Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Просмотры 82 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3624

И для Прокси так записаны пустые ячеки - ...FF?

Тогда не пойму что мешает записать в прокси ключ эти.... FFFF, чтобы получить универсальный прокси ключ...

Господа с приборами ТД-4 проэксперементируйте пожалуйста , сам бы давно сделал , но прибора пока не имею.

Опубликовано
comment_3629

Визиты некоторые тоже открываются

29753--11786751-100.jpg

О, слушай, я как раз не смог открыть данный тип визитов, может подскажешь что интересного? на какую болванку писал? я вот записал на тм08 нормально открывает метакомы и цыфралы ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3689

Уважаемые Гуру в области домофонных технологий!

Ответьте пожалуйста возможно ли сделать универсальный Прокси ключ для домофонов Метакон или НЕТ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3753

Уважаемые Гуру в области домофонных технологий!

Ответьте пожалуйста возможно ли сделать универсальный Прокси ключ для домофонов Метакон или НЕТ?

Уже давно пользуюсь прокси с ФФ-ами, с метакомом работает 100%, визит, элтис не видять совсем.

Опубликовано
comment_3773

Нет, начинка не цифраловская, просто этот домофон "свежего" года выпуска. т.е. более усовершенствованная модель, на которой данный ключ не прокатывает!

Опубликовано
comment_3791

Уважаемые коллеги! А кто-нибудь знает, чем грозит продажа универсальных ключей?? Что говорит законодательство РФ? :105F:

Опубликовано
comment_3793

Уважаемые коллеги! А кто-нибудь знает, чем грозит продажа универсальных ключей?? Что говорит законодательство РФ?

А чего вы боитесь....???? :105F:

Если есть кому продавать, то - "вперед"!!!

Опубликовано
comment_3795

Я продаю :105F:

Только вот мне кажется это не совсем правильно :038: ,а раз несовсем правильно, то возможно незаконно :006:

Вот только лично я не нахожу подходящего закона.. Может кто уже сталкивался с возможными проблемами?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_4229

Я продаю :bw:

Только вот мне кажется это не совсем правильно :bt: ,а раз несовсем правильно, то возможно незаконно :bw:

Вот только лично я не нахожу подходящего закона.. Может кто уже сталкивался с возможными проблемами?

Неправильно - это Да. Какой же он "вездеход", если не ездит, да и ходит не везде.

:)

Вот тут тоже "вездеходы":

http://nnm.ru/blogs/mrecka_/bronirovannye_dveri_youtube/

:) Давайте запретим продавать открывалки для консервов!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_4975

Подскажите, есть ли разница на какой болванке делать дубликаты "вездехода"? Будет ли вездеход на болванке TM-01 открывать больше домофонов, чем TM2004?

Опубликовано
comment_4977
Подскажите, есть ли разница на какой болванке делать дубликаты "вездехода"? Будет ли вездеход на болванке TM-01 открывать больше домофонов, чем TM2004?

нет

Опубликовано
comment_4985

пробовал на тм-01 и тм2004 открывают одинаково,но это в ёбурге

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_5311

Вот вам для размышления и для экспериментирования:

Код: 00000000FFFF записывайте в формате цифрал на ТМ-01 или RW2007

И открываемость намного повышается по сравнению с ТМ2004

это я только про цифралы имею ввиду.

Или попробуйте на визиты новые (придумали приколисты домофонщики)

AAAAAAAAFFFF, но это только на 1990 или тм2004

тоже работает, только я никак не пойму - КАК?

Опубликовано
comment_5313
Вот вам для размышления и для экспериментирования:

Код: 00000000FFFF записывайте в формате цифрал на ТМ-01 или RW2007

И открываемость намного повышается по сравнению с ТМ2004

это я только про цифралы имею ввиду.

Или попробуйте на визиты новые (придумали приколисты домофонщики)

AAAAAAAAFFFF, но это только на 1990 или тм2004

тоже работает, только я никак не пойму - КАК?

:icon_cry: Скорее всего - это (прикол на "Визитах) - только местного значения, т. е. только в Вашем регионе. О таком уже писали ребята, у них (определённый код) открывает все "Визиты". Проверили у нас и НИЧЕГО ! ! !  Ни один не работает! А код со всеми "FFFFFFFFFFFFFFFFFF"ками от начала и до конца на "ТМ 2004" открывает на "Цыфрал"ах ровно столько же сколько на "ТМ 01" с кодом о котором пишете Вы. Да и "Универсальный ключ" уже забодал всех! Есть проблеммы посерьёзней (дубликаты с оригинальным кодом) если б подходили все..... :spiteful:

Опубликовано
comment_5321
Я говорю не про все FFFFFFFFFFFFF , запишите код на RW2007 000000FFFF01, и новые фильтры на цифралах пофиг.

М-да! Советы, блин...(Вы, хотьбы с фильтрами разобрались, уважаемый :dl:)

А можно вопрос? :spiteful:

Столкнулся с таким домофончиком от МЕТАКОМ (MK-2008-ТМ), гдя вся эта лабуда, изложеная на пресловутом http://key-volga.narod.ru с

т.с. "вездеходами" не прокатывает ВООБЩЕ. Ваши предположения. Почему? :by:

З.Ы. Вот и в NEW-табличке ИМЕННО этих модификаций нет (MK-2008-ТМ и MK-2008-RF)

Почему?

А остальной материал-всё так...подробненько, с картинками... :cd:

Опубликовано
comment_5322
Я говорю не про все FFFFFFFFFFFFF , запишите код на RW2007 000000FFFF01, и новые фильтры на цифралах пофиг.

Ну-ну Верьте верьте в чудеса, говорят без них нельзя! А мы глупые головы ломаем.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...