Опубликовано 20 ноября, 200915 г. comment_5373 Меня эта "компания " из Волгограда тоже кинула на 2800 руб. Деньги получили и не чего не выслали. А когда я на их форуме это им написал то мои сообщения просто удали, а меня забанили. Хм.... интересно знать, когда это было???Буквально несколько дней назад 2-3 просматривал Ваши оды и восхваления самим себе, http://domofon34.flybb.ru/topic7.html и на 2й странице ЛИЧНО ВИДЕЛ 2подобных поста, что Вы удаляеете отрицательные отзывы о Вас........... Сегодня - заглянул - страница основательно уменьшилась, это по Вашему - ПОРЯДОЧНО?
Опубликовано 20 ноября, 200915 г. comment_5379 Это переписка с Волгоградом.Alexey Balalaevhttp://www.key-volga.ru E-mail: key-volga@rambler.ru ICQ: 423100263 Тел.: 8-909-387-72-73 KEY-VOLGA, г.Волгоград> 25.03.09 > > Здравствуйте Алексей! > > Деньги в сумме 2800 руб. 00 коп как мы с Вами договаривались, я вам > > перевел на Ваш расчетный счет. (это за один тестовый комплект, десять > > ключей ТМ 2004 и один дубликатор Keymaster DX1) > > Прошу это выслать на адрес: г. Вологда, …> > Евгений.> 26.03.09 > Добрый день. > Деньги пришли, завтра отправлю. > 14.04.09> Здравствуйте Алексей! > Сообщите, пожалуйста, номер почтового идентификатора (номер заказа) на > Вашу бандероль, а то у нас на почте отказываются, что либо смотреть, а> извещения от них нет.> Евгений. > 14.04.09>Спасибо за письмо. Отвечу чуть позже > 20.04.09 >Здравствуйте Алексей! > Видно Вы про меня совсем забыли… > Евгений > 20.04.09>Да не забыли. >Посылка вернулась. >Адрес не верный>Проверте. Давайте может я вам поездом отправлю? Через проводника. Дале был предоставлен другой адрес на него и было обещано послать бандероль. > 13.05.09> Здравствуйте Алексей! > Я так понимаю, Вы меня кинуть решили... > Евгений> 13.05.09>нет же, никогда никого не кидали и не будем, репутация дороже. >мы вам компенсируем время большим количеством заготовок. Просто дело в >том, что нет половины того, за что вы перечисляли деньги. >Извините. Подождите еще, ну максимум 2 - 3 дня. Заказ так и не поступил, а когда я об этом написал на их форуме это все удалили, а меня забанили. Здравствуйте, Евгений, Вам был закрыт доступ к форуму "Все о копировании домофонных ключей"на 30 дней по следующей причине: "" domofon34 -- С уважением, администрация форума http://domofon34.flybb.ru/ Наш бесплатный хостинг файлов http://flyfolder.ru/
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_5382 я не в курсе.лично я денег ваших не в видел. ищите Алексея.
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_5388 я не в курсе.лично я денег ваших не в видел. ищите Алексея. И где его искать? Проще ветер в поле найти... Одним словом лохотрон, а не фирма.
Опубликовано 9 декабря, 200915 г. comment_5470 Очень вот интересно, где же на этих сайтах написано, что все остальные лохотронщики? Евгений а можешь прокоментировать данную ситуация.....08.12.09 на одном из сайтов с моим видео оставлено очень много лестных отзывов в мой адрес от пользователя pechat34 мыло pechat34@mail.ru Который представился моим клиентом, но у меня ни чего не покупал. В инете висит реклама pechat34@mail.ru - Печати и штампы ИП Балалаев А.С.До недавнего времени у Алексея в разделе рекламы висело изготовление штампов и печатей. Дальше продолжать думаю нет смысла. Пишу все это к тому какой ты белый и пушистый :)
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. comment_6390 Получил от Евгения Швачкина 3 ключа. два ТМ и один прокси. Евгений утверждал что они открывают 80-90% домофонов. На самом деле 100% не открыли не один домофон. Не Цифрал ССД-20,не ССД-2094 (просил именно на эти домофоны), не Метакомы и Визиты. Пока молчит, дал гарантию, посмотрим на его гарантию.
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. comment_6393 Получил от Евгения Швачкина 3 ключа. два ТМ и один прокси. Евгений утверждал что они открывают 80-90% домофонов. На самом деле 100% не открыли не один домофон. Не Цифрал ССД-20,не ССД-2094 (просил именно на эти домофоны), не Метакомы и Визиты. Пока молчит, дал гарантию, посмотрим на его гарантию. Поправка. Один вид Визита (с зелеными надписями), один вид Метакома с ТМ, и один вид Метакома с прокси брелка вскрыл.
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. comment_6395 Получил от Евгения Швачкина 3 ключа. два ТМ и один прокси. Евгений утверждал что они открывают 80-90% домофонов. На самом деле 100% не открыли не один домофон. Не Цифрал ССД-20,не ССД-2094 (просил именно на эти домофоны), не Метакомы и Визиты. Пока молчит, дал гарантию, посмотрим на его гарантию.Даа......... Такой большой, а в сказки веришь......... Ведь сколько было уже писано об этом переписано.......
Опубликовано 9 апреля, 201015 г. comment_6396 вот вычитал из их сайта: Key-Volga.ru **********************************************************************Так же некоторые спрашивают: а нельзя ли сделать такой ключ, чтобы одним можно было открывать почти все домофоны? Отвечаем: такой ключ был раньше, сейчас это ТМ-1, им реально можно было открыть практически любой домофон в любом городе, но сложилось так, что фирмы по обслуживанию домофонов стали бороться с универсальными домофонными ключами, ставить на домофоны различные фильтры и защиты. В связи с этим универсальный домофонный ключ стал открывать меньше домофонов, поэтому и пришлось придумывать дополнительные универсальные ключи, которые открывают домофоны с установленными фильтрами и всевозможными защитами. Это конечно немного неудобно, т.к. раньше надо было с собой носить только один универсальный домофонный ключ, но это наиболее эффективно. Но это уже необходимость работников ниже перечисленных профессий.********************************************************************** Теперь все понятно, придумал яко бы ключик, взимел с него денег и в кусты. И вроде, действительно, уже взрослый человек, а занимается такой х*йней. В Волгограде есть знакомые, попрошу наверно чёбы ему морду набили, на всякий случай))))
Опубликовано 10 апреля, 201015 г. comment_6397 вот вычитал из их сайта: Key-Volga.ru **********************************************************************Так же некоторые спрашивают: а нельзя ли сделать такой ключ, чтобы одним можно было открывать почти все домофоны? Отвечаем: такой ключ был раньше, сейчас это ТМ-1, им реально можно было открыть практически любой домофон в любом городе, но сложилось так, что фирмы по обслуживанию домофонов стали бороться с универсальными домофонными ключами, ставить на домофоны различные фильтры и защиты. В связи с этим универсальный домофонный ключ стал открывать меньше домофонов, поэтому и пришлось придумывать дополнительные универсальные ключи, которые открывают домофоны с установленными фильтрами и всевозможными защитами. Это конечно немного неудобно, т.к. раньше надо было с собой носить только один универсальный домофонный ключ, но это наиболее эффективно. Но это уже необходимость работников ниже перечисленных профессий.********************************************************************** Теперь все понятно, придумал яко бы ключик, взимел с него денег и в кусты. И вроде, действительно, уже взрослый человек, а занимается такой х*йней. В Волгограде есть знакомые, попрошу наверно чёбы ему морду набили, на всякий случай)))) :539: Вы наверное не читали эту ветку с самого начала, его предшественника - лохотронщика - " Балалаева Алексея вечером сбила машина, которая сразу скрылась с места преступления, сейчас идет ее поиск. Есть много свидетелей. Думаю скоро найдем виновника" http://domofon34.flybb.ru/topic7.html пост 14:21 . Интересно - с чего бы это???................ А Вы говорите "морду набили" - шырше надо, т.есть ширее ))))))
Опубликовано 24 апреля, 201014 г. comment_6538 Никому не советую иметь дела с Евгением из Волгограда, на письма товарищ не отвечает, темы и сообщения у него на форуме куда-то сами исчезают. Что же касается его универсальных ключей - распечатываем на бумажке коды, которые не раз на этом форуме публиковались и любой ключник Вам сделает такой "вездеход" за 80 рублей, то есть по цене обычного ключа.
Опубликовано 24 апреля, 201014 г. comment_6542 Цитата(Demegen @ 9.4.2010, 9:55) Получил от Евгения Швачкина 3 ключа. два ТМ и один прокси. Евгений утверждал что они открывают 80-90% домофонов. На самом деле 100% не открыли не один домофон. Не Цифрал ССД-20,не ССД-2094 (просил именно на эти домофоны), не Метакомы и Визиты. Пока молчит, дал гарантию, посмотрим на его гарантию. Даа......... Такой большой, а в сказки веришь......... Ведь сколько было уже писано об этом переписано....... Вы хотя бы когда заходите на форум - а это обозначает "! -собеседование" - Читайте предыдущие сообщения!!! Ведь э то для вас дураков, чтоб Вы не попались "Швачкинобалалаевым"!!! Ав прочем бог Вам судья!!! Хотите быть обманутыми???? Тогда не жалуйтесь!!!!!
Опубликовано 24 апреля, 201014 г. comment_6543 Никому не советую иметь дела с Евгением из Волгограда, на письма товарищ не отвечает, темы и сообщения у него на форуме куда-то сами исчезают. Что же касается его универсальных ключей - распечатываем на бумажке коды, которые не раз на этом форуме публиковались и любой ключник Вам сделает такой "вездеход" за 80 рублей, то есть по цене обычного ключа. :heat:
Опубликовано 24 апреля, 201014 г. comment_6544 Мои то деньги при мне остались, а вот впечатление о работе данной "конторы" сугубо отрицательное, так бизнесом не занимаются.Я лишь предупредил тех, кому нужны "вездеходы" и рассказал как можно сэкономить на них.И конечно же я читал данную тему перед тем, как связываться с Евгением.
Опубликовано 4 мая, 201014 г. comment_6636 вот вычитал из их сайта: Key-Volga.ru **********************************************************************Так же некоторые спрашивают: а нельзя ли сделать такой ключ, чтобы одним можно было открывать почти все домофоны? Отвечаем: такой ключ был раньше, сейчас это ТМ-1, им реально можно было открыть практически любой домофон в любом городе, но сложилось так, что фирмы по обслуживанию домофонов стали бороться с универсальными домофонными ключами, ставить на домофоны различные фильтры и защиты. В связи с этим универсальный домофонный ключ стал открывать меньше домофонов, поэтому и пришлось придумывать дополнительные универсальные ключи, которые открывают домофоны с установленными фильтрами и всевозможными защитами. Это конечно немного неудобно, т.к. раньше надо было с собой носить только один универсальный домофонный ключ, но это наиболее эффективно. Но это уже необходимость работников ниже перечисленных профессий.********************************************************************** Теперь все понятно, придумал яко бы ключик, взимел с него денег и в кусты. И вроде, действительно, уже взрослый человек, а занимается такой х*йней. В Волгограде есть знакомые, попрошу наверно чёбы ему морду набили, на всякий случай)))) Беру все свои слова обратно! Сегодня получил новый ключ от Швачкина. ОТКРЫЛ ЦЫФРАЛ ССД-20! Я В ШОКЕ! Евгению спасибо!
Опубликовано 30 октября, 201014 г. comment_7088 Беру все свои слова обратно! Сегодня получил новый ключ от Швачкина. ОТКРЫЛ ЦЫФРАЛ ССД-20! Я В ШОКЕ! Евгению спасибо! Не берите, там кидают. ССД-20 известный ключ. Меня эта команда обманула тоже. Не зная об этом топике, я создал группу "В Контакте" http://vkontakte.ru/club20602210 - "Нет Key-Volga мульти ключ к домофону". Там выложил всё, что смог найти про этих людей. Хотелось бы побольше рецензий для возбуждения суда над кидалами.
Опубликовано 30 октября, 201014 г. comment_7090 ОТКРЫЛ ЦЫФРАЛ ССД-20! Я В ШОКЕ! Непонятно, что Вас так шокировало? У нас в городе ссд20 открываются в лёгкую ключом с нуликами.Единственно важно какой тип ключа. Раньше когда у меня небыло копира, то я копирил в соседнем ключном киоске.Каким там копиром делали не знаю, но делали на тм2004(раша). Дык прописывались только половина ключиков.После я тут купил тмд3рфид, и ключиков тм8v2, дык все 100% ключиков у меня прописываются без проблем.Так и в Вашем случае, очевидно дело в типе ключа. Если конечно раньше другой ключик у Вас не срабатывал.Мне не понятно, почему Вы в шоке? Швач, не мог изобрести какойто уникальный код, в памяти домофона его просто нет.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. comment_7095 ОТКРЫЛ ЦЫФРАЛ ССД-20! Я В ШОКЕ! Непонятно, что Вас так шокировало? У нас в городе ссд20 открываются в лёгкую ключом с нуликами.Единственно важно какой тип ключа. Раньше когда у меня небыло копира, то я копирил в соседнем ключном киоске.Каким там копиром делали не знаю, но делали на тм2004(раша). Дык прописывались только половина ключиков.После я тут купил тмд3рфид, и ключиков тм8v2, дык все 100% ключиков у меня прописываются без проблем.Так и в Вашем случае, очевидно дело в типе ключа. Если конечно раньше другой ключик у Вас не срабатывал.Мне не понятно, почему Вы в шоке? Швач, не мог изобрести какойто уникальный код, в памяти домофона его просто нет. :icon_lol: Об этом писалось уже и не один раз!У нас в одном микрорайоне до сих пор 100% открывание "Цыфралов" - кодом "FFFFFFFFFFFFF" - на заготовке "тм2004" и на "тм8v2" тоже самое! Так, что разве это показатель??? Скорее упущение нерадивых домофонщиков (ведь Цыфрал" даже реагировать не должен, после последних модернизаций на эти заготовки)Бывает ещё договорённость почты и домофонщиков об одном коде на микрорайон, (чтоб не таскать ожерелье из сотни ключей), вот тогда и появляются такие мессии швачкино-балабоновы :rolleyes:
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_7096 Чтобы прекратить этот бизнес с домофонными ключами , надо просто купить весь комплект и написать открыто ВСЕ коды используемые в этих ключах и на каких болванках это записано... И его бизнес загнется....
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_7097 Чтобы прекратить этот бизнес с домофонными ключами , надо просто купить весь комплект и написать открыто ВСЕ коды используемые в этих ключах и на каких болванках это записано... И его бизнес загнется....Эти коды и так известны всем ключникам, их на самом деле всего три, что, однако, не мешает впаривать эту туфту лохам. В любой лавке, занимающейся ключами можно сделать такие ключи по цене обычных (коды там знают).
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. comment_7098 Эти коды и так известны всем ключникам, их на самом деле всего триА подскажи пожалуйста. А то я только про FFFFFF знаю. Да и остальным (незнающим) тоже интересно будет. Заранее благодарен. :bigwink:
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. comment_7099 Может кому и будет интересно, но всё-таки не стоит открытым текстом такое писать.
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. comment_7101 Скорее упущение нерадивых домофонщиков (ведь Цыфрал" даже реагировать не должен, после последних модернизаций на эти заготовки)Бывает ещё договорённость почты и домофонщиков об одном коде на микрорайон, (чтоб не таскать ожерелье из сотни ключей), вот тогда и появляются такие мессии швачкино-балабоновы :rolleyes:Не факт, что упущение. Может домофонщикам не выгодно их моденизировать. У нас стоят цифралы 2094 которые на FF срабатывают, но домофонщики их не дорабатывают, думаю просто тратится неохота.По поводу договорённости. Может где то почта и договаривается, но у нас в пределах 40% парка домофонов применяется цифрал м20. Он на универсалы не срабатывает. Но нашёлся умник очевидно из установщиков или кто имел доступ к мастер ключу. Он взял и прописал свой код почти во все домофоны по городу этой модели. Теперь есть внутренний городской универсал для этой модели домофона.И Швач просто не в состоянии знать о всей подобной статистике по кодам в городах. Чтобы прекратить этот бизнес с домофонными ключами , надо просто купить весь комплект и написать открыто ВСЕ коды используемые в этих ключах и на каких болванках это записано... И его бизнес загнется....Я не уверен, что загнётся. Если Вам надо добратся по городу из точки А в точку Б, это не повод покупать машину, проще вызвать такси. Точно, так же и с ключиками.Даже зная коды, чел не будет заморачиватся в покупке копира для изготовления пару ключиков.
Опубликовано 2 ноября, 201014 г. comment_7102 Чтобы прекратить этот бизнес с домофонными ключами , надо просто купить весь комплект и написать открыто ВСЕ коды используемые в этих ключах и на каких болванках это записано... И его бизнес загнется.... :icon_lol: У кого купить, у них? Так они в очередной раз кидонут Вас и будут весело потирать руки!!!!Это как напёрстки, (если кто ещё помнит те времена) - стоит тётка огромная и ревёт, что детям на хлеб деньги проиграла, а кто её заставлял???Кто (обманываться рад, любители острых ощущений) - пусть рискуют!Или Вы собираетесь всем сопли вытирать и за ручку их держать???? :rolleyes: :icon_lol:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.