Опубликовано 12 июня, 202412 июнь comment_55106 5 часов назад, Okulist сказал: Подскажите пожалуйста проверенное место, где берёте s70. Здесь в ikey.ru их нет в наличии. Насчет классик - не уверен, что будут работать в домах, где планирую использовать. Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/ https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70
Опубликовано 12 июня, 202412 июнь comment_55114 8 часов назад, Enot сказал: Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/ https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70 Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. В любом случае спасибо за помощь.
Опубликовано 12 июня, 202412 июнь comment_55115 6 минут назад, Okulist сказал: Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. В любом случае спасибо за помощь. Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях.
Опубликовано 12 июня, 202412 июнь comment_55116 6 минут назад, Enot сказал: Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях. Я правильно понимаю, что s50 - это классик 1к, s70 - классик 4к?
Опубликовано 13 июня, 202413 июнь comment_55125 12 часов назад, Okulist сказал: Я правильно понимаю, что s50 - это классик 1к, s70 - классик 4к? Да. все верно. Я просто не совсем понимаю какие Вы имели ввиду другие S70? У нас в магазине продавались точно такие же.
Опубликовано 18 июня, 202418 июнь comment_55288 Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль
Опубликовано 18 июня, 202418 июнь comment_55290 44 минуты назад, Александр121 сказал: Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль Ну, или такие 1к, или уже не чистые или прошивка прибора старая.
Опубликовано 19 июня, 202419 июнь comment_55299 18 часов назад, Александр121 сказал: Освежу тему немного)). Всегда писал на заготовки 4к. Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль Ну не знаю, что там у Вас зависает.. у меня что 2020м , что в этом году все прекрасно пишется и работает на IL-07 NXP Скорее всего классики китайские..
Опубликовано 22 июня, 202422 июнь comment_55343 Обновил tmd. пытаюсь записать за заготовку стикер, mf zero. Причем один раз получилось. Заработал после того как отдельно uid записал с дубликата. и что самое интересное - повторить не могу. При поднесении метки - запись пик метки. Ниже надпись Запись не появляется
Опубликовано 22 июня, 202422 июнь comment_55344 А вот так выглядят прочитанные данные уже с этой метки. но блин, все равно не работает((
Опубликовано 22 июня, 202422 июнь comment_55345 11 минут назад, Александр121 сказал: А вот так выглядят прочитанные данные уже с этой метки. но блин, все равно не работает(( Ну так у вас она уже записана. Криптколюч какой-то записан. Если вы хотите что-то записать в метку, она должна быть чистой. Сектора не должны быть закрыты криптоключами. Стирайте для начала.
Опубликовано 22 июня, 202422 июнь comment_55349 Ну во первых ПИК на зеро не пишется.(Читаем инструкцию к Пикею! Если конечно не поправили в прошивке). А во вторых как верно сказал Павел, для записи ПИК на метке должен быть только UID, а сама метка должна быть чистой и открытой.
Опубликовано 10 сентября, 202410 сент comment_57648 В 09.06.2022 в 12:24, Бамбаклян сказал: В Ростове знаю 2 дома таких пиковских, жильцы заказывают ключи у УК, цена всего 300-500р но там проблема в том, что нужно ехать на окраину города, писать заявление, (там почему-то не очень любят выдавать новые ключи) и ждать 2-4 недели, потом ехать за новыми ключами, вот такая у нас система. У нас кстати уже давно есть одна контора и кстати в Москве тоже видел такие предложения, которая делает ПИКи в течении 20-40 минут, видимо сами додумались как можно сделать... Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57652 10 часов назад, AlexRND сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи. Должно работать.... ЖК старый уже.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57653 16 минут назад, Enot сказал: Должно работать.... ЖК старый уже. Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57654 48 минут назад, Aprel сказал: Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые. до 2020 выдавали SL1
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57656 13 часов назад, AlexRND сказал: Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Понятия не имею, пробуйте. Как сказали выше, если обращаться будут с новыми ключами, то не будет работать, если со старыми, то возможно будет.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57660 6 часов назад, Enot сказал: до 2020 выдавали SL1 Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня получить ( купить) новый ключ вместо утраченного.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57661 1 час назад, Aprel сказал: Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня получить ( купить) новый ключ вместо утраченного. Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57662 2 часа назад, Enot сказал: Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀 Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК прописать могут. Я думаю и наоборот тоже. В случае переезда жильца с одного адреса на другой с ключами старого образца. Имеется ввиду дома ПИК.
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57666 3 часа назад, Aprel сказал: Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК прописать могут. Я думаю и наоборот тоже. В случае переезда жильца с одного адреса на другой с ключами старого образца. Имеется ввиду дома ПИК. Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты))
Опубликовано 11 сентября, 202411 сент comment_57667 1 час назад, Enot сказал: Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты)) Причём тут наши эксперименты? Они тут ни с какого боку. Речь то идёт об оригинальных ПИКовских ключах. А случай может быть и единичный. Не частый.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.