Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_33513

Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста. Я в этом деле новичок. Я работаю диспетчером в ЖК. Когда жильцу нужен новый брелок он обращается ко мне, и я выдаю. Когда я прикладываю брелок к считывателю чтобы зарегистрировать его то на мониторе вижу номер такойже, как и на обратной стороне брелка. Мой директор отказался от услуг этой компании и закупил сам новые брелки, но они не регистрировались. Как выяснилось позже это оказались болванки. Порывшись в интернете выяснив,  я купил прибор на AliExpress.

С помощью этого прибора я смог присвоить этим болванкам разные номера, как и на обратной стороне оригинальных брелков и свободно регистрировал их и выдавал жильцам.

Недавно я купил TMD-5S и как оказалось я не могу ни через ПК, ни через телефон  присвоить номера болванкам.  Там только есть код ключа, который по идее мне не нужен.

Можно ли с помощью TMD-5S присваивать номера болванка или нет?

EM-MARINE Частота работы 125 кГц

Опубликовано
comment_33514
14 минут назад, Baron сказал:

Можно ли с помощью TMD-5S присваивать номера болванка или нет?

EM-MARINE Частота работы 125 кГц

создать в программе дамп с произвольным кодом и отправить в дубликатор , вы программу вообще открывали ? собственно тоже самое можно и прямо на дубликаторе сделать , правда дольше тыкать по кнопкам придется

Опубликовано
  • Автор
comment_33515
19 минут назад, urbanboy сказал:

создать в программе дамп с произвольным кодом и отправить в дубликатор , вы программу вообще открывали ? собственно тоже самое можно и прямо на дубликаторе сделать , правда дольше тыкать по кнопкам придется

Если Вам не сложно можно более подробно описать как это все делать? Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_33516
49 минут назад, Baron сказал:

Если Вам не сложно можно более подробно описать как это все делать? Заранее спасибо.

Меню, создание, ем марин, ввести код, нажать запись, поднести болванку.
Или открыть программу, работа с прибором, выбрать тип ем марин, ввести код, нажать запись, поднести болванку.

Опубликовано
comment_33517
1 час назад, urbanboy сказал:

Какой дамп в EM-Marine ?:ds:

Если не можете записать, то, скорее всего, либо у вас в настройках ТМД-5S не выбраны все заготовки,

либо вы купили заготовки H5 , а они дубликаторами ТМД давно уже не поддерживаются.......:cd:

Так что тут либо прошить ваш ТМД прошивкой , которая работала с заготовками H5 

( если не ошибаюсь, то последняя с поддержкой H5 была 1.23 ), либо продолжать записывать дубликатором с Али......

Опубликовано
  • Автор
comment_33518

Все не то. Наверное я не правильно изъясняюсь. Вот ссылка. Посмотрите пожалуйста.

https://drive.google.com/file/d/1D3vZWLQxMMP5SnAWgnCpWLet37Sc0072/view?usp=sharing

Опубликовано
comment_33519
10 минут назад, Baron сказал:

Все не то. Наверное я не правильно изъясняюсь. Вот ссылка. Посмотрите пожалуйста.

https://drive.google.com/file/d/1D3vZWLQxMMP5SnAWgnCpWLet37Sc0072/view?usp=sharing

На болванке написан номер в десятичном виде. В приборе в шестнадцатеричном. Переводите через калькулятор на ПК в режиме "программист" из одного представления в другой.
Снимок экрана 2022-02-02 в 18.05.03.png

Опубликовано
comment_33520
40 минут назад, Baron сказал:

40 минут назад, Baron сказал:

Не надо ничего считывать.

Входите в меню, выбираете режим EM-Marine, пишите в окошке ваш код, который хотите записать (хоть с буквами, хоть только с цифрами), затем  ставьте галочку "режим записи" ( ТМД при этом должен перейти в

режим записи и на индикаторе должен высвечиваться записываемый код) и подносите заготовку......

А на исходных ключах (на корпусе), как вам тут уже правильно сказали, код обычно пишется не в шестнадцатиричном 

виде а в десятичном. 

Вот отсюда все "непонятки".......

Опубликовано
comment_33523

Видео до конца видимо никто не досмотрел. Там чудо китайской техники...

@Baron А какое практическое применение вот этим "присвоенным" номерам? Для чего вам нужна такая функция?

Опубликовано
  • Автор
comment_33524
35 минут назад, Pavel сказал:

На болванке написан номер в десятичном виде. В приборе в шестнадцатеричном. Переводите через калькулятор на ПК в режиме "программист" из одного представления в другой.
Снимок экрана 2022-02-02 в 18.05.03.png

Огромное Вам спасибо за помощь. Теперь понял как это все делать и все получается.

Опубликовано
  • Автор
comment_33525
1 минуту назад, Uilyi сказал:

Видео до конца видимо никто не досмотрел. Там чудо китайской техники...

@Baron А какое практическое применение вот этим "присвоенным" номерам? Для чего вам нужна такая функция?

Директор на работе закупил по незнанию болванок и теперь не знает что делать. А я присвоил болванкам номера и теперь могу регистрировать их для жильцов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...