКе скорее всего нет , но сам по себе UID читает без проблем 5S и SMKey UID читается, но не более. В моем 1 сообщении все есть, чем читал, что видит, какой размер. Тоже самое и прохмарком. зеро использовал простую, MF3 на руках нет, закажу, попробую.
Опубликовано 20 июля, 20222 г. comment_38686 8 часов назад, Zavgor1990 сказал: В приведенном топикстартере коде вроде есть строка UID, там 4 байта. Если, конечно, данные считаны с нужного блока. да , я обратил внимание , не понял просто его фразы про то , что он у него читался с какими-то проблемами , тоже показалось , что считано возможно не все 8 часов назад, Zavgor1990 сказал: но о панели не сказано ни слова. фото бы панели не помешало , хотя бы для общего развития 7 минут назад, boot сказал: зеро использовал простую, MF3 на руках нет, закажу, попробую еще раз перечитал - увидел , может и правда фильтр , вам стоит попробовать мф3
Опубликовано 20 июля, 20222 г. Автор comment_38687 8 часов назад, Zavgor1990 сказал: В приведенном топикстартере коде вроде есть строка UID, там 4 байта. Если, конечно, данные считаны с нужного блока. Может быть. Тогда данные вроде бы уже есть, но о панели не сказано ни слова. не думаю, что фото панели поможет, еще есть считыватели по дому Изменено 20 июля, 20222 г. пользователем boot
Опубликовано 20 июля, 20222 г. comment_38688 Если у вас есть смартфон с nfc модулем, установите приложение nxp taginfo, сделайте в нем full scan данного ключа, и загрузите скрин сюда, пожалуйста. P.S. А на другой стороне ключа ничего интересного нет?
Опубликовано 20 июля, 20222 г. Автор comment_38689 8 минут назад, Uilyi сказал: Если у вас есть смартфон с nfc модулем, установите приложение nxp taginfo, сделайте в нем full scan данного ключа, и загрузите скрин сюда, пожалуйста. P.S. А на другой стороне ключа ничего интересного нет? На другой стороне ничего, но похоже в пролете, taginfo говорит, что это Plus
Опубликовано 20 июля, 20222 г. comment_38690 1 час назад, boot сказал: еще есть считыватели по дому Такая считка вселяет надежду. У меня был случай с домофоном True IP с такой же считкой. Копия UID-а на зерошку там не зашла, а вот на mf3 открывала.
Опубликовано 20 июля, 20222 г. Автор comment_38692 8 минут назад, Uilyi сказал: Такая считка вселяет надежду. У меня был случай с домофоном True IP с такой же считкой. Копия UID-а на зерошку там не зашла, а вот на mf3 открывала. надеюсь, что это так. когда попросил добавить мой ключ для открытия помещения где кладовые, видел на экране не кодированный UID моего ключа. Никто не сталкивался с прогой Ukey для смартфона, может возможно сгенерировать QR для проги на основе UID (извините фантазии)
Опубликовано 20 июля, 20222 г. comment_38693 1 час назад, boot сказал: не думаю, что фото панели поможет, еще есть считыватели по дому Эти считыватели, это proxway PW-Mini MF BLE https://proxway-ble.ru/oborudovanie/schityvateli/mifare/pw-mini-mf-ble Они судя по документации умеют и с плюсами работать в sl3 режиме- т.е если правильно система сконфигурирована, то фиг скопируешь.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.