Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 января, 2023 В 02.01.2023 в 19:00, Сансеич сказал: Недавно столкнулся с такой ситуацией, заготовки rw99 отказываются работать на панелях визит что на фото. Даже если нет фильтра и rw1990 работает, то rw99 всё равно не работает. До этого писали на tm08-vi2, при наличии фильтра они работали с такими панелями сразу и без проблем. Умные люди мне сказали что вероятно параметры rw99 не подходят этим панелям. Кто нибудь сталкивался с подобным? Перевести Даллас в ем-марин конечно никто не запрещает, но встречал такие панели и без rfid. В общем пока это просто мои исследовательские наблюдения 😎 Да, слышали о подобном, у нас именно такой панели нет, чтобы проверить и отладить, но сейчас займемся этим вопросом, приобретем и выясним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 А можно как то проанализировать параметры панели у самой панели? Ну там паралельно ключу подключить осциллограф или ещё какой прибор тестер? Или там всё намного сложнее? Извиняюсь если бред спросил, "чайник" я в этих вопросах 🙄 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 1 час назад, Сансеич сказал: А можно как то проанализировать параметры панели у самой панели? Ну там паралельно ключу подключить осциллограф или ещё какой прибор тестер? Или там всё намного сложнее? Извиняюсь если бред спросил, "чайник" я в этих вопросах 🙄 . Да посмотреть сигналы то можно, только что вы там такого увидите ? Не знаю что и как именно у вас происходит в Визитах, но вот сама RW99 ведёт себя иногда действительно странно при чтении..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 2 часа назад, Сансеич сказал: А можно как то проанализировать параметры панели у самой панели? Ну там паралельно ключу подключить осциллограф или ещё какой прибор тестер? Или там всё намного сложнее? Извиняюсь если бред спросил, "чайник" я в этих вопросах 🙄 . Если есть осциллограф, то конечно можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 Перепутал, не видел я эти панели только с ТМ, видел только с RFID, или ТМ + RFID. Видимо отложилось в памяти что был один считыватель, а ТМ видимо мозг сам додумал 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 января, 2023 16 минут назад, Сансеич сказал: Перепутал, не видел я эти панели только с ТМ, видел только с RFID, или ТМ + RFID. Видимо отложилось в памяти что был один считыватель, а ТМ видимо мозг сам додумал 😎 Не понял. Есть конкретное фото, что искать, чтобы точно не работало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сансеич 10 Жалоба Опубликовано 6 января, 2023 Я раньше писал что якобы видел такие панели только с ТМ считывателем, и если там активирован фильтр, то единственным вариантом оставались бы TM08-Vi2, так как 1990 фильтруется, а rw99 работает 1 раз из 10, в общем можно сказать не работает. А TM08-Vi2 ещё больший дефицит чем rw99. Но посмотрев в архиве фото домофонов района, таких панелей только с ТМ не нашёл, поэтому написал что перепутал. Благо наличие rfid считывателя даёт альтернативу писать на Н2, а проблема в совместимости rw99 и таких панелей была выявлена случайно. Что поделать, люблю иногда мимоходом тыкать в разные панели ключами, чтоб посмотреть что скрывается по "мордой", em-marin или mifare, есть фильтр на 1990 или нет 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 Павел, добрый вечер! Подскажите появятся ли еще в продаже MF3 Epoxy- Открывай (С медведём) и Ultra с мотоциклом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2023 29 минут назад, Enot сказал: Павел, добрый вечер! Подскажите появятся ли еще в продаже MF3 Epoxy- Открывай (С медведём) и Ultra с мотоциклом ? Есть только с чипом не обходящим фильтры. Если под запись UID, или туда, где нет фильтров - можно. 33 от 10 шт, 31р от 100 шт. Если надо, пишите на почту менеджеру, что нужен артикул 38420. На сайте их не выкладывали. Ультра - нет, больше таких нет. Пока не заказывали эту картинку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 22 часа назад, Pavel сказал: Есть только с чипом не обходящим фильтры. Павел, здравствуйте, скажите, а на счёт MF4 хоть что-то известно? Лето или вообще не ждать даже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Бамбаклян сказал: Павел, здравствуйте, скажите, а на счёт MF4 хоть что-то известно? Лето или вообще не ждать даже? Весной должны быть тестовые образцы кристаллов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.02.2023 в 23:26, Pavel сказал: Весной Павел, скажите пожалуйста rw99 вообще нет или что-то можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 58 минут назад, Бамбаклян сказал: Павел, скажите пожалуйста rw99 вообще нет или что-то можно заказать? Добрый день. Надеемся, что появятся к концу месяца. Сейчас может разве что по сусекам, пару десятков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2023 14 минут назад, Pavel сказал: пару десятков Да я бы штучек 5 взял если есть, очень редко попадается, но запас подошёл к концу, осталось только 1 штука TM 08vi2 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NordMaster 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2023 В 18.12.2022 в 13:07, Алексей Миронов сказал: Огромное спасибо за подсказку, завтра уже попробую перевести Dallas to EM-Marine. А что касаемо цен у нас в киосках ключники копии делают по 300 рублей, но в наличии в основном несколько штук EPOXY, RW1990, H2 обычные и ZERO 13,56. Больше особо никто ничего не имеет. Так вот такие цены у нас. MIFARE мало у нас далековато живем))) Привет земеля. На каком приборе работаешь? Я был первым кто на Камчатке начал работать в далеком 2008. Выезжал на адрес, клеил объявы по подьездам. Клевые времена были. Никаких тебе фильтров и Мифайров.Работы было завались. Первый мой прибор KeyMaster потом докупил еше один c RF Цена кстати была по 150 в 2008.При заказе от 4 штук скидос. Потом уехал на материк.Пиши в ЛС, потрещим за жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Миронов 2 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2023 19 часов назад, NordMaster сказал: Привет земеля. На каком приборе работаешь? Я был первым кто на Камчатке начал работать в далеком 2008. Выезжал на адрес, клеил объявы по подьездам. Клевые времена были. Никаких тебе фильтров и Мифайров.Работы было завались. Первый мой прибор KeyMaster потом докупил еше один c RF Цена кстати была по 150 в 2008.При заказе от 4 штук скидос. Потом уехал на материк.Пиши в ЛС, потрещим за жизнь. Я сейчас пятый ключ делаю в подарок, народ доволен))) Но эта щедрость распространяется только на 1990 и Н2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.