Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1112

Столкнулся вот с таким домофоном... никто не знает что это за модель такая, просто чудо дизайна? =))

6a0030b0fabb.jpg

Опубликовано
comment_1127

Это не домофон,а кодовая панель К98.

Ссылка.

Есть схема и прошивка памяти.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2185

У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.

post-64-1196065862_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2229

Можно. Там внешний контроллер ключей, поэтому надо узнать какой.

Скорее всего цифраловский, там ключи программируются при помощи мастер-ключа. Мастер-ключ меняется штатными средствами (перемычка)

Если имеете ввиду клонирование, то копировать имеет смысл только Даллас. Клон Цифрала тут не прокатит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2984

Доброго дня!

Может ещё кто подскажет, что это за чудо техники?

В инете ковырялся - ничего похожего нет post-218-1202645953_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2986

Плохо ковырялись:

http://kcdomofon.ru/f/product#audio

огромное спасибо!

а то установщики получили свое и смылись, половина ключей не работает, после клониравония ключей тоже половина не работает, документации никакой, теперь попробуем как-нибудь разобраться.

ещё раз спасибо :107:

Опубликовано
comment_3005

Добрый день уважаемые гости форума. Кто-нибудь видел домофон

FORVARD или ФОРВАРД и так и так написано на самом домофоне .

Координатный коммутатор расположен в самом блоке вызова

универсальным ключом не открывается.У кого-нибудь есть

инструкция?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3085

post-218-1202645953_thumb.jpg

Всем,добрый день.Прошу помощи у знатоков в данном вопросе.Может кто-нибудь подскажет,как копировать/делать ключи к данным моделям домофонов?На руках есть только прибор KEYMASTER PRO v3.1.Это вообще реально с помощью данного агрегата???

P.S.:Ох,с механикой как-то привычнее...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3243

:044: Расскажите плиз про вот эту модель домофона.

Какая технология в ключиках используется???

domofon.gif

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3556

подскажите пл. -какие болванки подходят к данным домофонам : 1ks-2002.jpg ? проблем никаких не возникает по копированию?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_4446

подскажите пл. -какие болванки подходят к данным домофонам : 1ks-2002.jpg ? проблем никаких не возникает по копированию?

Копируются на 2004 хорошо. А вот знает ли кто-нибудь как в него прописать ключик,сервисный код какой-нибудь. Знаю только что после откл/вкл питания на табло отсчёт обратный сек 20-30, может в этот момент нажимать чё-нибудь надо? очень нужно,подскажите кто знает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_4692
У меня в городе 2 таких домофона, подскажите можно ли как то ключи к ним сделать, или сразу в морг? Фирма установщик благополучно растаяла в туманной дали.

только тм 01подходит,проверял ,больше ничего не идет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_4837

Прикинь, ответ через 2 года :icon_cry: Но все равно спасибо! :bt:

Я с этим домофоном разобрался, как только появились 07. Сам лично выезжал на место. Ох и благодарили меня бабуси :136:

Опубликовано
comment_4848

Прикинь, ответ через 2 года :539: Но все равно спасибо! :bt:

Я с этим домофоном разобрался, как только появились 07. Сам лично выезжал на место. Ох и благодарили меня бабуси :136:

я с год как начал заниматься чипами,этот домофон поначалу не мог победить,тм 07,кстати не идут,толькотм 01.сейчас много выезжаю на место,нашел такой же домоф.но подходит 3D,но пока только 1экземпляр.

Опубликовано
comment_4849

кто может рассказать про этот домофон?чипы записаны каждый для своей квартиры,причет при открывании чипом на табло показывает №квартиры.

post-469-1251164507_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_5401

ребята посдкажите что за матка домофона?

132994345.jpg

или так и называется СтройМастер Домофон?

очень интересует код для открытия двери, без ключа, кто нибудь подсказать может такой?

тут я так понимаю используются rfid ключи, возможноли даный домофон прописать новывй ключ? если да то посдкажите как.

"универсальный ключ" откроет такой домофон?

Опубликовано
comment_5402

132994345.jpg

очень интересует код для открытия двери, без ключа, кто нибудь подсказать может такой?

тут я так понимаю используются rfid ключи, возможноли даный домофон прописать новывй ключ? если да то посдкажите как.

так и называется-СтройМастерДомофоны(эта фирма пошла от обратного, сначала занялась установкой домофонов, и только потом наладило производство собственных домофонов), Универсальный ключ не откроет его, прописать ключи можно, если знаешь коды доступа. Програмирование в нём очень схоже с ЕЛТИС 100.

Опубликовано
comment_5416

132994345.jpg

так и называется-СтройМастерДомофоны(эта фирма пошла от обратного, сначала занялась установкой домофонов, и только потом наладило производство собственных домофонов), Универсальный ключ не откроет его, прописать ключи можно, если знаешь коды доступа. Програмирование в нём очень схоже с ЕЛТИС 100.

Строймастер сам ничего не делает, просто штампует свой логотип, а производитель какая то из азиатских республик )) идут только с бесконтактными брелками, или картами. Когда я работал в строймастере по мантажу, я не задавался тонкостями сервисного режима, но чтото не припомню чтобы строймастер мастерключ програмировал. у них другая политика - сложный мастеркод к каждой панели - програмируется, и ключи записываются в офисе ) нет универсальный ключ не откроет )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_5496
Подскажите, как прописывать ключи в память домофона?

Спасибо!

в ГУД ЛАЙНЕ пиши вопрос про домофонтам все есть.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_7029

Приветствую, уважаемые. Уточните, пожалуйста, что это за модель. Мне почемуто кажется, что это CYFRAL CCD-2094M/T. Я прав или прав? И какие типы ключей к нему подходят?

post-903-1286372269_thumb.jpg

Опубликовано
comment_7032
Приветствую, уважаемые. Уточните, пожалуйста, что это за модель. Мне почемуто кажется, что это CYFRAL CCD-2094M/T. Я прав или прав? И какие типы ключей к нему подходят?

:bt: Смотрите картинку http://ikey.ru/forum/index.php?showtopic=1...t=0&start=0

пост: 6.6.2009, 1:21

Это - Белорусский "Строймир" (там над домофоном, шилдик), ну а дальше смотрите всю инфу по "квадратным".

Или если хотите делать полный оригинал то тогда вот сюда:

Беларусь

ЗАО "СТРОЙМИР"

ул.Раковская, 18

220004, г.Минск, РБ

тел: +375 17 201-33-33

e-mail: info@stroymir.by

ОДО "Беркут-системы"

Республика Беларусь, 220094

г.Минск, ул. Ванеева, 29, оф. 21

тел/факс: +375 17 214-48-18

тел: +375 17 220-79-52

+375 17 220-83-70

+375 29 689-40-07

e-mail:info@berkut.by

Эскизы прикрепленных изображений

img-resized.png Уменьшено до 13% http://ikey.ru/forum/index.php?act=attach&...post&id=143
80 x 115 (2.14 килобайт)

:539:
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...