Kostin 5 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 Здравствуйте уважаемые коллеги и администрация ikey.ru. Немного предисловия, в домофонные ключи я попал случайно, в конце 2017года, сначало это было как дополнительный не большой доход, но быстро прочувствовав клиента и потребности начал работать вполне не плохо, в моем арсенале десятки дубликаторы тмд разных версий на разных точках изготовления, и вот по прошествии не большого количества времени у меня хороший доход с ключей а главное стабильный и мне есть куда расти. Часто у меня появлялись самые различные вопросы связанные с домофонами в той или иной степени и благодаря данному ресурсу я много узнал полезной информации. По этому я хотел-бы выразить благодарность всей команде данного ресурса и отдельное спасибо Павлу Ц. за оперативную помощь во многих вопросах. Без вас было бы сложнее получить нужные знания! С уважением к вам и вашей команде, я. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 10 января Не по теме сайта. Но очень хорошую идею затеяли с обновлением и разграничением тем в Телеграмм канале ) Респект! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 22 апреля В 10.01.2024 в 04:15, bios сказал: Не по теме сайта. Но очень хорошую идею затеяли с обновлением и разграничением тем в Телеграмм канале ) Респект! Но как показала практика, "Можно человека вывезти из Саранска, но Саранск из человека-никогда" просто неприятно заходить туда лишний раз.. А так да. идея не плохая была) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bios 19 Жалоба Опубликовано 22 апреля 3 часа назад, Enot сказал: Но как показала практика, "Можно человека вывезти из Саранска, но Саранск из человека-никогда" просто неприятно заходить туда лишний раз.. А так да. идея не плохая была) "Домофонику" я всю читаю. И "Железо" частично. Все остальное по настроению... Но, да! Флуда там много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 23 апреля 21 час назад, bios сказал: "Домофонику" я всю читаю. И "Железо" частично. Все остальное по настроению... Но, да! Флуда там много! Не хочу хвастаться, но кроме комментариев Павла, ничего нового и интересного я там не почерпнул, а все время существования чата. А отвечать каждому что у домру только UID копировать, или почему нельзя сделать динамику, ведь "все на свете можно скопировать", нет столько времени, да и возраст уже не тот чтобы что-то кому-то доказывать и спорить......😐 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.