Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1353

Уважаемые Метры!

Скажите чайнику , если возможность скопировать Proximity ключи или записать в него необходимый код. Является ли данная технология в домофонах средством от копирования ключей ... ведь стоит только заменить считыватели на имеющихся домофонах и перезаписываемые ключи ТМ станут не нужными... Извините если написал глупость...

Опубликовано
comment_1354

Уважаемые Метры!

Скажите чайнику , если возможность скопировать Proximity ключи или записать в него необходимый код. Является ли данная технология в домофонах средством от копирования ключей ... ведь стоит только заменить считыватели на имеющихся домофонах и перезаписываемые ключи ТМ станут не нужными... Извините если написал глупость...

В настоящее время именно в этом направлении приложены все силы...

И виден свет в конце тунеля :wink:

Опубликовано
comment_1356

Что интересно, в случае появления записываемых RF меток (а это только вопрос времени) обычные далласы станут более защищёнными, т.к. тут для копирования нужен физический контакт, а RFID можно содрать дистанционно. Формально даже сейчас наверняка возможно бесконтактно сделать клон RFID в обычную тм-болванку, и тот же визит благополучно скушает, если конечно тм-считыватель не блокирован.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1385

А может подойти к изготовлению RFID с другои стороны. Что если сделать генератор мастер-ключа! Ведь записанные с завода болванки есть и у метакома и у элтиса. Конечно, это создаст некоторые неудобства, - прийдется ходить к клиенту на дом, но уж лучше так чем никак. :107:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1417

А может подойти к изготовлению RFID с другои стороны. Что если сделать генератор мастер-ключа! Ведь записанные с завода болванки есть и у метакома и у элтиса. Конечно, это создаст некоторые неудобства, - прийдется ходить к клиенту на дом, но уж лучше так чем никак. :041:

ИМХО бредовая идея. Хотя бы потому что подбирать мастер ключ к чужому устройству уже не законно. Да и зачем это, Павел ведь сказал что прибор будет :107:

Опубликовано
  • Гости
comment_1461

А может подойти к изготовлению RFID с другои стороны. Что если сделать генератор мастер-ключа! Ведь записанные с завода болванки есть и у метакома и у элтиса. Конечно, это создаст некоторые неудобства, - прийдется ходить к клиенту на дом, но уж лучше так чем никак. :041:

ИМХО бредовая идея. Хотя бы потому что подбирать мастер ключ к чужому устройству уже не законно. Да и зачем это, Павел ведь сказал что прибор будет :041:

И по какому такому закону это не законно?! Я что,- притендую на чью то частную собственность! Я предлогаю исходить из того что есть , а именно готовые заготовки метаком - элтис. А обзывать чьи то идеи бредовыми, особенно если сам не сильно в теме - по меньшей мере не вежливо. :107:

Опубликовано
comment_1463

А что значит "генератор мастер-ключа"? Переборщик кодов "пока не подойдёт"? Так там мастер-ключ это минимум 3 байта (есть и поболее) - значит 16581375 комбинаций. Оборудование (контроллеры) относительно медленное, дай бог по секунде на приём/проверку кода - потратите полгода на подбор. Ну если конечно удача улыбнётся, то месяца три.

Опубликовано
  • Гости
comment_1580

И по какому такому закону это не законно?! Я что,- притендую на чью то частную собственность! Я предлогаю исходить из того что есть , а именно готовые заготовки метаком - элтис. А обзывать чьи то идеи бредовыми, особенно если сам не сильно в теме - по меньшей мере не вежливо. :nono:

С чего это вы взяли что я "не сильно в теме", в теме и уже давно, просто на форумах редко бываю.

Подбор мастер ключа к домофону является обычным взломом. А так как устройство не ваше то и лезть в него и что-то программировать вы не имеете права. Хотя если домофон снят с обслуживания то пофигу. Да и что вас так задели мои слова? Это всего лишь моё мнение относительно вашей идеи, написано же "ИМХО". Да и alex_t2 озвучил вторую причину по которой я считаю идею бредовой :)

Опубликовано
comment_1581

И по какому такому закону это не законно?! Я что,- притендую на чью то частную собственность! Я предлогаю исходить из того что есть , а именно готовые заготовки метаком - элтис. А обзывать чьи то идеи бредовыми, особенно если сам не сильно в теме - по меньшей мере не вежливо. :nono:

С чего это вы взяли что я "не сильно в теме", в теме и уже давно, просто на форумах редко бываю.

Подбор мастер ключа к домофону является обычным взломом. А так как устройство не ваше то и лезть в него и что-то программировать вы не имеете права. Хотя если домофон снят с обслуживания то пофигу. Да и что вас так задели мои слова? Это всего лишь моё мнение относительно вашей идеи, написано же "ИМХО". Да и alex_t2 озвучил вторую причину по которой я считаю идею бредовой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.