Ivan40 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста Стёр заготовку otp 2.0 сам работаю с этой заготовкой 1 раз с 0 по 3 сектора перезаписываются, а вот остальные стёрлись и всё пишет ошибка записи. при чтение крипто ключей тоже их игнорит, а на tmd-5s выдает ключ 00 00 00 00 00 00 Её всё можно на помойку ? или можно как-то восстановить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
voron 1 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 ОТР- Один Только Раз используется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Можно перезаписать всё кроме uid. Он пишется один только раз. Используйте для перезаписи криптоключи из секторов. Каждый для своего сектора. Заготовку с записанным uid можно использовать под прописку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan40 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 20 минут назад, Aprel сказал: Можно перезаписать всё кроме uid. Он пишется один только раз. Используйте для перезаписи криптоключи из секторов. Каждый для своего сектора. Заготовку с записанным uid можно использовать под прописку. Да вот как раз стёр заготовку уже записанную, потом проверил а там с 0 по 3 разблочились остальные закрытые и зная один криптоключ начинаешь вычислять остальные оно пропускает эти сектора, а в последнем пишет что криптоключ 00 00 00 00 00 00 Я так понимаю обратно дамп уже не записать. её просто выкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 37 минут назад, Ivan40 сказал: Да вот как раз стёр заготовку уже записанную, потом проверил а там с 0 по 3 разблочились остальные закрытые и зная один криптоключ начинаешь вычислять остальные оно пропускает эти сектора, а в последнем пишет что криптоключ 00 00 00 00 00 00 Я так понимаю обратно дамп уже не записать. её просто выкинуть? Дело не только в криптоключах. Ещё надо смотреть как были записаны биты доступа..... Вот они как раз и определяют можно или нет восстановить блоки сектора в первоначальный вид. Выкидывать её не нужно. Можно эту заготовку использовать для систем, которые работают только с UID или с секторами 0 - 3 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan40 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 6 часов назад, petr5555 сказал: Ещё надо смотреть как были записаны биты доступа..... Вот они как раз и определяют можно или нет восстановить блоки сектора в первоначальный вид. А как посмотреть? если я правильно понимаю они между крипто ключами, то я их не трогал последний раздел удалось переписать, а вот с 3 по 14 не даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 В 18.02.2022 в 16:24, Ivan40 сказал: А как посмотреть? если я правильно понимаю они между крипто ключами, то я их не трогал последний раздел удалось переписать, а вот с 3 по 14 не даёт. Да вы то не трогали, но их могли поменять при переводе ключей в защищённый режим. И если их значение отличается от FF 07 80 ( транспортные значения), значит их меняли..... А посмотреть что это означает можно с помощью специального калькулятора бит доступа. Он есть в сети...... http://calc.gmss.ru/Mifare1k/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan40 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2022 24 минуты назад, petr5555 сказал: Да вы то не трогали, но их могли поменять при переводе ключей в защищённый режим. И если их значение отличается от FF 07 80 ( транспортные значения), значит их меняли..... А посмотреть что это означает можно с помощью специального калькулятора бит доступа. Он есть в сети...... http://calc.gmss.ru/Mifare1k/ Что записывался он 1 раз с FF 07 80 69 Что и старался с ним же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.