Serguey 1 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Прошу снова вернуться к теме RFID. В последнее время брелки и карты набирают всё большую популярность у установщиков домофонов , да и многим жильцам они нравятся.Кроме ВИЗИТА уже и ЦИФРАЛ добавляет прокси ключи в свои панели, и ТЕХКОМ, и даже ФАКТОРИАЛрешил не плестись в хвосте и не отставать от других. В линейке приборов ТМД уже есть дубликаторы , которые распознают и копируют бесконтактные RFID ключи «Техком» 13 мГц, «EM-Marine» 125кГц, «HID-26», «HID-34», «HID-37», «Indalla».Могу предположить, что существуют и другие типы прокси ключей. Процесс копирования этих ключей вопросов не вызывает, но вот на понятиях, терминах , на типах этих ключей я бы попросил остановиться и хотя бы вкратце их описать: - чем одни типы прокси отличаются от других - конструктивно и в области применения- зачем столько много ) разных типов прокси, - какие типы прокси ключей взаимозаменяемы в системах СКУД и т.п. и , соответственно, на какие заготовки их можно копировать приборами серии ТМД ?- есть ли прокси ключи, которые можно скопировать копировщиками других производителей , но которые в то же время не поддаются копированию на приборах серии ТМД ?- есть ли прокси ключи, которые невозможно скопировать никакими средствами и никакими заготовками ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Utundriy 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 День добрый. Подумываю приобрести дубликатор и не могу определится TMD-4 или TMD-5.В 4 я так понимаю память и возможность редактировать на коленке.В 5 я так и не понял в чем приимущество, возможно больше форматов безконтактных? Еще вопрос у меня есть загатовка TM1990A+5 в которую нужно скопировать RW1990 все ли у меня получится и какой из дублиаторов лучше справится? Читал читал, но конкретики так и не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Главное в ТМД-5 - это возможность копировать ключи ТЕХКОМ. Ну и дополнительно карты HID и INDALA.Действительно, в нём нет памяти и клавиатуры. Поэтому для записи произвольных ключей ( или ведения базы ключей )его надо подключать к ПК. ТМ1990А - это не заготовка, а простой ключ DALLAS. У него номер прописан на заводе и не меняется !!!Для копирования ключей DALLAS нужно брать заготовки: RW1990, RW1990.1, RW1990.2, TM-2004, RW2004, TM-08, TM-08V2, KC-3, KC-4.Или универсальные TM-01, RW-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антон910 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Всем добрый день. Почитал много инфо, но так и не понял. Как можно записать ключ, введенный вручную, например (00 00 00 00 00 00 00 00) в формате Cyfral.? Ведь 8 пар это формат dallas, у cyfrala только 2 пары (00 00)?Предлагали ввести и приложить болванку, например RW2007, так он и копирует в формате dallas (00 00 00 00 00 00 00 00), это же не формат cyfral? Когда на TMD-5 выбираешь режим ввода ключа, то с 8 парами он предлагает только формат dallas. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем добрый день. Почитал много инфо, но так и не понял. Как можно записать ключ, введенный вручную, например (00 00 00 00 00 00 00 00) в формате Cyfral.? Ведь 8 пар это формат dallas, у cyfrala только 2 пары (00 00)?Предлагали ввести и приложить болванку, например RW2007, так он и копирует в формате dallas (00 00 00 00 00 00 00 00), это же не формат cyfral? Когда на TMD-5 выбираешь режим ввода ключа, то с 8 парами он предлагает только формат dallas. А у Цифрала и не может быть такого кода.У него код 00 00. Но это на дисплее копировщика.На самом деле код ключа 77 77 77 77.И как это у Вас RW2007 вдруг стала копировать DALLAS ? :ca: А вообще, если работаете в программе ikeyBase, то нужно сначала выбрать тип ключа с которым будете работать.Там есть такая менюшка.И сразу всё станет ясно ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.