Shniperson 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! При поиске криптоключа в программе ikey express выдает такую ошибку. Поиск: Простой(сервер) и Продвинутый(сервер). Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 12 минут назад, Shniperson сказал: Что это может быть ну там же написано все черным по белому , не может связаться с сервером , либо у вас что с интернетом , либо с сервером что ищите локально , я не думаю что у вас аппарат не справится , поиск на сервере ни разу не быстрее за частую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shniperson 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Да, я вижу, что связь с сервером. То, что я не из России, это может как-то с этим связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 25 минут назад, Shniperson сказал: То, что я не из России, это может как-то с этим связано? смотря откуда "не из" , это вам проще у вашего провайдера узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shniperson 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.