Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 июня 5 часов назад, Okulist сказал: Подскажите пожалуйста проверенное место, где берёте s70. Здесь в ikey.ru их нет в наличии. Насчет классик - не уверен, что будут работать в домах, где планирую использовать. Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/ https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 12 июня 8 часов назад, Enot сказал: Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/ https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70 Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. В любом случае спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 12 июня 6 минут назад, Okulist сказал: Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. В любом случае спасибо за помощь. Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okulist 0 Жалоба Опубликовано 12 июня 6 минут назад, Enot сказал: Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях. Я правильно понимаю, что s50 - это классик 1к, s70 - классик 4к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 13 июня 12 часов назад, Okulist сказал: Я правильно понимаю, что s50 - это классик 1к, s70 - классик 4к? Да. все верно. Я просто не совсем понимаю какие Вы имели ввиду другие S70? У нас в магазине продавались точно такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр121 0 Жалоба Опубликовано 18 июня Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 июня 44 минуты назад, Александр121 сказал: Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль Ну, или такие 1к, или уже не чистые или прошивка прибора старая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр121 0 Жалоба Опубликовано 18 июня Да, прошивка 1.84 вроде как. Надо обновить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 19 июня 18 часов назад, Александр121 сказал: Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль Ну не знаю, что там у Вас зависает.. у меня что 2020м , что в этом году все прекрасно пишется и работает на IL-07 NXP Скорее всего классики китайские.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр121 0 Жалоба Опубликовано 22 июня Обновил tmd. пытаюсь записать за заготовку стикер, mf zero. Причем один раз получилось. Заработал после того как отдельно uid записал с дубликата. и что самое интересное - повторить не могу. При поднесении метки - запись пик метки. Ниже надпись Запись не появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр121 0 Жалоба Опубликовано 22 июня А вот так выглядят прочитанные данные уже с этой метки. но блин, все равно не работает(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 22 июня 11 минут назад, Александр121 сказал: А вот так выглядят прочитанные данные уже с этой метки. но блин, все равно не работает(( Ну так у вас она уже записана. Криптколюч какой-то записан. Если вы хотите что-то записать в метку, она должна быть чистой. Сектора не должны быть закрыты криптоключами. Стирайте для начала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 июня Ну во первых ПИК на зеро не пишется.(Читаем инструкцию к Пикею! Если конечно не поправили в прошивке). А во вторых как верно сказал Павел, для записи ПИК на метке должен быть только UID, а сама метка должна быть чистой и открытой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexRND 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября В 09.06.2022 в 12:24, Бамбаклян сказал: В Ростове знаю 2 дома таких пиковских, жильцы заказывают ключи у УК, цена всего 300-500р но там проблема в том, что нужно ехать на окраину города, писать заявление, (там почему-то не очень любят выдавать новые ключи) и ждать 2-4 недели, потом ехать за новыми ключами, вот такая у нас система. У нас кстати уже давно есть одна контора и кстати в Москве тоже видел такие предложения, которая делает ПИКи в течении 20-40 минут, видимо сами додумались как можно сделать... Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 сентября 10 часов назад, AlexRND сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи. Должно работать.... ЖК старый уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 сентября 16 минут назад, Enot сказал: Должно работать.... ЖК старый уже. Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 сентября 48 минут назад, Aprel сказал: Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые. до 2020 выдавали SL1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 11 сентября 13 часов назад, AlexRND сказал: Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Понятия не имею, пробуйте. Как сказали выше, если обращаться будут с новыми ключами, то не будет работать, если со старыми, то возможно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 сентября 6 часов назад, Enot сказал: до 2020 выдавали SL1 Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня получить ( купить) новый ключ вместо утраченного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Aprel сказал: Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня получить ( купить) новый ключ вместо утраченного. Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Enot сказал: Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀 Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК прописать могут. Я думаю и наоборот тоже. В случае переезда жильца с одного адреса на другой с ключами старого образца. Имеется ввиду дома ПИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 сентября 3 часа назад, Aprel сказал: Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК прописать могут. Я думаю и наоборот тоже. В случае переезда жильца с одного адреса на другой с ключами старого образца. Имеется ввиду дома ПИК. Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Enot сказал: Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты)) Причём тут наши эксперименты? Они тут ни с какого боку. Речь то идёт об оригинальных ПИКовских ключах. А случай может быть и единичный. Не частый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.