urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 10 часов назад, Бамбаклян сказал: Если не ошибаюсь, то и il изначально имели такую защиту. чета я не помню такого эпизода 10 часов назад, Бамбаклян сказал: Даже в Китае до сих продаю FUID заготовки и многим такой защиты хватает.. И что , в Китае много чего продают , и FUID и CUID , у них там много разной дичи , это по факту аналог ОТР , у меня их валяется малька - фильтры их кроют на ура. Нет связи с фильтрами и нет гарантии , что на новой заготовке 0й , а может и еще какие-то блоки снова не будут ОТР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 23 часа назад, urbanboy сказал: чета я не помню такого эпизода И что , в Китае много чего продают , и FUID и CUID , у них там много разной дичи , это по факту аналог ОТР , у меня их валяется малька - фильтры их кроют на ура. Нет связи с фильтрами и нет гарантии , что на новой заготовке 0й , а может и еще какие-то блоки снова не будут ОТР Всё правильно, изначально защиты от Зерошек у IL не было. У меня валяется несколько старых IL и они кушают все заготовки...... Фильтры стали добавлять в прошивку для IL позднее. И совершенствоваться по мере выхода заготовок...... Ну а что там будет в новой. Когда выйдет в свет - тогда и посмотрим что к чему. Чего раньше времени гадать ....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.