Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 Здравствуйте, были у меня обычные классики для работы, заношу напрямую в новые считыватели Iron Logic, так вот, nxp tag info на предыдущую партию ключей выдаёт по мимо ATQA и SAK ещё ATS и прочую информацию, а сейчас пришла партия, где только ATQA и SAK и всё. Почему так? Есть какие-то разновидности этих ключей? Модель IL-07M обеих партий, на вид абсолютно одинаковые, только шрифт на ключах чуть разный. Чем мне это чревато, что нет ATS в новой партии??? Что новая, что старая партия абсолютно легко взламываться через обычный nasted... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 13 минут назад, Бамбаклян сказал: Здравствуйте, были у меня обычные классики для работы, заношу напрямую в новые считыватели Iron Logic, так вот, nxp tag info на предыдущую партию ключей выдаёт по мимо ATQA и SAK ещё ATS и прочую информацию, а сейчас пришла партия, где только ATQA и SAK и всё. Почему так? Есть какие-то разновидности этих ключей? Модель IL-07M обеих партий, на вид абсолютно одинаковые, только шрифт на ключах чуть разный. Чем мне это чревато, что нет ATS в новой партии??? Что новая, что старая партия абсолютно легко взламываться через обычный nasted... Вообще, как я помню, обычные Классики и не должны отвечать ATS..... Чем чревато ? Думаю, что ничем...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 3 минуты назад, petr5555 сказал: Вообще, как я помню, обычные Классики и не должны отвечать ATS..... Тогда, что это была за первая партия? При закрытие секторов, nxp tag info говорит, что производитель infinion, у новой партии говорит производитель nxp. Но инфинион не должен так легко ломаться.. Вообще не понимаю, что это такое... Кстати, я не помню какой именно считыватель, который работает только с ключами от Iron Logic, другие классики даже прописать нельзя, может эта первая партия и есть эти самые специальные ключи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 2 минуты назад, Бамбаклян сказал: Тогда, что это была за первая партия? При закрытие секторов, nxp tag info говорит, что производитель infinion, у новой партии говорит производитель nxp. Но инфинион не должен так легко ломаться.. Вообще не понимаю, что это такое... Кстати, я не помню какой именно считыватель, который работает только с ключами от Iron Logic, другие классики даже прописать нельзя, может эта первая партия и есть эти самые специальные ключи? Да есть такие ключи IL-30.... Но у вас то IL-07 ? SAK = 08 - то есть это NXP. У Инфиниона SAK обычно = 88..... Хотя, сейчас, в связи со всеобщим дифицитом чипов, вообще может быть всё что угодно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 14 минут назад, petr5555 сказал: Но у вас то IL-07 ? Да, обе партии. Il-30 даже корпусом отличаются. Тогда не знаю, что мне продали при первой партии... Надо наверное тоже эти IL-30 взять, чтобы были на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 21 минуту назад, petr5555 сказал: Да есть такие ключи IL-30.... Оказывается с ними работают CP-Z-2. То есть это обычный 4 полосный считыватель? У меня есть дом, который не реагирует на MF-3, кстати это первый дом, который не отреагировал на MF-3 и плюс он не реагирует на IL-07M, вообще не реагирует, даже Error не кидает! Соответственно теперь догадываюсь почему... Не знаете там динамика в IL-30 или сверка на свой / чужой чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 12 часов назад, Бамбаклян сказал: Оказывается с ними работают CP-Z-2. То есть это обычный 4 полосный считыватель? У меня есть дом, который не реагирует на MF-3, кстати это первый дом, который не отреагировал на MF-3 и плюс он не реагирует на IL-07M, вообще не реагирует, даже Error не кидает! Соответственно теперь догадываюсь почему... Не знаете там динамика в IL-30 или сверка на свой / чужой чип? А при чём тут динамика ? Работу с динамически изменяемыми данными можно организовать с любыми ключами..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.