Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36081 Добрый день Прошу помощи, нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Ситуация такова. В наследство досталась уже установленная и функционирующая система этажного домофона с панелью БВД-424 FCB. Была поставлена задача записать несколько дополнительных ключей. Мастер-ключ имеется. сложность заключается в том, что при записи индицируется 5 сигналов, что, согласно инструкции, говорит о том, что память заполнена. Хотя известно, что первоначально было сделано не больше 20 ключей. На всякий случай включил установкой №13 сплошной список, но и это не помогло. Не могу найти нигде информацию, что делать в случае заполнения памяти ключей или в чем может быть дело при такой индикации, если память все же не заполнена.
Опубликовано 16 мая, 20222 г. comment_36105 6 часов назад, 12345zayc сказал: Добрый день Прошу помощи, нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Ситуация такова. В наследство досталась уже установленная и функционирующая система этажного домофона с панелью БВД-424 FCB. Была поставлена задача записать несколько дополнительных ключей. Мастер-ключ имеется. сложность заключается в том, что при записи индицируется 5 сигналов, что, согласно инструкции, говорит о том, что память заполнена. Хотя известно, что первоначально было сделано не больше 20 ключей. На всякий случай включил установкой №13 сплошной список, но и это не помогло. Не могу найти нигде информацию, что делать в случае заполнения памяти ключей или в чем может быть дело при такой индикации, если память все же не заполнена. Ну тут так просто не скажешь что и как. Вообще, данная панель работает с БУД-ом. Так что надо смотреть его память..... Могли, например, память просто забить информацией...... Или физически отключить её запись ..... И т. п. .....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.