Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35376 Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть заготовка EM - Marine на ней есть данные она читается, но новые на нее не записать, что можно сделать? Извините я новичек) еще особо не разбираюсь
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35377 59 минут назад, REDDEDOVICH сказал: Приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть заготовка EM - Marine на ней есть данные она читается, но новые на нее не записать, что можно сделать? Извините я новичек) еще особо не разбираюсь Покупать заготовки. У вас не заготовка, а оригинал.
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. Автор comment_35378 11 минут назад, Pavel сказал: Покупать заготовки. У вас не заготовка, а оригинал. это была заготовка, я на нее записал, и все больше не перезаписать новые данные?
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35379 Записал наверное с автоматической финализацией. Выключи её на приборе.
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. Автор comment_35381 17 минут назад, Aprel сказал: Записал наверное с автоматической финализацией. Выключи её на приборе. После финализации все? не перезаписываемая?
Опубликовано 20 апреля, 20222 г. comment_35382 Да. Бери следующую заготовку. Эту можно только прописать в панель.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.