Опубликовано 8 июля, 20222 г. comment_38146 Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, не могу найти вроде на этом сайте видел, или подскажите где можно найти такую заготовку, чтобы можно было записать 4 - 3 ключа Em - marin Спасибо.
Опубликовано 8 июля, 20222 г. comment_38150 1 час назад, REDDEDOVICH сказал: Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, не могу найти вроде на этом сайте видел, или подскажите где можно найти такую заготовку, чтобы можно было записать 4 - 3 ключа Em - marin Спасибо. Кончались видимо. На Али их море , с любым кол-вом чипов и их конфигурацией , а так же разные виды корпусов - выбирайте
Опубликовано 9 июля, 20222 г. comment_38166 13 часов назад, REDDEDOVICH сказал: Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, не могу найти вроде на этом сайте видел, или подскажите где можно найти такую заготовку, чтобы можно было записать 4 - 3 ключа Em - marin Спасибо. https://touchmemory.ru/shop/zagotovka-rfid-mul-tibrelok/
Опубликовано 9 июля, 20222 г. comment_38185 7 часов назад, Enot сказал: https://touchmemory.ru/shop/zagotovka-rfid-mul-tibrelok/ ценник - жир мне вот интересно - коллеги - кому-то удавалось такие штуки клиентам продавать и есть да - то по чем ? я просто помниться как-то на али взял 5 шт. на пробу , рублей по 200 по моему. видел цену конечную в районе 700 р (при полной записи всех чипов 4+1) , причем готов был записать не все сразу , а по мере надобности. по итогу клиенты у виска пальцем крутили , волялось оно у меня все с год по итогу один ношу сам , второй у жены , остальные три по цене алика спихнул друзьям записав все бесплатно
Опубликовано 9 июля, 20222 г. comment_38189 58 минут назад, urbanboy сказал: мне вот интересно - коллеги - кому-то удавалось такие штуки клиентам продавать и есть да - то по чем ? У меня на днях клиент, который уже не в первый раз сложные ключи подкидывает, как раз интересовался подобным изделием. Причём ему интересны были разные комбинации (в т.ч. несколько мифаров на одну Маринку). Но вопрос цены пока не обсуждался.
Опубликовано 9 июля, 20222 г. comment_38208 6 часов назад, Zavgor1990 сказал: Но вопрос цены пока не обсуждался. с этого стоило начинать , дальше все хотелки пропадают 6 часов назад, Zavgor1990 сказал: интересны были разные комбинации (в т.ч. несколько мифаров на одну Маринку) по факту устройство при наличии прямых рук и паяльника полный кастом , печатка , на ней разведены антенны , микрики и посадочные под чипы , а уж чего там распаяно и в каком кол-ве , уже кому как надо
Опубликовано 10 июля, 20222 г. comment_38218 14 часов назад, Zavgor1990 сказал: Но вопрос цены пока не обсуждался. А зря) Обычно на этом реально все хотелки отпадают) Хотя у меня есть в загашнике по 3 шт. EM+MF и MF+EM, но это для особых случаев.
Опубликовано 10 июля, 20222 г. comment_38222 Кстати, уточните, пожалуйста, по ссылке выше от ТачМемори там 3 или 4 Маринки? То, что там всего 1 мифар, это я уже в курсе.
Опубликовано 10 июля, 20222 г. comment_38223 1 час назад, Enot сказал: Хотя у меня есть в загашнике по 3 шт. EM+MF и MF+EM, но это для особых случаев. Я тоже в своё время затворился Н7+MF-3. Уже бы распродал, да жалко Н7 на всякий ширпотреб использовать. А цена... Ну за ценой не постоим. Это решаемо.
Опубликовано 10 июля, 20222 г. comment_38224 12 минут назад, Zavgor1990 сказал: Кстати, уточните, пожалуйста, по ссылке выше от ТачМемори там 3 или 4 Маринки? То, что там всего 1 мифар, это я уже в курсе. Если речь идёт про такой брелок https://touchmemory.ru/shop/zagotovka-rfid-mul-tibrelok/ то там внутри, судя по описанию, находится 1 Зерошка и 4 заготовки H2. То есть совершенно не обязательно. что все только EM-Marine. Можно и HID записать, и Indala, и т. д. .......
Опубликовано 10 июля, 20222 г. comment_38225 1 час назад, petr5555 сказал: То есть совершенно не обязательно. что все только EM-Marine. Можно и HID записать, и Indala, и т. д. ....... Да, именно так. Слава Богу что там именно Н2, а не 5.5 или Н3 какие-нибудь, которые только в Марин работают... Только это и выручает. Я вот такие брал из Поднебесной. Там разные варианты есть. ПыСы Для справки немного Алиэкспресской терминологии) UID это зеро, CUID- это уже для фильтрующихся меток. Что-то между OTP и MF3, ближе к последней.
Опубликовано 11 июля, 20222 г. comment_38273 В 10.07.2022 в 10:28, Enot сказал: Я вот такие брал из Поднебесной. Там разные варианты есть. Брал у него же , только вот этот лот . Выгоднее . Эти монстры на 6/12 кнопок особо ни кому не нужны и цена на чип выходит дорогой В 10.07.2022 в 10:28, Enot сказал: UID это зеро, CUID- это уже для фильтрующихся меток. Что-то между OTP и MF3, ближе к последней. Поправлю немного , про зеро у них может быть написано абы как и S50 и UID , на читать тупо описание , если там написано , что нулевой блок перезаписываемый - то это оно самое CUID это скорее всего ближе к МФ3 , ОТР у них был перед этим и звался FUID ( там как раз нулевый писался один раз) Вся боль этих диковинок , что они непонятно как пишутся , и опять не ясно как фильтруются . Вроде бы пишут они в лотах , что разработаны они для обхода каких-то защит , но каких и на чем их тестировали , а так же чем они пишутся корректно. Короче забавные штуковины , как и половина барахла на Али , стояли бы дешевле , можно было бы закупиться для тестов , но ценник не чтобы копеечный для тестов , проще тут взять чего то проверенного
Опубликовано 11 июля, 20222 г. comment_38274 Во кстати , у них там такой зоопарк , и главное без бутылки не понять , а то и без двух бутылок
Опубликовано 11 июля, 20222 г. comment_38291 5 часов назад, urbanboy сказал: Во кстати , у них там такой зоопарк , и главное без бутылки не понять , а то и без двух бутылок Ну так чего удивляться. Это всё пишут "менеджеры - коекакеры", которые о метках и заготовках имеют очень и очень приблизительные знания. Они даже не разбираются в чём разница между сектором 0 и блоком 0.....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.