Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34342

Коллеги, уточните, пожалуйста: какая заготовка, работающая с ТМД-5С, соответствует больше заготовке RW125FL? На последней обещают обход фильтров, да и цена интересная, но ТМД-5С с ней не работает.

Опубликовано
  • Автор
comment_34344

1 минуту назад, urbanboy сказал:

h5.5 - h7

Обидно, досадно, RW125FL на порядок дешевле даже Н5.5. Значит, будем думать. Покупать ещё один дубликатор под эти заготовки всё равно невыгодно будет в краткосрочной перспективе.

Опубликовано
comment_34345
1 минуту назад, Zavgor1990 сказал:

Обидно, досадно, RW125FL на порядок дешевле даже Н5.5. Значит, будем думать. Покупать ещё один дубликатор под эти заготовки всё равно невыгодно будет в краткосрочной перспективе.

могу дать как говориться совет из плохих )))

можете купить пиратских h5 и под них китайский же тм-прог , если у вас клиентов море на этот тип заготовки , то чет сэкономите , но по факту это экономия на спичках 

чтобы увидеть разницу в цене , и говорить про колоссальную разницу в цене , надо иметь оборот по конкретной позиции , ну сотни в неделю , я не думаю что у вас такой оборот

у меня лежит несколько десятков Н5.5 , вообще просто для ассортимента , я так ни одной и не продал

Опубликовано
  • Автор
comment_34346
7 минут назад, urbanboy сказал:

могу дать как говориться совет из плохих )))

можете купить пиратских h5 и под них китайский же тм-прог , если у вас клиентов море на этот тип заготовки , то чет сэкономите , но по факту это экономия на спичках 

чтобы увидеть разницу в цене , и говорить про колоссальную разницу в цене , надо иметь оборот по конкретной позиции , ну сотни в неделю , я не думаю что у вас такой оборот

у меня лежит несколько десятков Н5.5 , вообще просто для ассортимента , я так ни одной и не продал

Знаю два адреса: на одном годятся заготовки 5.5-7, на другом только 7 работает (на 5.5 вообще не среагировал), хотя клиентов оттуда пока не было.

Если нужно закупать дополнительную аппаратуру для копирования - это уже не экономия. Тут, как вы правильно сказали, нужен хоть какой-то оборот по этим позициям. Так что пока придется работать с тем, что есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_34538

Коллеги, добрый день.

Встречал ли кто-нибудь эпоксидные ключи на 125кГц с рисунками флагов: советского, имперской России и британского? Клиент интересуется, взял бы несколько вариантов.

Опубликовано
comment_34542
8 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Коллеги, добрый день.

Встречал ли кто-нибудь эпоксидные ключи на 125кГц с рисунками флагов: советского, имперской России и британского? Клиент интересуется, взял бы несколько вариантов.

Британского не видел, а России такие ?

https://touchmemory.ru/shop/t5577-flag/

https://touchmemory.ru/shop/t5577-trikolor/

Опубликовано
  • Автор
comment_34543
1 час назад, petr5555 сказал:

России такие ?

Нет, ещё дореволюционный флаг. Если я правильно понял клиента (могу ошибаться), то это черно-желто-белый.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_36932
11 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что H2, H5.5, H7 - это всё, по сути, разновидности чипа Т5577?

Нет конечно.

H2 - универсален, можно записать Em marine, HID, Electra и т.п.

H5.5 производства ikey - только Em-marine

H7 производства ikey - точно не помню, но вроде тоже только Em-marine. Эти чипы сделаны специально для обхода фильтров.

Опубликовано
  • Автор
comment_36933
2 минуты назад, Бамбаклян сказал:

Нет конечно.

H2 - универсален, можно записать Em marine, HID, Electra и т.п.

H5.5 производства ikey - только Em-marine

H7 производства ikey - точно не помню, но вроде тоже только Em-marine. Эти чипы сделаны специально для обхода фильтров.

Просто местами между Т5577 и Н2 иной раз чуть ли не знак равенства ставят, что очень путает. 

Спасибо.

Опубликовано
comment_36934
43 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Просто местами между Т5577 и Н2 иной раз чуть ли не знак равенства ставят, что очень путает. 

Спасибо.

Ну так T5577 и H2 это и есть одно и тоже. А 5.5 и 7 это уже другое...

Опубликовано
comment_36940

Добрый день!

Вот Вы тут пишите про Т5577.

У нас на днях установили домофон Элтис DP400 и я задался вопросом поиска брелков-болванок.

Так в одном из магазинов пишут не 5577, а 5557. 

Объясните пожалуйста, как мне правильно купить болванку? а то одну купил, написано перезаписываемая, а при считывании данных с нее показывает 125 кГц, но только 32 бита, а на оригинальном брелоке 64 бита память.

и на Озоне сейчас думал заказать болванки, но описания не понятны от слова совсем - в описании пишут брелок-загатовка стандарта EM-Marine 125 кГц, и в то же время дальше пишут брелок proximiti смтандарта Temic с чипом Т5557

всю голову сломал уже. ☹️

Опубликовано
comment_36941
4 минуты назад, Эдвард_Уфа сказал:

Добрый день!

Вот Вы тут пишите про Т5577.

У нас на днях установили домофон Элтис DP400 и я задался вопросом поиска брелков-болванок.

Так в одном из магазинов пишут не 5577, а 5557. 

Объясните пожалуйста, как мне правильно купить болванку? а то одну купил, написано перезаписываемая, а при считывании данных с нее показывает 125 кГц, но только 32 бита, а на оригинальном брелоке 64 бита память.

и на Озоне сейчас думал заказать болванки, но описания не понятны от слова совсем - в описании пишут брелок-загатовка стандарта EM-Marine 125 кГц, и в то же время дальше пишут брелок proximiti смтандарта Temic с чипом Т5557

всю голову сломал уже. ☹️

Чтобы не ломать голову есть наш любимый магазин) https://ikey.ru/brelok-h2/

Опубликовано
comment_36943
7 минут назад, Enot сказал:

Чтобы не ломать голову есть наш любимый магазин) https://ikey.ru/brelok-h2/

я знаю, и даже уже хотел заказать, но я не из Москвы. в магазине вообще пишут чип Н2. Я просто обычный пользователь, а не прошивальщик и вообще далек от темы домофонов. Вообще, как я понял, те брелки которые я купил, они уже с кодом, можно добавить в вызывную панель (тоже ищу информацию как это сделать).

Хочу 1 шт. взять сначала, попробовать сделать дубликат у товарища (он шьет чипы авто, и в домофонных брелках тоже не очень шарит.

вот такая инфа считывается с родного брелока.

WhatsApp Image 2022-06-08 at 19.49.15.jpeg

Опубликовано
comment_36945
19 минут назад, Эдвард_Уфа сказал:

я знаю, и даже уже хотел заказать, но я не из Москвы. в магазине вообще пишут чип Н2. Я просто обычный пользователь, а не прошивальщик и вообще далек от темы домофонов. Вообще, как я понял, те брелки которые я купил, они уже с кодом, можно добавить в вызывную панель (тоже ищу информацию как это сделать).

Хочу 1 шт. взять сначала, попробовать сделать дубликат у товарища (он шьет чипы авто, и в домофонных брелках тоже не очень шарит.

вот такая инфа считывается с родного брелока.

Вы вероятно взяли 4100, они уже предзаписанные и одноразовые, для прописки в панель. Для копирования достаточно H2 чипа. 

32 бита только поэтому что они как раз не перезаписываемые, еще 32 из 64 занимают номер партии, биты заголовка, чётности и стоповый бит.

Если не забивать этим голову, берите из магазина, или ищите T5577 или H2 или EM4305 или Read/Write...

Em4101,4100 и Only Read это одноразовые под прописку.

Опубликовано
comment_36946
1 минуту назад, Enot сказал:

Если не забивать этим голову, берите из магазина, или ищите T5577 или H2 или EM4305 или Read/Write...

Спасибо. Т.е. с вероятность 100% если взять из магазина Н2, то он пропишется?

а то детям хочу детские взять, а семье обычные))

Опубликовано
  • Автор
comment_36947
6 минут назад, Эдвард_Уфа сказал:

Да, этих ключей чаще всего хватает, фильтруются они крайне редко.

Опубликовано
comment_36948
1 минуту назад, Zavgor1990 сказал:

Да, этих ключей чаще всего хватает, фильтруются они крайне редко.

кстати, не знаю, важно это или нет, у нас данный домофон стоит в связке с видео от нашего провайдера Уфанет, то по сути это видеодомофон, только видео не встроено в панель, а как отдельный набалдажник.

WhatsApp Image 2022-06-07 at 18.17.00.jpeg

WhatsApp Image 2022-06-07 at 18.17.16.jpeg

Опубликовано
comment_36949
10 минут назад, Эдвард_Уфа сказал:

99,9% что на них прекрасно скопируется Ваш код. 0,1% оставляем на маловероятные фильтры чипа.

Опубликовано
comment_36951
6 минут назад, Эдвард_Уфа сказал:

кстати, не знаю, важно это или нет, у нас данный домофон стоит в связке с видео от нашего провайдера Уфанет, то по сути это видеодомофон, только видео не встроено в панель, а как отдельный набалдажник.

Это просто фишка умного дома от Уфанет, домофон остается прежним, просто камеру вкорячили, она пишет видео при звонке и по лицу дверь открывает. Сам контроллер не меняется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.