Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1112 Столкнулся вот с таким домофоном... никто не знает что это за модель такая, просто чудо дизайна? =))
Опубликовано 5 сентября, 200717 г. comment_1127 Это не домофон,а кодовая панель К98. Ссылка. Есть схема и прошивка памяти.
Опубликовано 26 ноября, 200717 г. comment_2185 У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.
Опубликовано 27 ноября, 200717 г. comment_2229 Можно. Там внешний контроллер ключей, поэтому надо узнать какой.Скорее всего цифраловский, там ключи программируются при помощи мастер-ключа. Мастер-ключ меняется штатными средствами (перемычка)Если имеете ввиду клонирование, то копировать имеет смысл только Даллас. Клон Цифрала тут не прокатит.
Опубликовано 10 февраля, 200816 г. comment_2984 Доброго дня!Может ещё кто подскажет, что это за чудо техники?В инете ковырялся - ничего похожего нет
Опубликовано 11 февраля, 200816 г. comment_2986 Плохо ковырялись:http://kcdomofon.ru/f/product#audio огромное спасибо!а то установщики получили свое и смылись, половина ключей не работает, после клониравония ключей тоже половина не работает, документации никакой, теперь попробуем как-нибудь разобраться.ещё раз спасибо :107:
Опубликовано 16 февраля, 200816 г. comment_3005 Добрый день уважаемые гости форума. Кто-нибудь видел домофонFORVARD или ФОРВАРД и так и так написано на самом домофоне .Координатный коммутатор расположен в самом блоке вызовауниверсальным ключом не открывается.У кого-нибудь есть инструкция?
Опубликовано 21 апреля, 200816 г. comment_3085 Всем,добрый день.Прошу помощи у знатоков в данном вопросе.Может кто-нибудь подскажет,как копировать/делать ключи к данным моделям домофонов?На руках есть только прибор KEYMASTER PRO v3.1.Это вообще реально с помощью данного агрегата???P.S.:Ох,с механикой как-то привычнее...
Опубликовано 11 июля, 200816 г. comment_3243 Расскажите плиз про вот эту модель домофона.Какая технология в ключиках используется???
Опубликовано 12 октября, 200816 г. comment_3556 подскажите пл. -какие болванки подходят к данным домофонам : ? проблем никаких не возникает по копированию?
Опубликовано 29 апреля, 200915 г. comment_4446 подскажите пл. -какие болванки подходят к данным домофонам : ? проблем никаких не возникает по копированию?Копируются на 2004 хорошо. А вот знает ли кто-нибудь как в него прописать ключик,сервисный код какой-нибудь. Знаю только что после откл/вкл питания на табло отсчёт обратный сек 20-30, может в этот момент нажимать чё-нибудь надо? очень нужно,подскажите кто знает.
Опубликовано 8 июня, 200915 г. comment_4692 У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.только тм 01подходит,проверял ,больше ничего не идет.
Опубликовано 20 августа, 200915 г. comment_4837 У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.только тм 01подходит,проверял ,больше ничего не идет. Прикинь, ответ через 2 года :icon_cry: Но все равно спасибо! :bt: Я с этим домофоном разобрался, как только появились 07. Сам лично выезжал на место. Ох и благодарили меня бабуси
Опубликовано 25 августа, 200915 г. comment_4848 У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.только тм 01подходит,проверял ,больше ничего не идет. Прикинь, ответ через 2 года :539: Но все равно спасибо! :bt: Я с этим домофоном разобрался, как только появились 07. Сам лично выезжал на место. Ох и благодарили меня бабуси я с год как начал заниматься чипами,этот домофон поначалу не мог победить,тм 07,кстати не идут,толькотм 01.сейчас много выезжаю на место,нашел такой же домоф.но подходит 3D,но пока только 1экземпляр.
Опубликовано 25 августа, 200915 г. comment_4849 кто может рассказать про этот домофон?чипы записаны каждый для своей квартиры,причет при открывании чипом на табло показывает №квартиры.
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_5401 ребята посдкажите что за матка домофона?или так и называется СтройМастер Домофон?очень интересует код для открытия двери, без ключа, кто нибудь подсказать может такой?тут я так понимаю используются rfid ключи, возможноли даный домофон прописать новывй ключ? если да то посдкажите как."универсальный ключ" откроет такой домофон?
Опубликовано 26 ноября, 200915 г. comment_5402 ребята посдкажите что за матка домофона?или так и называется СтройМастер Домофон?очень интересует код для открытия двери, без ключа, кто нибудь подсказать может такой?тут я так понимаю используются rfid ключи, возможноли даный домофон прописать новывй ключ? если да то посдкажите как."универсальный ключ" откроет такой домофон? так и называется-СтройМастерДомофоны(эта фирма пошла от обратного, сначала занялась установкой домофонов, и только потом наладило производство собственных домофонов), Универсальный ключ не откроет его, прописать ключи можно, если знаешь коды доступа. Програмирование в нём очень схоже с ЕЛТИС 100.
Опубликовано 30 ноября, 200915 г. comment_5416 ребята посдкажите что за матка домофона?или так и называется СтройМастер Домофон?очень интересует код для открытия двери, без ключа, кто нибудь подсказать может такой?тут я так понимаю используются rfid ключи, возможноли даный домофон прописать новывй ключ? если да то посдкажите как."универсальный ключ" откроет такой домофон? так и называется-СтройМастерДомофоны(эта фирма пошла от обратного, сначала занялась установкой домофонов, и только потом наладило производство собственных домофонов), Универсальный ключ не откроет его, прописать ключи можно, если знаешь коды доступа. Програмирование в нём очень схоже с ЕЛТИС 100.Строймастер сам ничего не делает, просто штампует свой логотип, а производитель какая то из азиатских республик )) идут только с бесконтактными брелками, или картами. Когда я работал в строймастере по мантажу, я не задавался тонкостями сервисного режима, но чтото не припомню чтобы строймастер мастерключ програмировал. у них другая политика - сложный мастеркод к каждой панели - програмируется, и ключи записываются в офисе ) нет универсальный ключ не откроет )
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. comment_5491 Подскажите, как прописывать ключи в память домофона?Спасибо!
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. comment_5496 Подскажите, как прописывать ключи в память домофона?Спасибо!в ГУД ЛАЙНЕ пиши вопрос про домофонтам все есть.
Опубликовано 6 октября, 201014 г. comment_7029 Приветствую, уважаемые. Уточните, пожалуйста, что это за модель. Мне почемуто кажется, что это CYFRAL CCD-2094M/T. Я прав или прав? И какие типы ключей к нему подходят?
Опубликовано 8 октября, 201014 г. comment_7032 Приветствую, уважаемые. Уточните, пожалуйста, что это за модель. Мне почемуто кажется, что это CYFRAL CCD-2094M/T. Я прав или прав? И какие типы ключей к нему подходят? :bt: Смотрите картинку http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0пост: 6.6.2009, 1:21 Это - Белорусский "Строймир" (там над домофоном, шилдик), ну а дальше смотрите всю инфу по "квадратным".Или если хотите делать полный оригинал то тогда вот сюда: Беларусь ЗАО "СТРОЙМИР" ул.Раковская, 18 220004, г.Минск, РБ тел: +375 17 201-33-33 e-mail: info@stroymir.by ОДО "Беркут-системы" Республика Беларусь, 220094 г.Минск, ул. Ванеева, 29, оф. 21 тел/факс: +375 17 214-48-18 тел: +375 17 220-79-52 +375 17 220-83-70 +375 29 689-40-07 e-mail:info@berkut.by Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 13% http://ikey.ru/forum/index.php?act=attach&...post&id=143 80 x 115 (2.14 килобайт) :539:
Опубликовано 7 декабря, 201014 г. comment_7236 если кто знает скажите как добавить ключ в этот домофон
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.