Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6214
Кстати ребята, сегодня узнал код, который записав в ключ, можно открыть 100% все визиты выпущенные после 2003 года :)

поздравляю,а где код,давай обсудим?

что обсуждать то? :))

как что ,код,похвалился давай обсудим,или ты его продавать собрался?

• Ответов 93
  • Просмотры 81.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_6215
Кстати ребята, сегодня узнал код, который записав в ключ, можно открыть 100% все визиты выпущенные после 2003 года :)

поздравляю,а где код,давай обсудим?

что обсуждать то? :))

как что ,код,похвалился давай обсудим,или ты его продавать собрался?

Продавать я его не буду, скажу лишь одно, код выглядит как код обычного ключа, и тупо на форуме это выкладывать не буду, зачем мне это?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_6402
Народ, кто нибудь сталкивался с домофонами Forvard? там вместо обычного пика играет музыка :)) если ли у этого домофона какие нибудь программные ошибки? Странно как то реагирует на ключ типа ffh.. ругается на него, а на ключ которого нет в памяти просто молча мигнёт дисплей, жду ответов от людей кто сталкивался с сие чудом))) у нас в городе их оч оч много

Я сталкивался...Копирую нормально на ТМ-2004....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_6930

С некоторых пор Евгений стал предлагать универсальные (якобы) ключи на домофоны марки "Элтис". На самом деле всё это обман, прошу иметь ввиду.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_7042
С некоторых пор Евгений стал предлагать универсальные (якобы) ключи на домофоны марки "Элтис". На самом деле всё это обман, прошу иметь ввиду.

Кто нибудь покупал уже этот ключ?

Опубликовано
comment_7046

Покупали многие, но ни у кого он не работал, можно и на тамошнем форуме кое-какие отзывы по данному ключу найти, хотя они долго не живут (по вполне понятной причине).

Опубликовано
comment_7054

:539: Прошелся по всему форуму, крышу сносит:539:, а так и не понял возможно сделать универсальный ключ или нет (по форумы мнения разные). Имеется прибор TMD4, заготовки TM- 01,08,04, домофоны в городе цифрал 70%,факториал-TM 15%, визит 10%, метаком, комсан. Варианты выложенные на форуме пробовал или что-то не так делаю, или не знаю :bt: . Если возможно выложите кто нибудь коды и подробное описание, как их делать. В заранее благодарен.

Опубликовано
comment_7061

Можно! Я себе делал один. Работает на СЕКРЕТ-999, МЕТАКОМ и одном Цифрале (не помню модель. с такими большими круглыми кнопками)

Даже два! :539: PROXI работает только на МЕТАКОМ

Универсальный Факториал? У них же ключи магнитные :dolf_ru_145:

Опубликовано
comment_7062
:539: Прошелся по всему форуму, крышу сносит :539: , а так и не понял возможно сделать универсальный ключ или нет (по форумы мнения разные). Имеется прибор TMD4, заготовки TM- 01,08,04, домофоны в городе цифрал 70%,факториал-TM 15%, визит 10%, метаком, комсан. Варианты выложенные на форуме пробовал или что-то не так делаю, или не знаю :bt: . Если возможно выложите кто нибудь коды и подробное описание, как их делать. В заранее благодарен.

:bt: На главной - зайдите в раздел "Универсальный домофонный ключ", внимательно прочитайте и не будет у Вас ничего "сносить"

Да, одно время (пока домофонщики не стали исправлять эту ошибку) - была возможность на "Метакомах" - Универсального "вездехода", но где то год назад - они повсеместно начали её исправлять! Возможно где то на задворках, в регионах - ещё остались не переоборудованные щитанные единицы, но это не показатель! Всё до поры до времени..... :bt:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_7084

Универсальный Факториал? У них же ключи магнитные :dolf_ru_145:

:rolleyes: У нас в городе 30% факториал с тм-считывателями, а с магнитными я проблему решил :icon_lol:.

Опубликовано
comment_7085
:icon_lol: Прошелся по всему форуму, крышу сносит :icon_lol: , а так и не понял возможно сделать универсальный ключ или нет (по форумы мнения разные). Имеется прибор TMD4, заготовки TM- 01,08,04, домофоны в городе цифрал 70%,факториал-TM 15%, визит 10%, метаком, комсан. Варианты выложенные на форуме пробовал или что-то не так делаю, или не знаю :icon_lol: . Если возможно выложите кто нибудь коды и подробное описание, как их делать. В заранее благодарен.

:icon_lol: На главной - зайдите в раздел "Универсальный домофонный ключ", внимательно прочитайте и не будет у Вас ничего "сносить"

Да, одно время (пока домофонщики не стали исправлять эту ошибку) - была возможность на "Метакомах" - Универсального "вездехода", но где то год назад - они повсеместно начали её исправлять! Возможно где то на задворках, в регионах - ещё остались не переоборудованные щитанные единицы, но это не показатель! Всё до поры до времени..... :icon_lol:

:dolf_ru_145: Не понимаю, выше по тексту народ обсуждает законность продажи такого ключа, а невозможность его изготовления. Во вторых видел такое действие - было куплено восемь ключей TM в разных точках нашего города, которые прислонялись к домофону цифрал CCD 20ts доработанному против универсалов и ключей клонов, также была обнулена вся память на домофоне, на семь ключей он не как не отреагировал, а один открыл. К сожалению тогда меня это не интересовало, а теперь поздно. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_7337

Универсальный ключ можно сделать только одним способом-это

прописать один ключ во все домофоны города и уже с него делать

копии.

Опубликовано
comment_7357
Универсальный ключ можно сделать только одним способом-это

прописать один ключ во все домофоны города и уже с него делать

копии.

фигово, что сделанный таким образом ключ можно потом скопировать на любом дубликаторе за 100 рублей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_7442

Такой ключ может сделать только мастер, который обслуживает эти

домофоны и скорее всего он не даст свой ключ для дублирования.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_7865

такой ключ можно получить без согласия обладателя. считать память выборочно в 10 ти домофонах одной фирмы и найти его. и такой ключ там будет не один :539:

Опубликовано
comment_7874
такой ключ можно получить без согласия обладателя. считать память выборочно в 10 ти домофонах одной фирмы и найти его. и такой ключ там будет не один :539:

Копирайт "Смешарики": "Где маникюр делали, девочки?"

Опубликовано
comment_7889

для работы с чипами памяти оборудования ВИЗИТ есть программатор dm-08. так же существуют программаторы для оборудования других производителей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...