Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 Уважаемые доки и мастера, Павел! Я всё по поводу рв99. Возвращают сделанные ключи. Почти или 100%. Я грешу на косяк либо прибора, либо заготовок, либо прошивки криво установившейся, не знаю даже... Прибор тмд-5рф, заготовка рв99. И несколько уточняющих вопросов. 1. Прошивка стоит на приборе предпоследняя, 1.52. Может она криво установлена, из-за этого криво шьётся рв99? При записи почему-то написано KEY99 (на картинке). Вроде KEY99 это другой девайс? 2. Автономное копирование (приложил исходник-приложил заготовку) должно записывать на рв99 корректно, не нужно ли копировать через базу на компе? 3. Крону обязательно подключать? Может питания не хватать? В городе полно дверей с домофоном визит, но люди уходят, поимев неудачный опыт изготовления таких ключей. Помогайте, граждане! Спасибо заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 1. Так и должно быть, использован протокол от key99, которые давно уже не делаются, отсюда и название. 2. Ничего не нужно. Считали записали. 3. Не должно мешать. Просто считайте потом сделанную копию, убедитесь, что и оригинал и копия читаются одинаково. Сходите на адрес. Проверьте сами оригинал и копию, еще раз убедитесь, что в копии тот же код. Сделайте фото панели и кода. Скиньте нам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 14 часов назад, Pavel сказал: Сходите на адрес. Проверьте сами оригинал и копию Это проблематично, гопнический город, если не подошло, сразу в драку лезут, деньги требуют сразу возвратить, о выезде на адрес для проверочных действий и речи не идёт даже! Сегодня поменял на другой тмд5рф, как будет возможность, сделаем и если клиенты не будут возвращаться ввиду нерабочести рв 99, то и хвала Всевышнему!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 16 часов назад, Орёлик сказал: 1. Прошивка стоит на приборе предпоследняя, 1.52. Может она криво установлена, из-за этого криво шьётся рв99? А насчёт прошивки? Бывает, что ставится криво на тмд5рф? Код записывал и сразу проверял на этом же приборе, код идентичный. Просто я уже не знаю, на что грешить. Несут обратно повально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 16 минут назад, Орёлик сказал: А насчёт прошивки? Бывает, что ставится криво на тмд5рф? Код записывал и сразу проверял на этом же приборе, код идентичный. Просто я уже не знаю, на что грешить. Несут обратно повально. Если код совпадает, то вряд-ли прибор виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Pavel сказал: Если код совпадает, то вряд-ли прибор виноват. Но что же тогда? Не могут же всё ключи на разных дверях не подходить просто так? Какое-то объяснение этому должно же быть? Вы, Павел, с высоты вашего опыта, что думаете? Всё люди не станут же однозначно саботировать, и обманывать, что ключи не подходят. Не в приборе дело (вернее не в криво установленной прошивке) вы говорите, хорошо. Что остаётся, методом исключения, заготовки? Может конечно домофоны не визит, а импульс, к примеру? К нему вроде ТМ 01а подходит заготовка. Но при заказе ключа люди отвечают, что у них визит панель. В общем, это вся информация на сегодняшний день. Если есть какие мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Орёлик сказал: Может конечно домофоны не визит, а импульс, к примеру? К нему вроде ТМ 01а подходит заготовка Поверьте личному опыты, люди не обращают на такое внимание. Спрашиваешь, какой домофон? Не знаю или уверенно говорят Визит. Едешь на место там метаком, а визит написанно просто на кнопке открытия. Съездите на месте и посмотрите, что за панель или попросите прислать фото, человек в 90% это сделает без проблем. И от этого уже смотреть. RW99 - нужен для работы именно на домофонах Визит, с новой прошивкой, где стоит "фильтр" на заготовки. Это аналог TM08 vi2, TM01A тут вообще не причём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, Орёлик сказал: Но что же тогда? Не могут же всё ключи на разных дверях не подходить просто так? Какое-то объяснение этому должно же быть? Вы, Павел, с высоты вашего опыта, что думаете? Всё люди не станут же однозначно саботировать, и обманывать, что ключи не подходят. Не в приборе дело (вернее не в криво установленной прошивке) вы говорите, хорошо. Что остаётся, методом исключения, заготовки? Может конечно домофоны не визит, а импульс, к примеру? К нему вроде ТМ 01а подходит заготовка. Но при заказе ключа люди отвечают, что у них визит панель. В общем, это вся информация на сегодняшний день. Если есть какие мысли по этому поводу, поделитесь, пожалуйста! Если там не визит, то обычные должны работать. Те же тм2004 и rw1990 брать. В чем причина не могу сказать вот так, это пальцем в небо. Если ни фоток ни кода, ничего нет, то как мы протестируем, нам нужно найти такую же панель хотя-бы по внешнему виду (модели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Бамбаклян сказал: TM01A тут вообще не причём. Это я написал по поводу импульса. 2 минуты назад, Бамбаклян сказал: Съездите на месте и посмотрите, что ща панель или попросите прислать фото, человек в 90% это сделает без проблем. И от этого уже смотреть. Это в идеальном мире и идеальном городе. Пока не было шанса так сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Pavel сказал: Если там не визит, то обычные должны работать. Те же тм2004 и rw1990 брать. В чем причина не могу сказать вот так, это пальцем в небо. Если ни фоток ни кода, ничего нет, то как мы протестируем, нам нужно найти такую же панель хотя-бы по внешнему виду (модели). Пока с обратной связью с клиентами туго... Как только так сразу. Пока жду ответа от своего мастера, которому дал другой тмд5рф с другой прошивкой. Попробует, доложит результаты. Это пока единственное, что я могу сделать для проверки теории о криво установленной прошивке на тмд5рф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 1 минуту назад, Орёлик сказал: Пока с обратной связью с клиентами туго... Как только так сразу. Пока жду ответа от своего мастера, которому дал другой тмд5рф с другой прошивкой. Попробует, доложит результаты. Это пока единственное, что я могу сделать для проверки теории о криво установленной прошивке на тмд5рф. Какой код считывается с возвращенной заготовки? Пусть фотографирует и показывает. Хотя бы убедимся, что там серия ds1990, а не какой нибудь 1961 и что код не дефолтный, а действительно похож на считанный и записанный с оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 47 минут назад, Pavel сказал: действительно похож на считанный и записанный с оригинала. Мастер несколько раз так проверял, тмд5рф пишет "ключи равны". Понял, будет возможность, сфоткает, и я пришлю. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.