Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34050

Здравствуйте уважаемые коллеги и администрация ikey.ru.

Немного предисловия, в домофонные ключи я попал случайно, в конце 2017года, сначало это было как дополнительный не большой доход, но быстро прочувствовав клиента и потребности начал работать вполне не плохо, в моем арсенале десятки дубликаторы тмд разных версий на разных точках изготовления, и вот по прошествии не большого количества времени у меня хороший доход с ключей а главное стабильный и мне есть куда расти. 

Часто у меня появлялись самые различные вопросы связанные с домофонами в той или иной степени и благодаря данному ресурсу я много узнал полезной информации. По этому я хотел-бы выразить благодарность всей команде данного ресурса и отдельное спасибо Павлу Ц.  за оперативную помощь во многих вопросах. Без вас было бы сложнее получить нужные знания! 

С уважением к вам и вашей команде, я.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_53384
В 10.01.2024 в 04:15, bios сказал:

Не по теме сайта.

Но очень хорошую идею затеяли с обновлением и разграничением тем в Телеграмм канале )

Респект!

Но как показала практика, "Можно человека вывезти из Саранска, но Саранск из человека-никогда"  просто неприятно заходить туда лишний раз..  А так да. идея не плохая была)

Опубликовано
comment_53387
3 часа назад, Enot сказал:

Но как показала практика, "Можно человека вывезти из Саранска, но Саранск из человека-никогда"  просто неприятно заходить туда лишний раз..  А так да. идея не плохая была)

"Домофонику" я всю читаю.

И "Железо" частично.

Все остальное по настроению...

Но, да! Флуда там много!

Опубликовано
comment_53393
21 час назад, bios сказал:

"Домофонику" я всю читаю.

И "Железо" частично.

Все остальное по настроению...

Но, да! Флуда там много!

Не хочу хвастаться, но кроме комментариев Павла, ничего нового и интересного я там не почерпнул, а все время существования чата. А отвечать каждому что у домру только UID копировать, или почему нельзя сделать динамику, ведь "все на свете можно скопировать", нет столько времени, да и возраст уже не тот чтобы что-то кому-то доказывать и спорить......😐

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.