Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5270
Павел скажите, а из копии цифрала можно делать следующую копию?

прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов.

• Ответов 56
  • Просмотры 58.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_5275

прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов.

Ай, какой молодцА. Все от у него просто и хорошо.

Опубликовано
  • Автор
comment_5281

И верно, что тут только все собрались, мудрим, какие то тм01С выдумываем..

Видимо, "мужики то не занают" что нужно, чтобы забыть про появившиеся проблемы

Сразу вспоминается афоризм Марка Твена:

"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел."

А если по существу то специально для "klych" сообщаю, что домофонщики в городе Гомель примерно лишь на год отстают в "домофонном" развитии и их "защите" от таких вот "Молодцов".

Опубликовано
comment_5292

И верно, что тут только все собрались, мудрим, какие то тм01С выдумываем..

Видимо, "мужики то не занают" что нужно, чтобы забыть про появившиеся проблемы

Сразу вспоминается афоризм Марка Твена:

"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел."

А если по существу то специально для "klych" сообщаю, что домофонщики в городе Гомель примерно лишь на год отстают в "домофонном" развитии и их "защите" от таких вот "Молодцов".

:icon_cry: Дааа...... Это ещё раз подтверждает то, что - лень, родилась раньше - самого человека! Не то, что форум изучить лень! Даже на дату (когда был задан вопрос) и то облом было глянуть! Залетел - ляпнул и дальше попёр. Бедный "'Andi'" почти 2 года ждал этого мудреца.......... :spiteful:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_5502

Здравствуйте Павел! У нас в городе появился первый домофон цифрал, и вот довелось сделать копию ключа цифрала. Возник вопрос, при прочтении ключа выдает код 9E 00 00 00 01 8E F1 01, а при записи на ТМ-07 получается код 92 00 00 D7 ED EE 7B 01, как это объясняется? И в дальнейшем при создании ключа прибором ТМД-4 какой код писать прочитанный или созданный?

Опубликовано
  • Автор
comment_5513
Здравствуйте Павел! У нас в городе появился первый домофон цифрал, и вот довелось сделать копию ключа цифрала. Возник вопрос, при прочтении ключа выдает код 9E 00 00 00 01 8E F1 01, а при записи на ТМ-07 получается код 92 00 00 D7 ED EE 7B 01, как это объясняется? И в дальнейшем при создании ключа прибором ТМД-4 какой код писать прочитанный или созданный?

Такой формат отображения ключа может быть только если вы выставите тип заготовоки, после прочтения ключа КЕЙ-99. Если выбрать другой тип заготовки (нажатием вверх) то отображение кода будет в виде 00 01 хх хх, как в первом варианте. Фактически это один и тот же код но показанный в разных вариантах, т.к. четкого стандарта отображения кода для цифрала нет

Опубликовано
comment_5518

Такой формат отображения ключа может быть только если вы выставите тип заготовоки, после прочтения ключа КЕЙ-99. Если выбрать другой тип заготовки (нажатием вверх) то отображение кода будет в виде 00 01 хх хх, как в первом варианте. Фактически это один и тот же код но показанный в разных вариантах, т.к. четкого стандарта отображения кода для цифрала нет

Но я считывал обыкновенный ключ цифрала, а запись выставлял на заготовку ТМ-07. И код можно выставлять как я понял при последующей записи можно и тот и этот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.