Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 93
  • Просмотры 81.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1042

А существует ли какой универсальный ключ ко всем метакомам ???

..скажи пап, а люди существуют? нет, kes, это фантастика :wink:

Опубликовано
comment_1069

А существует ли какой универсальный ключ ко всем метакомам ???

..скажи пап, а люди существуют? нет, kes, это фантастика :wink:

ГЫ-ГЫ. Сильно!

Кес, а он тЭбе зачем? Есть самое универсальное средство. Набираешь любую квартиру и кричишь, что мол почтальон. Если сразу не откроют звони в следующую. И не заморачивайся :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1106

Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит.

И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)?

Опубликовано
comment_1107

Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит.

И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)?

код его ключа прописан во все три "замка"

это и есть нормальная работа. не в ключ пишется код а код ключа пишется в замок/домофон.

Опубликовано
comment_1110

Понятно! Но дубликат то с такого ключа надеюсь сделать можно? Это ж обыкновенная таблетка....

Конечно. Вы сделаете дубликат, он будет иметь тот же код (один и единственный) и этот код уже хранится в памяти всех трёх замков.

Но иногда сигнализации не хотят работать с ключом-клоном, скорее не от того, что он клон а потому что параметры у ключа не совсем ему нравятся.

Особенно это проявляется если провод от сигнализации до считывателя длинный.

З.Ы. вы случаем на микрочиповском форуме не бывате..уж очень аватар похожий

Опубликовано
comment_1115

:001: Это единственный нашедшийся у меня аватар отвечающий параметрам 90х90

А так я ключник aka локсмит, и только на "ключных" сайтах/форумах бываю.

Вот в другом топике прочитал о скором (1 месяц) выходе в свет нового прибора. Нельзя ли немного поподробней.

Опубликовано
comment_1116

:001: Это единственный нашедшийся у меня аватар отвечающий параметрам 90х90

А так я ключник aka локсмит, и только на "ключных" сайтах/форумах бываю.

Вот в другом топике прочитал о скором (1 месяц) выходе в свет нового прибора. Нельзя ли немного поподробней.

подождём когда рмх выпустят в свет новый ключ, а там уже и будем определяться, пока загадывать не хотелось бы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1395

Есть универсальный домофонный ключ

см....(удалено модератором)

Опубликовано
comment_1396

Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :107:

Опубликовано
comment_1403

В бан его навечно, если обвинения были обоснованы...И барыжить здесь не стоит. Павел, может запретить писать в форуме гостям?

Опубликовано
comment_1404

В бан его навечно, если обвинения были обоснованы...И барыжить здесь не стоит. Павел, может запретить писать в форуме гостям?

Жалко гостям запрещать, вдруг чья то светлая голова решить черкнуть пару строк, а тут регистрация.. а ещё лень навалила... так и останемся без умных мыслей

Опубликовано
comment_1406

Жалко гостям запрещать, вдруг чья то светлая голова решить черкнуть пару строк, а тут регистрация.. а ещё лень навалила... так и останемся без умных мыслей

Да мы с вами прям мыслим одинаково. У меня на форуме тоже гостям открыт доступ. Правда со спам-ботами пришлось целую методику разрабатывать - а то постили быстрей чем модераторы успевали удалять.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3313

Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :105F:

А у Вас это где, и к каким домофонам подходит?

В Метакоме такой ключ есть, только его не продают.

s1967c@mail.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3448

Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :df:

Как заказать универсальный ключик? dimsnik@inbox.ru

Опубликовано
comment_3473

Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :044:

Как заказать универсальный ключик? dimsnik@inbox.ru

Наверное это прикольно, задавать вопросы и самому же на них отвечать.

ПС:

Кому нужен реальный универсальный для Метакомов, те идут в Метаком.

Все остальные читают (6 станицу ветки) и радуются

http://www.keycopy.ru/forum/index.php?s...=948&st=100

Опубликовано
comment_3489

Уважаемые знатоки!

Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно.

Уважаемые знатоки!

Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно.

Опубликовано
comment_3511

Уважаемые знатоки!

Уважаемые знатоки!

Небыло пока известий что у когото подошел "универсальный прокси"

Опубликовано
comment_3519

тоже проблемка была: пришел человек с такой же формулировкой один ключ на два подъезда, один домофон у него оказался метаком который без инверсии делается другой с инверсией, короче сделали ему три ключа с инверсией без и универсальный и ни один не подошел :bw:

Опубликовано
comment_3520

и еще один не делается ну ни в какую m10-1.gif

Опубликовано
comment_3522

и еще один не делается ну ни в какую m10-1.gif

Видимо новая прошивка в них, такой как на рисунке обычно открывался и универсом и неинвертом, через пару дней прошивка будет дляя тмд4 новая, при записи метакома на тм-01 будет получаться полный аналог метакома, возможно такие копии решат проблему.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3563

Уважаемые знатоки!

Уважаемые знатоки!

Павел!

Вы как-то писали почему появился унмверсальный ТМ ключ для Метакома , там пустые ячейки имеют код ...FFFFFFF , а в Прокси как реализовано прописывание у Метакома пустых ячеек? И как узнать что там записано.... может быть прокатит использование этого для создания универсального прокси ключа хотя бы для Метакома?

Если можете помогите своими знаниями.

Опубликовано
comment_3576

Не проверял "универсальный" ключ на Метакоме, но некоторые Цифралы открывает. Вот CYFRAL модели CCD 2094.1 открывает, а на дисплее пишет "fl255"- это о чем говорит? (так, ради интереса).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...