klych 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Павел скажите, а из копии цифрала можно делать следующую копию? прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTOP.RU 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Павел скажите, а из копии цифрала можно делать следующую копию? прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов. Ай, какой молодцА. Все от у него просто и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Павел скажите, а из копии цифрала можно делать следующую копию? прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов. Ай, какой молодцА. Все от у него просто и хорошо. И верно, что тут только все собрались, мудрим, какие то тм01С выдумываем..Видимо, "мужики то не занают" что нужно, чтобы забыть про появившиеся проблемы Сразу вспоминается афоризм Марка Твена:"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел." А если по существу то специально для "klych" сообщаю, что домофонщики в городе Гомель примерно лишь на год отстают в "домофонном" развитии и их "защите" от таких вот "Молодцов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Павел скажите, а из копии цифрала можно делать следующую копию? прибор кеймастер про заготока uk2007 и цифрал готов перезапись возможна если не финализировали заготовка с "3" метаком готов. Ай, какой молодцА. Все от у него просто и хорошо. И верно, что тут только все собрались, мудрим, какие то тм01С выдумываем..Видимо, "мужики то не занают" что нужно, чтобы забыть про появившиеся проблемы Сразу вспоминается афоризм Марка Твена:"Когда мне было четырнадцать лет, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его, но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлён, насколько этот старый человек за истекшие семь лет поумнел." А если по существу то специально для "klych" сообщаю, что домофонщики в городе Гомель примерно лишь на год отстают в "домофонном" развитии и их "защите" от таких вот "Молодцов". :icon_cry: Дааа...... Это ещё раз подтверждает то, что - лень, родилась раньше - самого человека! Не то, что форум изучить лень! Даже на дату (когда был задан вопрос) и то облом было глянуть! Залетел - ляпнул и дальше попёр. Бедный "'Andi'" почти 2 года ждал этого мудреца.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slezok 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Здравствуйте Павел! У нас в городе появился первый домофон цифрал, и вот довелось сделать копию ключа цифрала. Возник вопрос, при прочтении ключа выдает код 9E 00 00 00 01 8E F1 01, а при записи на ТМ-07 получается код 92 00 00 D7 ED EE 7B 01, как это объясняется? И в дальнейшем при создании ключа прибором ТМД-4 какой код писать прочитанный или созданный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте Павел! У нас в городе появился первый домофон цифрал, и вот довелось сделать копию ключа цифрала. Возник вопрос, при прочтении ключа выдает код 9E 00 00 00 01 8E F1 01, а при записи на ТМ-07 получается код 92 00 00 D7 ED EE 7B 01, как это объясняется? И в дальнейшем при создании ключа прибором ТМД-4 какой код писать прочитанный или созданный?Такой формат отображения ключа может быть только если вы выставите тип заготовоки, после прочтения ключа КЕЙ-99. Если выбрать другой тип заготовки (нажатием вверх) то отображение кода будет в виде 00 01 хх хх, как в первом варианте. Фактически это один и тот же код но показанный в разных вариантах, т.к. четкого стандарта отображения кода для цифрала нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slezok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте Павел! У нас в городе появился первый домофон цифрал, и вот довелось сделать копию ключа цифрала. Возник вопрос, при прочтении ключа выдает код 9E 00 00 00 01 8E F1 01, а при записи на ТМ-07 получается код 92 00 00 D7 ED EE 7B 01, как это объясняется? И в дальнейшем при создании ключа прибором ТМД-4 какой код писать прочитанный или созданный?Такой формат отображения ключа может быть только если вы выставите тип заготовоки, после прочтения ключа КЕЙ-99. Если выбрать другой тип заготовки (нажатием вверх) то отображение кода будет в виде 00 01 хх хх, как в первом варианте. Фактически это один и тот же код но показанный в разных вариантах, т.к. четкого стандарта отображения кода для цифрала нетНо я считывал обыкновенный ключ цифрала, а запись выставлял на заготовку ТМ-07. И код можно выставлять как я понял при последующей записи можно и тот и этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.