Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_5323

А вы знаете, что каждый третий домофонщик и понятие про FFFFFFFFFF не имеет, я сам с такими сталкивался не раз. Очень интересно было наблюдать то, как они удивляются, увидев "универсальный" ключ

• Ответов 93
  • Просмотры 82.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_5325

И никаких проблем, у нас в городе в домофонах MK-2008-ТМ вместо FFFFFF вписаны AAAAAAAA, и это наверное не только в моей городе

Опубликовано
comment_5327
А вы знаете, что каждый третий домофонщик и понятие про FFFFFFFFFF не имеет, я сам с такими сталкивался не раз. Очень интересно было наблюдать то, как они удивляются, увидев "универсальный" ключ

Под понятием "домофонщик" Вы подразумеваете слесарей установщиков и обслуживающих эти домофоны? Так они меняются там чуть ли не каждый день! И кроме обезьяньих функцый, по инструкции как учили НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ! ! ! Они подходят к тем кто делает дубликаты и предлагают в виде записываемых заготовок - готовые НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ КЛЮЧИ! И ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО НА НИХ НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬ КОД! Слепо доказывая, что КОД ИЗ ДОМОФОНА, ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТ НА КЛЮЧ! А НАМ ПРЕДЛАГАЮТ "ЧИСТЫЕ КЛЮЧИ". Так вот эти "домофонщики" НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ САМИ И НАМ НЕ СТРАШНЫ ! ! ! К сожалению есть ещё и разработчики "СКУД"ов...........

Опубликовано
comment_5329

Под понятием "домофонщик" Вы подразумеваете слесарей установщиков и обслуживающих эти домофоны? Так они меняются там чуть ли не каждый день! И кроме обезьяньих функцый, по инструкции как учили НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ ! ! ! Они подходят к тем кто делает дубликаты и предлагают в виде записываемых заготовок - готовые НЕ ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЕ КЛЮЧИ! И ОЧЕНЬ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО НА НИХ НЕЛЬЗЯ ЗАПИСАТЬ КОД! Слепо доказывая, что КОД ИЗ ДОМОФОНА, ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТ НА КЛЮЧ! А НАМ ПРЕДЛАГАЮТ "ЧИСТЫЕ КЛЮЧИ". Так вот эти "домофонщики" НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ САМИ И НАМ НЕ СТРАШНЫ ! ! ! К сожалению есть ещё и разработчики "СКУД"ов...........

Да, наверное ты прав.

Опубликовано
comment_5331
Вот вам для размышления и для экспериментирования:

Код: 00000000FFFF записывайте в формате цифрал на ТМ-01 или RW2007

И открываемость намного повышается по сравнению с ТМ2004

это я только про цифралы имею ввиду.

Хорошие эксперименты, цифрал на ТМ-01 - финализируется, а RW2007 - уже нет в продаже :dolf_ru_145:

Опубликовано
comment_5332
И никаких проблем, у нас в городе в домофонах MK-2008-ТМ вместо FFFFFF вписаны AAAAAAAA, и это наверное не только в моей городе

М-да, Женя Ш.! Со всей отвнтственностью заявляю- БРЕХУН и ЛАЖОВШИК ТЫ отменный! :cd: Ты и понятия не имеешь об этом изделии!

Код твой "AAAAAAAA" , даже близко не стоял! :by: Как и ты возле этих моделей домофонов.

Ты, даже, не то, что ...лукавишь. Ты, ПРОСТО, 3.14дишь! Позорище! :spiteful:

Опубликовано
comment_5339

М-да, Женя Ш.! Со всей отвнтственностью заявляю- БРЕХУН и ЛАЖОВШИК ТЫ отменный! :cd: Ты и понятия не имеешь об этом изделии!

Код твой "AAAAAAAA" , даже близко не стоял! :by: Как и ты возле этих моделей домофонов.

РОДНОЙ, а ЛАЖОВЩИК - тЫ сАМ, наверное в жизни и видел 3 домофона и можешь о чем-то судить.

Личто тебя, уе....а, я ни о чем и не спрашивал, наверное поговорить посто не с кем. Послали все тебя подальше.

Опубликовано
comment_5340

РОДНОЙ, а ЛАЖОВЩИК - тЫ сАМ, наверное в жизни и видел 3 домофона и можешь о чем-то судить.

Личто тебя, уе....а, я ни о чем и не спрашивал, наверное поговорить посто не с кем. Послали все тебя подальше.

:bt: Уважаемый Евгений Швачкин! Прекратите бузить! Вам на ваших Волгоградских форумах стало скучно??? К чему этот весь Ваш сыр - бор??? Ничего полезного - кроме чепухи Вы здесь не сделали! Только мутите форум! Есть, что сказать (полезное) - милости просим! Нет? тогда не занимайтесь пожалуйста ЕРУНДОЙ!!! :dl:

Опубликовано
comment_5346

М-да, Женя Ш.! Со всей отвнтственностью заявляю- БРЕХУН и ЛАЖОВШИК ТЫ отменный! :dl: Ты и понятия не имеешь об этом изделии!

Код твой "AAAAAAAA" , даже близко не стоял! :cd: Как и ты возле этих моделей домофонов.

Я тебе не "РОДНОЙ"! Понятно, тебе, врун паршивый. Ты даже представления не имеешь о том, даже, КАК они работают! :by:

Какие протоколы и стандарты в них оперируют! Как ПИШЕТСЯ, отлаживается и функционируЮТ программЫ для центральных процессоров управления домофонов. Да , тебя- КОЗЛА необразованного на лопатки положить- раз плюнуть. :03:

З.Ы. Ув. Павел , Кузнец и др. ! Ради Бога, не спугните этого олуха-Евгения. Ш! Такого ОСЛА надо проучить.

Ну, что, Евгений. Ш. поставить тебя, долб...а на место? Так, ты, знаешь эту(указанную выше) модель домофона (МК-2008-ТМ)? Да, или нет?

Я проверю тебя и уличу во лжи! Понял! :02: Посылали и посылают ИМЕННО тебя! И так будет ВСЕГДА, если ТЫ не перестанешь лажать людей!

Готов ответить (по существу) или будешь трепаться дальше насчёт своих AAAAAAAA др. городов и т.п.?

Опубликовано
comment_5348

Алё народ!!! Хватит воевать. Человек хочет показать себя специалистом, так пусть ответит мне новичку на один простой вопрос, а не ответит, значит я за месяц о домофонах узнал больше его. Как можно записать код 00000000FFFF если две первые цифры контрольная сумма? Она не может быть 00 при таком раскладе. Домофон примет ключ за простое ковыряние в контакторе...

Опубликовано
comment_5370

Господа, зачем Вы так расчувствовались?

Позволю себе предположить: Евгений_Ш (он же Швачкин) - это вовсе не Евгений_Ш, это Алексей_Б (он же Балалаев), живущий в Волгограде, о котором в сети уже более чем достаточно отзывов. Так как они не совсем положительные, ему пришлось взять псевдоним Евгения_Ш.

Так вот, я думаю, что Алексей_Б так же как и Евгений_Ш не заинтересованы в опубликовании реально-работающих кодов, скорее наоборот, заинтересованы в тщательном их сокрытии, иначе их ключи могут стать никому нафик не нужны. А вот в чем заинтересован Евгений_Ш, так это в повышении посещаемости своих сайтов, ссылки на них здесь уже указывались, а следовательно и в развитии форума, добавления в него ключевых слов. Вот для этого он сюда и пишет всякую лажу.

Опубликовано
comment_5372

Ну ну.

ты не прав.

как домофонщики отключают универсалы в домофонах?

Элементарно.

В пустую память забивают другие символы, в моем случае АААААААААААА

Опубликовано
comment_5374

Ну ну.

ты не прав.

Элементарно.

ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ - ПАВЕЛ! ! ! УДАЛЯТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДОБНЫЕ ТОПЫ! ! ! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В НИХ НЕТ!!! ОДИН ФЛУД! ! ! Так накой они надо??? Зашёл - накрутил бурю в стакане и результата - пшик? Согласен - в споре рождается истина! Но какая истина может родиться из ничего??? Павел - серьёзно ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! ! ! Одно дело когда - человек не знает и хочет понять и разобраться, а совсем другое когда знает, но прёт как баран на ворота, выпучив глаза и доказывая, что белое - это черное и все вокруг дураки....... Удаляйте подобные топы! ! !

Опубликовано
comment_5376
ОБРАЩЕНИЕ К ВАМ - ПАВЕЛ! ! ! УДАЛЯТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДОБНЫЕ ТОПЫ! ! ! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО В НИХ НЕТ!!! ОДИН ФЛУД! ! ! Так накой они надо??? Зашёл - накрутил бурю в стаканк и результата - пшик? Согласен - в споре рождается истина! Но какя истина может родиться из ничего??? Павел - серьёзно ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ! ! ! Одно дело когда - человек не знает и хочет понять и разобраться, а совсем другое когда знает, но прёт как баран на ворота, выпучив глаза и доказывая, что белое - это черное и все вокруг дураки....... Удаляйте подобные топы! ! !

Вышеуказанные "переговоры" остались нетронутыми :whistling: , т.к. если писать возмущения на форум "Волгоградских мастеров" то через день их там уже не будет, а тут всем недовольным удалось высказать мнение, Евгению_Ш ответить. Данная переписка может тому, кто на чужих ошибках учится, пригодиться.

Опубликовано
comment_5377

М-да, Женя Ш.! Со всей отвнтственностью заявляю- БРЕХУН и ЛАЖОВШИК ТЫ отменный! :524: Ты и понятия не имеешь об этом изделии!

Код твой "AAAAAAAA" , даже близко не стоял! :516: Как и ты возле этих моделей домофонов.

Ты, даже, не то, что ...лукавишь. Ты, ПРОСТО, 3.14дишь! Позорище! :044:

Ну ну.

ты не прав.

Элементарно.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

А-га! Ну, да! А ты, значит, прав!?

Тебя спросили про конкретные модели:МК-2008-ТМ/MK-2008-RF.

Ты в наглую, просто, СБРЕХАЛ!

А чё не 00h;00h;00h;00h; или BBh;BBh;BBh;BBh; или ССh;ССh;ССh;ССh; ... Чё только AAh;AAh;AAh;AAh;AAh? :icon_lol:

А, понятно! Во всех городах и весях была разнарядка- "забивать" ТОЛЬКО и НЕПРЕМЕННО AAh;AAh;AAh;AAh;AAh!

Ибо ТАК именно забивает в свои сраные "вездеходы" и намахивает людей некий Женя Ш.

Ну, извини! Твои пожелания не оправдались. Моржа будет у тебя и таких, как ты меньше.

Ещё раз, чтоб знал. :prof12: Эта фишка с "забиванием" в память (ты, хоть знаешь её тип?) AAh;AAh;AAh;AAh; во многих модификациях БЕССМЫССЛЕННА, ибо стоИт защита кодом . Так, вот, деятель: cтоИт там микросхема FLASH-памяти 24C64(24LC64) в которой фирма -производитель ИЗНАЧАЛЬНО поставила во всём дампе памяти FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;FFh;F.... :cg1:

А в софте стоИт защита по этой последовательности в принятом от ключа коде (4 байта сжатого кода точно)!

И все фирмы, к которым подходили твои "НЕвездеходы" уже успешно затыкают эту "дыру" (возникшую по давним и понятным причинам). И не надейся на халяву!

Так, что... хоть утыкайся своими AAh;AAh;AAh;AAh; и т.п. Остался (из санкционированных способов) только подбор! Но, ты же не научился делать кодогенераторы!? ;)

И, как видно, не научишься. ПраЛЬно! Время-деньги. А деньги для таких, как ты- превыше и знаний и СОВЕСТИ!

Всё понял? Ты так и не ответил на вопрос, Евгений Ш.! :spiteful:

К стенке припереть тебя ничего не стоит.

Покеда, "умник"-ЛОХОТРОНЩИК! Более ... :1116:

Опубликовано
comment_5383

Setup

ну ты и заумный наверное, очки не носишь, наверное носишь, ОЧКАРИК.

горбатый наверное тоже, т.к. за компом постоянно сидишь.

ну и наверное у тебя вечные проблемы, раз любишь оскорблять других.

тебя сынок ни кто не трогал.

Опубликовано
comment_5384
Setup

ну ты и заумный наверное, очки не носишь, наверное носишь, ОЧКАРИК.

горбатый наверное тоже, т.к. за компом постоянно сидишь.

ну и наверное у тебя вечные проблемы, раз любишь оскорблять других.

тебя сынок ни кто не трогал.

Женёк! Сопельки подотри! :cg1:

Вот, ТЫ и СДУЛСЯ! :spiteful:

А иначе и быть НЕ МОГЛО!

Очки не ношу! И не собираюсь.

А тебе одеть таковые стОит, или линзы вставить.

За компом и мои знакомые РАБОТАЮТ (не подстать тебе).

И довольно плодотворно. Они уже прикалываются Давно с тебя (вернее, с твоих, т.с. "СОВЕТОВ")! :icon_lol:

Уж раз в 6-12 часов тебя, лошарика, на форуме тут ОСАДИТЬ одно удовольствие- и не только для меня. :prof12:

Оскорбил ты САМ себя, и не единожды! Ты, видно это круглосуточно делаешь! Тут, ты, молодЭЦ! Класс держишь!

А, вообще,учись лучше , МАЛЬЧИК при системе "впаривания" ключей "НЕвездеходов"!

Лучше сядь (разок) за книжку умную (типа букваря) , может до микропроцессорной техники доковыляешь! :044:

Вдруг ТЫ , ЧЕСТНО, ответишь и НА СВОИХ САЙТАХ ЛЮДЯМ и ТУТ... , мол "Простите , патсаны! Сам облажался и других облажал!"

А, может ты... ДЭвочка-Женечка? :516:

Форумы не попутала?

Забавный ты.... типчик, Женя Ш.

Какой то ты многоликий. :524:

Удачи! Ха! А на вопрос ты так и не ответил! :ds:

С чем тебя и поздравляю.

:1116:

Опубликовано
comment_5385

Да(вдогонку) , чтоб снять все твои вопросы (раз ты озадачился ТУТ)...

Хотя моя частная жизнь- не твоё (чуть не сказал литературно: "собачье", оцени, Женёк мою вежливость к ТЕБЕ :spiteful: ) дело:

Что меня не один десяток лет выручает для поддержания здоровья...

Кунг-фу, Киоку-синкай - карате-До (если бы ты ездил на соревнования, куда я вожу и своего сына,то может и случайно встретились).

Большой теннис (зимой/весной- в крытом манеже). Летом/осенью- открытые корты (по 3-5 сетов).

Футбол, Лыжи, коньки, бег (стадион возле дома). Можно и продолжить. Это помогает в работе.

Тебе такие виды физических занятий знакомы? Так, что разогнись :icon_lol: в СВОИХ ложных понятиях- раз

компьютер, значит никто спортом не занимается. Совет (видать у тебя с этим проблемы)- делай зарядку. 5-6 подходов к гирьке не помешает тебе.

Тогда будешь здоровее. А , как(с давних времён) говорится: "В здоровом теле-здоровый дух." Вот душа у тебя вшивенькая, как видно. Жаден ты, неимоверно, увы!

Думаю, что многие, хотя бы из числа тут присутствующих на ЭТОМ форуме, с тобой в разведку не пошли бы!

P/S/ Павел! Можешь данные посты и удалить. Но , сначала, пусть этот (как тут его прозвали) "товариСч"-Евгений Ш. прочтёт.Мож успокоится.

А то, опять, чё-нить ...понесёт в форум.Спс.

Опубликовано
comment_5386

Хотя моя частная жизнь- не твоё (чуть не сказал литературно: "собачье", оцени, Женёк мою вежливость к ТЕБЕ :1116: ) дело:

Кунг-фу, Киоку-синкай - карате-До (если бы ты ездил на соревнования, куда я вожу и своего сына,то может и случайно встретились).

Большой теннис (зимой/весной- в крытом манеже). Летом/осенью- открытые корты (по 3-5 сетов).

Футбол, Лыжи, коньки, бег (стадион возле дома). Можно и продолжить. Это помогает в работе.

Тебе такие виды физических занятий знакомы? Так, что разогнись :icon_lol: в СВОИХ ложных понятиях- раз

компьютер значит никто спортом не занимается. Совет (видать у тебя с этим проблемы)- делай зарядку. 5-6 подходов к гирьке не помешает тебе.

Тогда будешь здоровее. А , как(с давних времён) говорится: "В здоровом теле-здоровый дух." Вот душа у тебя вшивенькая, как видно. Жаден ты, неимоверно, увы!

Думаю, что многие, хотя бы из числа тут присутствующих на ЭТОМ форуме, с тобой в разведку не пошли бы!

P/S/ Павел! Можешь данные посты и удалить. Но , сначала, пусть этот (как тут его прозвали) "товариСч"-Евгений Ш. прочтёт.Мож успокоится.

:spiteful: Молодец! Ловко отбрил! Только ещё больший плюс тебе - Бача НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ НА НЕ ДОСТОЙНЫХ ТЕБЕ! Ведь он из твоих нервных коментов тащится и получает удовольствие! Не давай ему получать такого удовольствия! Потрещит, потрещит да и сдуется как мыльный пузырь! Ведь в нутри то ничего нет! (ни ума ни добра ни СОВЕСТИ)....... :prof12:

Опубликовано
comment_5387

Хотя моя частная жизнь- не твоё (чуть не сказал литературно: "собачье", оцени, Женёк мою вежливость к ТЕБЕ :prof12: ) дело:

компьютер значит никто спортом не занимается. Совет (видать у тебя с этим проблемы)- делай зарядку. 5-6 подходов к гирьке не помешает тебе.

:spiteful: Ребята! - Вы не там копья ламаете где надо! Вот в начале 4й страницы умный человек - умно сказал: "WWW " 20.11.2009, 6:04

обратите внимание и не рвите сердце......

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_5501

В журнале "Радио" №6 за 2009г. на стр. 37-38, есть интересная публикация - "Аналог электронного ключа "Метаком ТМ-2002" на ATtiny2313".

Там автор описывает эксперемент над ключом "Метаком", и приводит схему на микроконтролере ATtiny2313, в который зашивается кодировка двух ключей.

Что касаемо рекламируемых в инете ключей "вездеходов", то я ради интереса приобрёл на одном из сайтов два разных ключика.

Приобрёл только наложенным платежом, боялся, что обманут. Проверил, действительно открывает, но не все. У нас в городе (Первоуральск) процентов 50- 60%,

что вездеходом не назовёшь. Второй ключ открывает только Цифрал ccd20, а у нас в городе их практически нет, поэтому нет от него и толку.

Решил проверить копируются ли они, и т.к. сам не домофонщик, а радиолюбитель и у меня нет копиров, сходил до киоска где ребята кипирят.

Как ни странно ключики скопировались. А на сайте этих вездеходов зазывают, мол станьте продавцом наших ключей в своём городе...

и предлагают первый ключ 300р., а второй по 400р. Вот разводят. Зачем я буду у них покупать, если мне за 100р. сделают копию в соседнем ларьке?

Вот думаю проверить эти ключики способом описаным в журнале "Радио" (см.выше). Метод состоит в том, что при подаче напруги, на ключ, он выдаёт ряд импульсов,

которые считываются осцилографом (с памятью), и анализируются, или через порт LPT компа и прогоняются через спец прогу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_5794

Народ, кто нибудь сталкивался с домофонами Forvard? там вместо обычного пика играет музыка :)) если ли у этого домофона какие нибудь программные ошибки? Странно как то реагирует на ключ типа ffh.. ругается на него, а на ключ которого нет в памяти просто молча мигнёт дисплей, жду ответов от людей кто сталкивался с сие чудом))) у нас в городе их оч оч много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_6210
Кстати ребята, сегодня узнал код, который записав в ключ, можно открыть 100% все визиты выпущенные после 2003 года :)

поздравляю,а где код,давай обсудим?

Опубликовано
comment_6211
Кстати ребята, сегодня узнал код, который записав в ключ, можно открыть 100% все визиты выпущенные после 2003 года :)

поздравляю,а где код,давай обсудим?

что обсуждать то? :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.