Игорь Дубль 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2022 Всем привет. Раньше тут писал по поводу дубликаторов, и прочего. В общем со многим разобрался, кроме RFID карт стандарт UHF. Это карты которые работают на расстоянии нескольких метров. Суть в чем , есть дубликатор с амазона, есть куча разного софта, но ввиду моего непонимания технической стороны вопроса, не знаю какие правильные настройки задать для программы чтобы сделать копию карт. Моя локация ОАЭ , кто реально сможет разобраться с программой и как делать заготовки, готов за помощь заплатить 100$ , сразу скажу что да это карты сделать можно, конкуренты делают, но вот какой софт и оборудование используют, выяснить не удалось. Всем спасибо, можно писать отклик здесь в личные сообщения или в телеграме @keyhomedubai ,я дам все программы , может кто то сможет разобраться. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.