Опубликовано 8 октября, 200717 г. comment_1357 Здрасте, кто знает как программируется панелька аудиодомофона цифрала CCD-20 и CCD-2094.1М, очень надо =)))P.S. Знаю как программируется любая другая, а как эти не знаю =(((((
Опубликовано 9 октября, 200717 г. comment_1358 на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо. на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо.
Опубликовано 9 октября, 200717 г. Автор comment_1359 на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо. на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо. Каким бразом, не имея ни одного ключа от нужной мне панели? Мне интересно как войти в режим программации? Заранее спасибо.
Опубликовано 7 ноября, 200717 г. comment_1598 на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо. на CDD-20 ключ и так прекрасно можно сделать и программировать не надо. Каким бразом, не имея ни одного ключа от нужной мне панели? Мне интересно как войти в режим программации? Заранее спасибо.В режим программации входят по коду КК системный код. Заводская установка 1,2,3,4
Опубликовано 2 декабря, 200717 г. comment_2365 можно подробнее как прописать ключ в домофон цифрал CCD-20
Опубликовано 3 декабря, 200717 г. comment_2376 По поводу ключей, вот тут уже ответили:http://www.region51.info/forum/index.php?showtopic=706На самой панели CCD-20 установлена луза с контактом, а контроллер ключей используется внешний.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.