Опубликовано 19 августа, 200717 г. comment_1039 А существует ли какой универсальный ключ ко всем метакомам ???
Опубликовано 19 августа, 200717 г. comment_1042 А существует ли какой универсальный ключ ко всем метакомам ???..скажи пап, а люди существуют? нет, kes, это фантастика
Опубликовано 21 августа, 200717 г. comment_1069 А существует ли какой универсальный ключ ко всем метакомам ???..скажи пап, а люди существуют? нет, kes, это фантастика ГЫ-ГЫ. Сильно!Кес, а он тЭбе зачем? Есть самое универсальное средство. Набираешь любую квартиру и кричишь, что мол почтальон. Если сразу не откроют звони в следующую. И не заморачивайся :)
Опубликовано 2 сентября, 200717 г. comment_1106 Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит. И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)?
Опубликовано 2 сентября, 200717 г. comment_1107 Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит. И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)?код его ключа прописан во все три "замка"это и есть нормальная работа. не в ключ пишется код а код ключа пишется в замок/домофон.
Опубликовано 2 сентября, 200717 г. comment_1109 Понятно! Но дубликат то с такого ключа надеюсь сделать можно? Это ж обыкновенная таблетка....
Опубликовано 2 сентября, 200717 г. comment_1110 Понятно! Но дубликат то с такого ключа надеюсь сделать можно? Это ж обыкновенная таблетка....Конечно. Вы сделаете дубликат, он будет иметь тот же код (один и единственный) и этот код уже хранится в памяти всех трёх замков. Но иногда сигнализации не хотят работать с ключом-клоном, скорее не от того, что он клон а потому что параметры у ключа не совсем ему нравятся.Особенно это проявляется если провод от сигнализации до считывателя длинный. З.Ы. вы случаем на микрочиповском форуме не бывате..уж очень аватар похожий
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1115 З.Ы. вы случаем на микрочиповском форуме не бывате..уж очень аватар похожий Это единственный нашедшийся у меня аватар отвечающий параметрам 90х90 А так я ключник aka локсмит, и только на "ключных" сайтах/форумах бываю. Вот в другом топике прочитал о скором (1 месяц) выходе в свет нового прибора. Нельзя ли немного поподробней.
Опубликовано 3 сентября, 200717 г. comment_1116 З.Ы. вы случаем на микрочиповском форуме не бывате..уж очень аватар похожий Это единственный нашедшийся у меня аватар отвечающий параметрам 90х90 А так я ключник aka локсмит, и только на "ключных" сайтах/форумах бываю. Вот в другом топике прочитал о скором (1 месяц) выходе в свет нового прибора. Нельзя ли немного поподробней. подождём когда рмх выпустят в свет новый ключ, а там уже и будем определяться, пока загадывать не хотелось бы
Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1395 Есть универсальный домофонный ключсм....(удалено модератором)
Опубликовано 21 октября, 200717 г. comment_1396 Есть универсальный домофонный ключсм....(удалено модератором)Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :107:
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1403 В бан его навечно, если обвинения были обоснованы...И барыжить здесь не стоит. Павел, может запретить писать в форуме гостям?
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1404 В бан его навечно, если обвинения были обоснованы...И барыжить здесь не стоит. Павел, может запретить писать в форуме гостям?Жалко гостям запрещать, вдруг чья то светлая голова решить черкнуть пару строк, а тут регистрация.. а ещё лень навалила... так и останемся без умных мыслей
Опубликовано 23 октября, 200717 г. comment_1406 Жалко гостям запрещать, вдруг чья то светлая голова решить черкнуть пару строк, а тут регистрация.. а ещё лень навалила... так и останемся без умных мыслейДа мы с вами прям мыслим одинаково. У меня на форуме тоже гостям открыт доступ. Правда со спам-ботами пришлось целую методику разрабатывать - а то постили быстрей чем модераторы успевали удалять.
Опубликовано 30 марта, 200816 г. comment_3046 приобрету универсальный домофонный ключа то курьеры мои затрахались звонить в квартиры пишите 1756312@mail.ru
Опубликовано 30 июля, 200816 г. comment_3313 Есть универсальный домофонный ключсм....(удалено модератором)Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно :105F:А у Вас это где, и к каким домофонам подходит?В Метакоме такой ключ есть, только его не продают.s1967c@mail.ru
Опубликовано 14 сентября, 200816 г. comment_3448 Есть универсальный домофонный ключсм....(удалено модератором)Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно Как заказать универсальный ключик? dimsnik@inbox.ru
Опубликовано 21 сентября, 200816 г. comment_3473 Есть универсальный домофонный ключсм....(удалено модератором)Алексей, данный ключ желающие могут приобрести и у нас, дешевле, и без опасности быть обмнутым, веть как уже советовалось в ЭТОМ топике дела с вами иметь опасно Как заказать универсальный ключик? dimsnik@inbox.ru Наверное это прикольно, задавать вопросы и самому же на них отвечать. ПС:Кому нужен реальный универсальный для Метакомов, те идут в Метаком.Все остальные читают (6 станицу ветки) и радуютсяhttp://www.keycopy.ru/forum/index.php?s...=948&st=100
Опубликовано 26 сентября, 200816 г. comment_3489 Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно. Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно.
Опубликовано 3 октября, 200816 г. comment_3511 Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно. Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно.Небыло пока известий что у когото подошел "универсальный прокси"
Опубликовано 4 октября, 200816 г. comment_3519 Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит. И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)? тоже проблемка была: пришел человек с такой же формулировкой один ключ на два подъезда, один домофон у него оказался метаком который без инверсии делается другой с инверсией, короче сделали ему три ключа с инверсией без и универсальный и ни один не подошел
Опубликовано 4 октября, 200816 г. comment_3520 Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит. И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)? и еще один не делается ну ни в какую
Опубликовано 5 октября, 200816 г. comment_3522 Сегодня меня один чел "парил", говорит, вот на а\м сигнализацию+домофон+ еще что то(не расслышал) один ключ(таблетка). Я спрашиваю, а как ты переключаешь, может какие кнопочки есть (впал в ступор). Ну и все равно, говорит, к 3 замкам подходит. И тут я подумал, а бывают одинаковые замки(прошивки\может что то универсальное)? и еще один не делается ну ни в какую Видимо новая прошивка в них, такой как на рисунке обычно открывался и универсом и неинвертом, через пару дней прошивка будет дляя тмд4 новая, при записи метакома на тм-01 будет получаться полный аналог метакома, возможно такие копии решат проблему.
Опубликовано 13 октября, 200816 г. comment_3563 Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно. Уважаемые знатоки! Скажите ,а что мешает сделать универсальный ключ для Метакома с Прокси , скорее всего у них и программное обеспечение одинаковое? Поясните мне если возможно. Павел! Вы как-то писали почему появился унмверсальный ТМ ключ для Метакома , там пустые ячейки имеют код ...FFFFFFF , а в Прокси как реализовано прописывание у Метакома пустых ячеек? И как узнать что там записано.... может быть прокатит использование этого для создания универсального прокси ключа хотя бы для Метакома? Если можете помогите своими знаниями.
Опубликовано 16 октября, 200816 г. comment_3576 Не проверял "универсальный" ключ на Метакоме, но некоторые Цифралы открывает. Вот CYFRAL модели CCD 2094.1 открывает, а на дисплее пишет "fl255"- это о чем говорит? (так, ради интереса).
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.