urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 июля 9 часов назад, Бамбаклян сказал: Без финализации не работает даже там где не фильтруется h7 Я тогда не понимаю фразу из лота "Заготовка обходит фильтры там, где отфильтровали H7" т.к. ее вроде как продвигают как максимально похожую по параметрам на оригинал , мы же все понимаем - что фильтры их находят ни разу не портя код перезаписью - это все уже сто лет как прошло короче не понимаю в чем тогда смысл , если это тот же ОТР по вашим словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 31 июля 36 минут назад, urbanboy сказал: Я тогда не понимаю фразу из лота "Заготовка обходит фильтры там, где отфильтровали H7" т.к. ее вроде как продвигают как максимально похожую по параметрам на оригинал , мы же все понимаем - что фильтры их находят ни разу не портя код перезаписью - это все уже сто лет как прошло короче не понимаю в чем тогда смысл , если это тот же ОТР по вашим словам Отличие Емика от OTP в том что финализация опциональна, а не обязательна при записи. Только и всего. Протоколы такие же как и в OTP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Enot сказал: Отличие Емика от OTP в том что финализация опциональна, а не обязательна при записи. Только и всего. Протоколы такие же как и в OTP ну я к тому , что выше говорят о том что без финализации она не работает даже там где 5.5 работает , чего-то странно по факту история с финализацией , для совсем тупых железных фильтров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 31 июля 2 часа назад, urbanboy сказал: ну я к тому , что выше говорят о том что без финализации она не работает даже там где 5.5 работает , чего-то странно по факту история с финализацией , для совсем тупых железных фильтров Я не верю всему что пишут. и Вам не советую)) Фильтры разные бывают. Есть это фильтр на тип чипа, то он работает по командам, и ему пофиг на вашу финализацию, А есть это фильтр на проверку RO/RW (на возможность записи) то он и с H5 если она финализирована будет работать, ибо проверка на запись отправляется после приветственного тега в начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 31 июля 8 часов назад, urbanboy сказал: ну я к тому , что выше говорят о том что без финализации она не работает даже там где 5.5 работает , чего-то странно по факту история с финализацией , для совсем тупых железных фильтров Процитирую Павла Если не включили финализацию, то они будут фильтроваться как обычные ОТР, OTP Stonе. Без финализации даже у нас на "бородатом" тестовом строймастере не работают. Стоит финализировать и все ок. Перед записью с финализацией код лучше изменить в заготовке, чтобы уж наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 августа 13 часов назад, Enot сказал: Я не верю всему что пишут. и Вам не советую)) Фильтры разные бывают. Есть это фильтр на тип чипа, то он работает по командам, и ему пофиг на вашу финализацию, А есть это фильтр на проверку RO/RW (на возможность записи) то он и с H5 если она финализирована будет работать, ибо проверка на запись отправляется после приветственного тега в начале. Я не пойму, а что ТМД финализирует H5 и H5.5 ? И когда это стали делать ? С какой прошивки ? Раньше указывалось что это пока не задействовано.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, petr5555 сказал: Я не пойму, а что ТМД финализирует H5 и H5.5 ? не , и на H7 тоже не реализовали - сказали - не надо оно вам , их и так фильтрует если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 1 августа 10 часов назад, Бамбаклян сказал: Процитирую Павла Если не включили финализацию, то они будут фильтроваться как обычные ОТР, OTP Stonе. Без финализации даже у нас на "бородатом" тестовом строймастере не работают. Стоит финализировать и все ок. Перед записью с финализацией код лучше изменить в заготовке, чтобы уж наверняка. Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже.. 1 час назад, petr5555 сказал: Я не пойму, а что ТМД финализирует H5 и H5.5 ? Вроде как в описании все есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, Enot сказал: Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже.. аналогично - мне казалось по описанию - после ее выхода - что она софтовые фильтры обходит 1 час назад, Enot сказал: Вроде как в описании все есть... а в приборе что-то есть ? по моему так и не реализовали , или это про пароль было - я уже даже не помню , на данный момент по крайней мере у меня в округе вообще не осталось ни чего на 125 - что что-то фильтровало , в принципе повально везде где обслуга в принципе присутствует - пытаются аналоговые панели выдернуть и спутник воткнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 1 августа 3 часа назад, Enot сказал: Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже.. Вроде как в описании все есть... Слово "возможна" не означает что она добавлена в работу ТМД ... Ну это легко проверить. Попробуйте её финализировать... P. S. Вообще, на эту тему уже был разговор ещё когда появились H5. Не знаю почему, но Павел не захотел добавлять окончательную финализацию в работу с H5 и H5.5 ... Впрочем, в заготовке действительно всё для этого есть. Я проверял и H5, и H5.5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 1 августа 3 часа назад, Enot сказал: Тогда я ничего не понимаю, кой прок в этой заготовке? На гостиничных замках у меня по крайней мере как не работал Н7,, так и emik не взлетел. с фин даже.. У меня на строймастер, где не работает h7 завёлся emik только после финализации, правда из 5 заготовок работаю только 3 там, хоть и читается 2 хорошо, но не работают, скорее всего дело в антенне, попробуйте ещё парочку записать, может заработает. Но без финализации он мало, что обходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 1 августа 28 минут назад, Бамбаклян сказал: У меня на строймастер, где не работает h7 завёлся emik только после финализации, правда из 5 заготовок работаю только 3 там, хоть и читается 2 хорошо, но не работают, скорее всего дело в антенне, попробуйте ещё парочку записать, может заработает. Но без финализации он мало, что обходит А Вы OTP обычные пробовали? Уж дуже накладно заготовки по 85 руб. финалить ради теста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 1 августа 1 час назад, Enot сказал: А Вы OTP обычные пробовали? Нет. Отп вряд-ли на строймастере будет работать, так как как раз на старых строймастерах и выпустили h5 и т.п. Так как отп уже не прокатывали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_fleurs 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября Приветствую, приобрел метки rfid 125кгц ЕМ4305, а они оказались запаролены. Читаются как (31003D00D51E2C00) возможно кто то уже стыкался и есть пароль, перебрал пароль из первой страницы штук 20 не подошли. Есть вариант как вытянуть его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 ноября 41 минуту назад, le_fleurs сказал: Приветствую, приобрел метки rfid 125кгц ЕМ4305, а они оказались запаролены. Читаются как (31003D00D51E2C00) возможно кто то уже стыкался и есть пароль, перебрал пароль из первой страницы штук 20 не подошли. Есть вариант как вытянуть его? Они не могут так читаться.... В этих ключах только 5 байт номера ! Так что это должно выглядеть так : 3D 00 D5 1E 2C Просто так пароль не вытяните. Тут или подбирать из известных, или запрограммировать перебор всех возможных комбинаций.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
le_fleurs 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября 6 минут назад, petr5555 сказал: Тут или подбирать из известных, или запрограммировать перебор всех возможных комбинаций.... Я бы с удовольствием попробовал атематический перебор, так как подбирать и каждый пароль вбивать вручную в прошивку затем шить, еще то мучение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.