Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Просмотры 16.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только с Plus от ПИКа, причем пока проверена только Москва и область. Другие города, где есть ПИК, нужно проверять - образец метки нужен. По заготовкам пару разных вариантов есть, примерно 40 и 70р.

• Можно начинать с простого варианта, пока работает и на классике.

• На данный момент мы не сможем реализовать чтение телефоном, но теоретически, если все нужные знания/данные будут это, скорее всего, возможно.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_36979

Интересная приблуда. Это ж сколько должен стоить дубликат?) 36 дубликатор + 29 это чудо + заготовки. И на что их писать вообще? 

Опубликовано
comment_36980

Только с Plus от ПИКа, причем пока проверена только Москва и область. Другие города, где есть ПИК, нужно проверять - образец метки нужен.
По заготовкам пару разных вариантов есть, примерно 40 и 70р. Еще пока нет полной ясности какие будут лучше работать, ждем статистику.
Если участь, что официально они просят 700-1000р за ключ + нужна прописка, а неофициально их по 1500 делают, то окупить можно быстро, были бы клиенты.

Опубликовано
comment_36981
44 минуты назад, Enot сказал:

Интересная приблуда. Это ж сколько должен стоить дубликат?) 36 дубликатор + 29 это чудо + заготовки. И на что их писать вообще? 

Ну обычно основной дубликтор у большинства уже есть.

Опубликовано
comment_36982
11 минут назад, Pavel сказал:

Только с Plus от ПИКа

Не чего себя Вы конечно даете! Не думал, что уже такое появиться.. По скорее бы mf4 пришёл..

Там принципиально, что-то новое, что нельзя реализовать в Tmd-5s без приставки такой? 

Опубликовано
comment_36983
Только что, Бамбаклян сказал:

Не чего себя Вы конечно даете! Не думал, что уже такое появиться.. По скорее бы mf4 пришёл..

Там принципиально, что-то новое, что нельзя реализовать в Tmd-5s без приставки такой? 

Да, реализовать программно в приборе не получилось, пришлось исп. специальный считыватель.

Опубликовано
comment_36984
Только что, Pavel сказал:

Да, реализовать программно в приборе не получилось, пришлось исп. специальный считыватель.

А заготовки будут именно плюс или хитрая эмуляция на классик? 

Опубликовано
comment_36985
7 минут назад, Бамбаклян сказал:

А заготовки будут именно плюс или хитрая эмуляция на классик? 

Можно начинать с простого варианта, пока работает и на классике.

Опубликовано
comment_36987
7 минут назад, Pavel сказал:

Можно начинать с простого варианта, пока работает и на классике.

В Ростове знаю 2 дома таких пиковских, жильцы заказывают ключи у УК, цена всего 300-500р но там проблема в том, что нужно ехать на окраину города, писать заявление, (там почему-то не очень любят выдавать новые ключи) и ждать 2-4 недели, потом ехать за новыми ключами, вот такая у нас система. У нас кстати уже давно есть одна контора и кстати в Москве тоже видел такие предложения, которая делает ПИКи в течении 20-40 минут, видимо сами додумались как можно сделать...

Опубликовано
comment_36992
1 час назад, Pavel сказал:

пришлось исп. специальный считыватель.

если в пикеи только считка с обвязкой , то чет лихо как-то по цене. я понимаю - иновация и наконец плюсы можно копировать , но все равно 

мне как бы не интересно пока - у нас пика нет - да и 7b в принципе тоже , но так - о ценообразовании подубхеть решил ))

и еще вопрос - а какую роль в этом всем исполняет 5С , если считка на пикее , а софт на телефоне/пк

Опубликовано
comment_36993
17 минут назад, urbanboy сказал:

у нас пика нет - да и 7b в принципе тоже

В пике не 7 байт, а 4 это просто плюс, по крайней мере у нас так.

Опубликовано
comment_36994
9 минут назад, Бамбаклян сказал:

А да ..

Те метки что тут проскакивали на форуме с Спб судя по фото ключей и показаниям прибора была с 7b UID , думал они все такие и случилось чудо )) , ну тогда понятно

Опубликовано
comment_36996
58 минут назад, Бамбаклян сказал:

Да, это в Ростелекоме 7b, а в ПИКе MFPlus 4b

Опубликовано
comment_36999
2 минуты назад, nikola91 сказал:

У нас в Екб 7байт пик

Я так предполагаю, что там вообще может дело не в UID, вообщем посмотреть бы пощупать конечно, но дорого пока для меня, не окуплю у себя точно, если бы стоило 5т.р. Взял бы сразу, просто чтобы валялось. Но думаю цена тут явно не с потолка такая. 

Опубликовано
comment_37003
1 час назад, Enot сказал:

Да, это в Ростелекоме 7b, а в ПИКе MFPlus 4b

Нет , это точно были Пиковские ключи , и человек показывал экран 5С , там 7 байт было

Опубликовано
comment_37004
1 час назад, Бамбаклян сказал:

Но думаю цена тут явно не с потолка такая. 

цена за разработку , тут повторяется история с смкеем , просто вопрос все таки , а за что столько , потому что внутри я так понимаю только считыватель + модуль связи + батарея , остальное софт

Опубликовано
comment_37005
3 часа назад, urbanboy сказал:

если в пикеи только считка с обвязкой , то чет лихо как-то по цене.

Так и дубликатор, по сути, тоже считка с обвязкой, а в картинке ниже так  вовсе, просто считыватели. Вы цены, видимо, на считки, которые только UID читают, смотрите. Все более серьезные вещи уже давно от 7 и до нескольких десятков, а то и за сотку переваливают.  И не забывайте, что они  выпускаются многотысячными партиями, а не 20 приборов на всю страну, как будет в данном случае. Одна только наклейка корпуса под 1000р обходится, не говоря уже о ресурсах, оплате работы и ЗП для задействованных людей, все это делится не на десятки тысяч штук, а на крайне ограниченное кол-во. Расчетная себестоимость прибора с учетом всех этих работ сразу оценивалась выше 50к, наверное многие кто с Мск звонили, помнят, им цены такие и называли, сейчас они "в минус" отдаются, так сказать, "первым тестировщикам".

Снимок экрана 2022-06-09 в 16.31.01.png

Опубликовано
comment_37007
3 минуты назад, bios сказал:

Будет ли (планируется?) работать данный дубликатор с TMD-6 ?

Да, прошивки для поддержки смкеем и тмд-6 выложим, сейчас в работе кто-нибудь проверит только. Но вы же не в Мск, у вас разве есть ПИК?

Опубликовано
comment_37008
19 минут назад, Pavel сказал:

Так и дубликатор, по сути, тоже считка с обвязкой,

Да нет конечно, процессор, память, экран, интерфейс и т.п.

Я думаю, что этот пик кей должен разойтись и работать уже потом полностью с плюсами, disfare и т.п. Просто на Пик свет клином далеко не сошёлся, если такое в планах, то да конечно оно того стоит. Просто уж очень загадочая это коробочка без описания.. А что если пик сейчас, что-то изменит, есть вариант куда можно будет её применить или это только Пики и по этому такое и название? На мой взгляд название должно быть Супер Плюс/Дес Кей..) 

Опубликовано
comment_37013
1 час назад, Бамбаклян сказал:

На мой взгляд название должно быть Супер Плюс/Дес Кей..) 

К сожалению, в настоящее время только для ПИК. С Плюсом все не так просто, общее что-то сделать не получится. Изменить сейчас что-то ПИКу уже сложно, так как за несколько лет они раздали много ключей, а изменение потребует замену или перепрограммирование всех, а это еще тот головняк.

Опубликовано
comment_37045
15 часов назад, Бамбаклян сказал:

Да нет конечно, процессор, память, экран, интерфейс и т.п.

Я думаю, что этот пик кей должен разойтись и работать уже потом полностью с плюсами, disfare и т.п. Просто на Пик свет клином далеко не сошёлся, если такое в планах, то да конечно оно того стоит. Просто уж очень загадочая это коробочка без описания.. А что если пик сейчас, что-то изменит, есть вариант куда можно будет её применить или это только Пики и по этому такое и название? На мой взгляд название должно быть Супер Плюс/Дес Кей..) 

Ну вы разошлись !

Плюсы, десы.....:nono:

Просто коробочка со считывателем  именно для Пиковских ключей. 

То есть считыватель ТМД не справляется с этими ключами.

И я его понимаю, там есть отличия......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.