Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_55106
5 часов назад, Okulist сказал:

Подскажите пожалуйста проверенное место, где берёте s70. 
Здесь в ikey.ru их нет в наличии. 
Насчет классик - не уверен, что будут работать в домах, где планирую использовать. 

Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) 

https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/

https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70

• Ответов 147
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только с Plus от ПИКа, причем пока проверена только Москва и область. Другие города, где есть ПИК, нужно проверять - образец метки нужен. По заготовкам пару разных вариантов есть, примерно 40 и 70р.

• Можно начинать с простого варианта, пока работает и на классике.

• На данный момент мы не сможем реализовать чтение телефоном, но теоретически, если все нужные знания/данные будут это, скорее всего, возможно.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_55114
8 часов назад, Enot сказал:

Да любой сайт по гуглу. Вот например. Я свои 10шт. давно еще здесь брал. До сих пор лежат. Могу продать штук 8 если устроит) 

https://simakey.ru/zagotovki-dlja-kljuchej/domofony/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70-8411/

https://xn--d1abapdip.xn--p1ai/shop/product/zagotovka-brelok-mifare-4k-s70

Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. 
С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. 
В любом случае спасибо за помощь. 

Опубликовано
comment_55115
6 минут назад, Okulist сказал:

Не обижайтесь, но изначально я писал не вам. И сделанные 2 из 10 - не означает проверенные заготовки. 
С виду именно такие, как вы показали, выходят из строя очень часто. 
В любом случае спасибо за помощь. 

Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях.

Опубликовано
comment_55116
6 минут назад, Enot сказал:

Да я не обижаюсь) Я показал на что я писал в экстренных случаях.

Я правильно понимаю, что

s50 - это классик 1к, 

s70 - классик 4к?

Опубликовано
comment_55125
12 часов назад, Okulist сказал:

Я правильно понимаю, что

s50 - это классик 1к, 

s70 - классик 4к?

Да. все верно.

Я просто не совсем понимаю какие Вы имели ввиду другие S70? У нас в магазине продавались точно такие же.

Опубликовано
comment_55288

Освежу тему немного)). 
Всегда писал на заготовки 4к.  Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль

Опубликовано
comment_55290
44 минуты назад, Александр121 сказал:

Освежу тему немного)). 
Всегда писал на заготовки 4к.  Но вот на 1к никак не получается записать. После прикладывания пикея появляется надпись запись метки, прикладываю - пишет - запись пик метки и на этом все, так и зависает без результата. С. Заготовками 4к - в течении пары сек записывает и все ок. Печаль

Ну, или такие 1к, или уже не чистые или прошивка прибора старая.

Опубликовано
comment_55299
18 часов назад, Александр121 сказал:

Освежу тему немного)). 

Ну не знаю, что там у Вас зависает.. у меня что 2020м , что в этом году все прекрасно пишется и работает на IL-07 NXP

Скорее всего классики китайские..

Опубликовано
comment_55343

Обновил tmd. 
пытаюсь записать за заготовку стикер, mf zero. Причем один раз получилось. Заработал после того как отдельно uid записал с дубликата. 
и что самое интересное - повторить не могу. При поднесении метки - запись пик метки. Ниже надпись  Запись не появляется 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано
comment_55345
11 минут назад, Александр121 сказал:

А вот так выглядят прочитанные данные уже с этой метки.

но блин, все равно не работает((

Ну так у вас она уже записана. Криптколюч какой-то записан. Если вы хотите что-то записать в метку, она должна быть чистой. Сектора не должны быть закрыты криптоключами. Стирайте для начала.

Опубликовано
comment_55349

Ну во первых ПИК на зеро не пишется.(Читаем инструкцию к Пикею! Если конечно не поправили в прошивке). А во вторых как верно сказал Павел, для записи ПИК на метке должен быть только UID, а сама метка должна быть чистой и открытой.

Screenshot_300.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_57648
В 09.06.2022 в 12:24, Бамбаклян сказал:

В Ростове знаю 2 дома таких пиковских, жильцы заказывают ключи у УК, цена всего 300-500р но там проблема в том, что нужно ехать на окраину города, писать заявление, (там почему-то не очень любят выдавать новые ключи) и ждать 2-4 недели, потом ехать за новыми ключами, вот такая у нас система. У нас кстати уже давно есть одна контора и кстати в Москве тоже видел такие предложения, которая делает ПИКи в течении 20-40 минут, видимо сами додумались как можно сделать...

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи.

Опубликовано
comment_57652
10 часов назад, AlexRND сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, насчёт этих домов (Доломановский) есть информация? Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY? Пробовал через Смкей, не работает. Часто очень обращаться с них стали за копиями, управляйка лютует и не выдаёт больше ключи.

Должно работать.... ЖК старый уже.

Опубликовано
comment_57653
16 минут назад, Enot сказал:

Должно работать.... ЖК старый уже.

Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые. 

Опубликовано
comment_57654
48 минут назад, Aprel сказал:

Тут наверное дело не в возрасте ЖК а в ключах. Старые ключи принесли или новые. 

до 2020 выдавали SL1

Опубликовано
comment_57656
13 часов назад, AlexRND сказал:

Возможно ли сделать с этой приставкой PIKEY?

Понятия не имею, пробуйте. Как сказали выше, если обращаться будут с новыми ключами, то не будет работать, если со старыми, то возможно будет. 

Опубликовано
comment_57660
6 часов назад, Enot сказал:

до 2020 выдавали SL1

Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня  получить ( купить) новый ключ вместо утраченного. 

Опубликовано
comment_57661
1 час назад, Aprel сказал:

Правильно. Но никто не запрещает жильцу из старого ЖК сегодня  получить ( купить) новый ключ вместо утраченного. 

Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀

Опубликовано
comment_57662
2 часа назад, Enot сказал:

Кроме отсутствия заготовок в РФ и жесткой политики ПИКа использовать только брендированные ключи.😀

Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК 

прописать могут.  Я думаю и наоборот тоже.  В случае переезда жильца с одного адреса на другой с  ключами старого образца.  Имеется ввиду  дома ПИК. 

Опубликовано
comment_57666
3 часа назад, Aprel сказал:

Естественно. Я конечно имел ввиду брендированные ключи ПИКа. Другие они не прописывают. А вот ключи нового образца в старый ЖК 

прописать могут.  Я думаю и наоборот тоже.  В случае переезда жильца с одного адреса на другой с  ключами старого образца.  Имеется ввиду  дома ПИК. 

Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты))

Опубликовано
comment_57667
1 час назад, Enot сказал:

Ну это единичные случаи. Я в курсе про ваши эксперименты))

Причём тут наши эксперименты?  Они тут ни с какого боку. Речь то идёт об оригинальных ПИКовских ключах. А случай  может быть и единичный. Не частый. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...