REDDEDOVICH 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть заготовка EM - Marine на ней есть данные она читается, но новые на нее не записать, что можно сделать? Извините я новичек) еще особо не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 59 минут назад, REDDEDOVICH сказал: Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть заготовка EM - Marine на ней есть данные она читается, но новые на нее не записать, что можно сделать? Извините я новичек) еще особо не разбираюсь Покупать заготовки. У вас не заготовка, а оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDDEDOVICH 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 11 минут назад, Pavel сказал: Покупать заготовки. У вас не заготовка, а оригинал. это была заготовка, я на нее записал, и все больше не перезаписать новые данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Записал наверное с автоматической финализацией. Выключи её на приборе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDDEDOVICH 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 17 минут назад, Aprel сказал: Записал наверное с автоматической финализацией. Выключи её на приборе. После финализации все? не перезаписываемая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2022 Да. Бери следующую заготовку. Эту можно только прописать в панель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.