Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Бамбаклян сказал:

Без финализации не работает даже там где не фильтруется h7

Я тогда не понимаю фразу из лота 

"Заготовка обходит фильтры там, где отфильтровали H7"

т.к. ее вроде как продвигают как максимально похожую по параметрам на оригинал , мы же все понимаем - что фильтры их находят ни разу не портя код перезаписью - это все уже сто лет как прошло 

короче не понимаю в чем тогда смысл , если это тот же ОТР по вашим словам

Поделиться сообщением

36 минут назад, urbanboy сказал:

Я тогда не понимаю фразу из лота 

"Заготовка обходит фильтры там, где отфильтровали H7"

т.к. ее вроде как продвигают как максимально похожую по параметрам на оригинал , мы же все понимаем - что фильтры их находят ни разу не портя код перезаписью - это все уже сто лет как прошло 

короче не понимаю в чем тогда смысл , если это тот же ОТР по вашим словам

Отличие Емика от OTP в том что финализация опциональна, а не обязательна при записи. Только и всего. Протоколы такие же как и в OTP 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Enot сказал:

Отличие Емика от OTP в том что финализация опциональна, а не обязательна при записи. Только и всего. Протоколы такие же как и в OTP

ну я к тому , что выше говорят о том что без финализации она не работает даже там где 5.5 работает , чего-то странно 

по факту история с финализацией , для совсем тупых железных фильтров  

Поделиться сообщением

2 часа назад, urbanboy сказал:

ну я к тому , что выше говорят о том что без финализации она не работает даже там где 5.5 работает , чего-то странно 

Я не верю всему что пишут. и Вам не советую)) Фильтры разные бывают. Есть это фильтр на тип чипа, то он работает по командам, и ему пофиг на вашу финализацию, А есть это фильтр на проверку RO/RW (на возможность записи) то он и с H5 если она финализирована будет работать, ибо проверка на запись отправляется после приветственного тега в начале. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, urbanboy сказал:

Процитирую Павла

Если не включили финализацию, то они будут фильтроваться как обычные ОТР, OTP Stonе. Без финализации даже у нас на "бородатом" тестовом строймастере не работают. Стоит финализировать и все ок. Перед записью с финализацией код лучше изменить в заготовке, чтобы уж наверняка.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Enot сказал:

Я не верю всему что пишут. и Вам не советую)) Фильтры разные бывают. Есть это фильтр на тип чипа, то он работает по командам, и ему пофиг на вашу финализацию, А есть это фильтр на проверку RO/RW (на возможность записи) то он и с H5 если она финализирована будет работать, ибо проверка на запись отправляется после приветственного тега в начале. 

Я не пойму, а что ТМД финализирует H5 и  H5.5 ?

И когда это стали делать ?

С какой прошивки ?

Раньше указывалось что это пока не задействовано....:041:

Поделиться сообщением

1 час назад, petr5555 сказал:

не , и на H7 тоже не реализовали - сказали - не надо оно вам , их и так фильтрует если надо 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Бамбаклян сказал:

Процитирую Павла

Если не включили финализацию, то они будут фильтроваться как обычные ОТР, OTP Stonе. Без финализации даже у нас на "бородатом" тестовом строймастере не работают. Стоит финализировать и все ок. Перед записью с финализацией код лучше изменить в заготовке, чтобы уж наверняка.

Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже..

1 час назад, petr5555 сказал:

Вроде как в описании все есть...

Screenshot_1.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Enot сказал:

Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже..

аналогично - мне казалось по описанию - после ее выхода - что она софтовые фильтры обходит 

а в приборе что-то есть ? по моему так и не реализовали , или это про пароль было - я уже даже не помню , на данный момент по крайней мере у меня в округе вообще не осталось ни чего на 125 - что что-то фильтровало , в принципе повально везде где обслуга в принципе присутствует - пытаются аналоговые панели выдернуть и спутник воткнуть 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Enot сказал:

Screenshot_1.jpg

Слово "возможна" не означает что она добавлена в работу ТМД ...:dntknw:

Ну это легко проверить.

Попробуйте её финализировать...

P. S.

Вообще, на эту тему уже был разговор ещё когда появились H5.

Не знаю почему, но Павел не захотел добавлять окончательную

финализацию в работу с H5 и H5.5 ...

Впрочем, в заготовке действительно всё для этого есть.

Я проверял и H5, и H5.5...:044:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Enot сказал:

У меня на строймастер, где не работает h7 завёлся emik только после финализации, правда из 5 заготовок работаю только 3 там, хоть и читается 2 хорошо, но не работают, скорее всего дело в антенне, попробуйте ещё парочку записать, может заработает. Но без финализации он мало, что обходит

Поделиться сообщением

28 минут назад, Бамбаклян сказал:

У меня на строймастер, где не работает h7 завёлся emik только после финализации, правда из 5 заготовок работаю только 3 там, хоть и читается 2 хорошо, но не работают, скорее всего дело в антенне, попробуйте ещё парочку записать, может заработает. Но без финализации он мало, что обходит

А Вы OTP обычные пробовали? Уж дуже накладно заготовки по 85 руб. финалить ради теста...

Поделиться сообщением

А Вы OTP обычные пробовали?

Нет. Отп вряд-ли на строймастере будет работать, так как как раз на старых строймастерах и выпустили h5 и т.п. Так как отп уже не прокатывали. 

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Приветствую, приобрел метки rfid 125кгц ЕМ4305, а они оказались запаролены. Читаются как (31003D00D51E2C00) возможно кто то уже стыкался и есть пароль, перебрал пароль из первой страницы штук 20 не подошли. Есть вариант как вытянуть его? 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, le_fleurs сказал:

Приветствую, приобрел метки rfid 125кгц ЕМ4305, а они оказались запаролены. Читаются как (31003D00D51E2C00) возможно кто то уже стыкался и есть пароль, перебрал пароль из первой страницы штук 20 не подошли. Есть вариант как вытянуть его? 

Они не могут так читаться....

В этих ключах только 5 байт номера !:cd:

Так что это должно выглядеть так :  3D 00 D5 1E 2C

Просто так пароль не вытяните.

Тут или подбирать из известных, или запрограммировать перебор всех

возможных комбинаций....

Поделиться сообщением

6 минут назад, petr5555 сказал:

Тут или подбирать из известных, или запрограммировать перебор всех

возможных комбинаций....

Я бы с удовольствием попробовал атематический перебор, так как подбирать и каждый пароль вбивать вручную в прошивку затем шить, еще то мучение. 

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...