Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Добрый день. Интересуют заготовки с совмещением стандартов H7 MF3. Я правильно понимаю, что на такую заготовку можно записать сразу два ключа (понятно, что соответствующих стандартов)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 2 минуты назад, Zavgor1990 сказал: Добрый день. Интересуют заготовки с совмещением стандартов H7 MF3. Я правильно понимаю, что на такую заготовку можно записать сразу два ключа (понятно, что соответствующих стандартов)? Да, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 Благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Кстати, видел где-то заготовки типа rw1990+H2 в кожаной оболочке. Правда, там у поставщика они закончились. Я так понимаю из-за того, что таблетки уходят в Лету, подобное совмещение (а ведь можно было бы делать совмещение RW+EM или совмещать все три стандарта - RW, EM, MF) будет непопулярным? Ну и как вариант - H7+MF Zero или H2+MF3 для совмещения пар, где один из ключей не обязательно должен быть навороченным, а вот для второго нужен обход фильтров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Кстати, видел где-то заготовки типа rw1990+H2 в кожаной оболочке. Правда, там у поставщика они закончились. Я так понимаю из-за того, что таблетки уходят в Лету, подобное совмещение (а ведь можно было бы делать совмещение RW+EM или совмещать все три стандарта - RW, EM, MF) будет непопулярным? Ну и как вариант - H7+MF Zero или H2+MF3 для совмещения пар, где один из ключей не обязательно должен быть навороченным, а вот для второго нужен обход фильтров. а смысл делать с чипами которые уже активно фильтруются? Куда это добро потом девать, когда будет фильтроваться процентов 95 тех же Зеро или H2? На Али есть Zero+H2 к тому же.. Про 3 в1 я вообще молчу. Много таких клиентов у Вас? Чем не устраивает H7+MF3? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 7 минут назад, Enot сказал: а смысл делать с чипами которые уже активно фильтруются? Куда это добро потом девать, когда будет фильтроваться процентов 95 тех же Зеро или H2? На Али есть Zero+H2 к тому же.. Про 3 в1 я вообще молчу. Много таких клиентов у Вас? Чем не устраивает H7+MF3? Последний у меня уже есть несколько штук. Однако записывать на МФ-3 ключ, который можно записать на Зеро почти растрата. И вот как раз-таки несколько штук Н7+Зеро, например, очень даже пригодились бы: знаю несколько человек, которому можно было заделать именно такую комбинацию. Но, собственно, я потому и уточняю, насколько такое актуально: понимаю, что производителям клепать такие ключи может быть невыгодно - проще предложить чипы отдельно, корпуса отдельно: кому надо, пусть сами собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Последний у меня уже есть несколько штук. Однако записывать на МФ-3 ключ, который можно записать на Зеро почти растрата. И вот как раз-таки несколько штук Н7+Зеро, например, очень даже пригодились бы: знаю несколько человек, которому можно было заделать именно такую комбинацию. Но, собственно, я потому и уточняю, насколько такое актуально: понимаю, что производителям клепать такие ключи может быть невыгодно - проще предложить чипы отдельно, корпуса отдельно: кому надо, пусть сами собирают. Если растрата, то https://aliexpress.ru/item/4000853496019.html?sku_id=10000009410748581 Уверен на 99% что для ем-марин там подойдет вполне обычный H2 По мне так, я своим клиентам лучше продам подороже, но буду уверен что оно работает, чем пытаться сэкономить 3 копейки, и при этом гонять их переделывать. А могут ведь и деньги попросить обратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 5 минут назад, Enot сказал: Уверен на 99% что для ем-марин там подойдет вполне обычный H2 Вот как раз H2 там не подойдёт, уже пробовал. Минимум 5.5. А вот на МФ подойдёт и обычный зеро, там дом.ру с идентификацией только по uid. Но тут уже ничего не попишешь, будем работать с тем, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 4 часа назад, Enot сказал: смысл делать с чипами которые уже активно фильтруются? Я правильно понимаю, что вы копируете активно сугубо на МФ-3 и Н7 (либо на Н5.5 за отсутствием Н7)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 3 часа назад, Zavgor1990 сказал: Я правильно понимаю, что вы копируете активно сугубо на МФ-3 и Н7 (либо на Н5.5 за отсутствием Н7)? H7 использовал раз 5 за 4 года, где реально фильтровались H2. 5.5 не держу в принципе. По MF зависит от пробки... Zero, OTP2 или MF3. Это если у панели. А если клиент сам приходит, то да H7 или MF3 и домру на Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.