12345zayc 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 Добрый день Прошу помощи, нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Ситуация такова. В наследство досталась уже установленная и функционирующая система этажного домофона с панелью БВД-424 FCB. Была поставлена задача записать несколько дополнительных ключей. Мастер-ключ имеется. сложность заключается в том, что при записи индицируется 5 сигналов, что, согласно инструкции, говорит о том, что память заполнена. Хотя известно, что первоначально было сделано не больше 20 ключей. На всякий случай включил установкой №13 сплошной список, но и это не помогло. Не могу найти нигде информацию, что делать в случае заполнения памяти ключей или в чем может быть дело при такой индикации, если память все же не заполнена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2022 6 часов назад, 12345zayc сказал: Добрый день Прошу помощи, нигде не могу найти ответ на свой вопрос. Ситуация такова. В наследство досталась уже установленная и функционирующая система этажного домофона с панелью БВД-424 FCB. Была поставлена задача записать несколько дополнительных ключей. Мастер-ключ имеется. сложность заключается в том, что при записи индицируется 5 сигналов, что, согласно инструкции, говорит о том, что память заполнена. Хотя известно, что первоначально было сделано не больше 20 ключей. На всякий случай включил установкой №13 сплошной список, но и это не помогло. Не могу найти нигде информацию, что делать в случае заполнения памяти ключей или в чем может быть дело при такой индикации, если память все же не заполнена. Ну тут так просто не скажешь что и как. Вообще, данная панель работает с БУД-ом. Так что надо смотреть его память..... Могли, например, память просто забить информацией...... Или физически отключить её запись ..... И т. п. ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.