Опубликовано 20 октября, 20222 г. comment_41777 2 часа назад, student1372 сказал: не я просто надпись сделал чтобы свои от чужих отличать и только. чтоб в случае чего знать ага вот вы у меня уже делали либо чтоб не было таких что вот мы делали у вас и теперь не работает.... ну да - есть такое дело , мне правда за все время моей работы только дважды пытались чужой ключ впарить вместо моего , один раз правда там был оригинал визитовский , но человек не унимался , что именно я ему сделал. а по факту , рекламаций особо не помню , люди если приходят , то только по фильтрам и это в тот же день обычно происходит
Опубликовано 25 ноября, 20222 г. comment_42347 3 часа назад, maxxim72 сказал: Здавствуйте, RW99 когда появятся в продаже? Пишите на sales
Опубликовано 14 декабря, 20222 г. comment_42691 Приветствую Подскажите, что сейчас актуальнее, rw99 или rw1.1? Или может, есть что-то более свежее для обхода фильтров? Ну и вопрос цены, ибо даже рв99 в статусе «нет в наличии» не показывает цен.
Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42695 9 часов назад, Zavgor1990 сказал: Приветствую Подскажите, что сейчас актуальнее, rw99 или rw1.1? Или может, есть что-то более свежее для обхода фильтров? Ну и вопрос цены, ибо даже рв99 в статусе «нет в наличии» не показывает цен. Ну так актуальнее то, что у вас будет работать. Всё зависит от конкретного домофона..... Почему цена не указана? Цена на RW99 на данном сайте указана - это 170 руб. В Питере, судя по предложениям, можно купить за 190 руб, а RW1.1 за 170 руб. Но RW1.1 - это более функциональная заготовка (я бы даже сказал, что это не заготовка, а больше эмулятор ключа на МК со своим питанием) и копирует не только DALLAS, но и Cyfral и Metakom. А что есть посвежее ? Пока не слышал.....
Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42697 Писать цифрал и метаком на дорогие rw1.1 когда есть rw15, особого смысла нет. Мы вообще используем всего три типа, rw1990, rw15 и rw99(tm08 vi-2) если на визите есть фильтр. Если последних двух нет в наличии, то берём конечно rw1.1 исключительно как визит антифильтр, однако они в большом дефиците.
Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42698 10 минут назад, Сансеич сказал: Писать цифрал и метаком на дорогие rw1.1 когда есть rw15, особого смысла нет. конечно нет , но с 15м история как и с 99ми , они то есть то нет , сейчас есть , когда не было , народ изыскивал варианты а так да 99е замена vii для визитов в основном , да и вообще новые TM визиты достаточно дороги в копировании , у меня почти всегда отказываются , когда цену узнают
Опубликовано 15 декабря, 20222 г. comment_42699 Это да, в управляющей компании купить прописанный ключ дешевле, если альтернатив нет, то покупают. А для визитов где тм+rfid , предлагаем вариант на Н2, спасибо Петру за идею перевода кода ТМ Даллас в код для em-marin.
Опубликовано 16 декабря, 20222 г. comment_42715 В 15.12.2022 в 08:48, petr5555 сказал: Ну так актуальнее то, что у вас будет работать. Всё зависит от конкретного домофона..... Почему цена не указана? Цена на RW99 на данном сайте указана - это 170 руб. В Питере, судя по предложениям, можно купить за 190 руб, а RW1.1 за 170 руб. Но RW1.1 - это более функциональная заготовка (я бы даже сказал, что это не заготовка, а больше эмулятор ключа на МК со своим питанием) и копирует не только DALLAS, но и Cyfral и Metakom. А что есть посвежее ? Пока не слышал..... Rw1.1 в Питере пока нет, во всяком случае те конторы, с которыми я сталкивался. Ни там, где за 200, ни там, где за 170. Увы, с рв99 сейчас тоже проблемы.
Опубликовано 16 декабря, 20222 г. comment_42716 22 часа назад, Сансеич сказал: Это да, в управляющей компании купить прописанный ключ дешевле, если альтернатив нет, то покупают. А для визитов где тм+rfid , предлагаем вариант на Н2, спасибо Петру за идею перевода кода ТМ Даллас в код для em-marin. Вот тут действительно респект, сам недавно таким образом для нужного дома перевёл ключ на Н2. Теперь хотя бы часть подъездов в том доме могу на бесконтактные пересадить при необходимости.
Опубликовано 16 декабря, 20222 г. comment_42717 17 минут назад, Zavgor1990 сказал: Rw1.1 в Питере пока нет, во всяком случае те конторы, с которыми я сталкивался. Ни там, где за 200, ни там, где за 170. Увы, с рв99 сейчас тоже проблемы. Могу сказать что вопрос даже больше не в наличии заготовок, а в конечной стоимости. Заготовки то есть еще в запасе и 15 и 1.1, и 99 но вот клиенты когда слышат итоговую стоимость 90% говорят что будут просто звонить в чужие квартиры при случае необходимости.
Опубликовано 16 декабря, 20222 г. Автор comment_42718 29 минут назад, Zavgor1990 сказал: Rw1.1 в Питере пока нет, во всяком случае те конторы, с которыми я сталкивался. Ни там, где за 200, ни там, где за 170. Увы, с рв99 сейчас тоже проблемы. А кто-то может обладает информацией по наличию рв1.1? Где-нибудь они вообще продаются? Спасибо!
Опубликовано 16 декабря, 20222 г. comment_42722 6 часов назад, Enot сказал: Могу сказать что вопрос даже больше не в наличии заготовок, а в конечной стоимости. Заготовки то есть еще в запасе и 15 и 1.1, и 99 но вот клиенты когда слышат итоговую стоимость 90% говорят что будут просто звонить в чужие квартиры при случае необходимости. Я 15е делаю по 250 , раньше по 200 делал , их и по 200 не особо брали , так что в принципе ни чего не поменялось. У нас сейчас массово цифралы меняют на спутники так есть шанс , что остаток 15х у меня вообще пойдет на брелоки , так же как случилось с H5.5 А с Визитом я вообще историю закрыл еще когда vii были доступны , их и по той цене ни кто особо брать не хотел , я даже не стал затариваться этой заготовкой
Опубликовано 17 декабря, 20222 г. comment_42734 В 16.12.2022 в 11:52, Орёлик сказал: А кто-то может обладает информацией по наличию рв1.1? Где-нибудь они вообще продаются? Спасибо! Увы. Только рв99 один из поставщиков обещал подвезти на следующей неделе. Жду отмашки.
Опубликовано 17 декабря, 20222 г. comment_42735 В 16.12.2022 в 11:36, Enot сказал: Могу сказать что вопрос даже больше не в наличии заготовок, а в конечной стоимости. Заготовки то есть еще в запасе и 15 и 1.1, и 99 но вот клиенты когда слышат итоговую стоимость 90% говорят что будут просто звонить в чужие квартиры при случае необходимости. Вопрос в стоимости, это да. Хотя до известных событий клиенты и по 200-250 шли спокойно. Но сейчас, как следующую партию рекламы потрачу, возможно, буду снижать цену, потому как уже спрос меньше стал. И вот как с этими фильтрами быть, даже не знаю. Учитывая, что на ряд панелей у нас стационарные ключники вообще по 400-500 рублей берут, то считаю, что 200-250 вполне цивильно.
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42753 Добрый день всем! По городам по какой цене делаете копии на RW99? Я на Камчатке поставил по 400 рублей, люди матерятся на RW1990 они то не работают на визитах особо и берут 99 заготовки с радостью. Ну и я работаю у двери клиента исключительно, ни разу еще никто не сказал ой дороговато не буду делать)))
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42754 Ну уж раз пошла такая штука, если не составит труда подскажите новичку мне))) как перевести Dallas в RFID сообразить пока про перекодировали не могу. Пользуюсь приборами TMD-5S и KEYMASTER 3RF. Буду очень признателен за помощь более мудрых коллег
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42755 7 часов назад, Алексей Миронов сказал: Ну уж раз пошла такая штука, если не составит труда подскажите новичку мне))) как перевести Dallas в RFID сообразить пока про перекодировали не могу. Пользуюсь приборами TMD-5S и KEYMASTER 3RF. Буду очень признателен за помощь более мудрых коллег Ну по поводу цены, я бы сказал приемлемо для МСК или СПБ. У меня тоже по 400, но вероятно все хотят канарейку за копейку, (но часть потом все равно соглашается, возвращается, после того как набегаются с возвратами) По поводу перевода Dallas to EM-Marine Для примера приведу: 2E 00 00 3E АА BB CC 01 / Dallas -- -- 56 5A AA BB CC --/ EM, байты AA, BB и СС нужно перенести из далласа в EM без изменений, вначале добавить 565А (очень редко может быть 565В)и убрать последний байт. Работает только на визитовских панелях где 2 считки.
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42756 10 минут назад, Enot сказал: Ну по поводу цены, я бы сказал приемлемо для МСК или СПБ. У меня тоже по 400, но вероятно все хотят канарейку за копейку, (но часть потом все равно соглашается, возвращается, после того как набегаются с возвратами) По поводу перевода Dallas to EM-Marine Для примера приведу: 2E 00 00 3E АА BB CC 01 / Dallas -- -- 56 5A AA DD CC --/ EM, байты AA, BB и СС нужно перенести из далласа в EM без изменений, вначале добавить 565А (очень редко может быть 565В)и убрать последний байт. Работает только на визитовских панелях где 2 считки. Огромное спасибо за подсказку, завтра уже попробую перевести Dallas to EM-Marine. А что касаемо цен у нас в киосках ключники копии делают по 300 рублей, но в наличии в основном несколько штук EPOXY, RW1990, H2 обычные и ZERO 13,56. Больше особо никто ничего не имеет. Так вот такие цены у нас. MIFARE мало у нас далековато живем)))
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42757 22 минуты назад, Алексей Миронов сказал: Огромное спасибо за подсказку, завтра уже попробую перевести Dallas to EM-Marine. А что касаемо цен у нас в киосках ключники копии делают по 300 рублей, но в наличии в основном несколько штук EPOXY, RW1990, H2 обычные и ZERO 13,56. Больше особо никто ничего не имеет. Так вот такие цены у нас. MIFARE мало у нас далековато живем))) Ну тут да, надо учитывать еще прожиточный минимум на регион, при установке цен. Естественно человек с ЗП образно 10000 руб, не отдаст 400 руб, за ключ, и будет искать подешевле., А при зп 30000, без раздумий купит, лишь бы сэкономить время и силы. но для RW99 полагаю средняя цена по РФ около 250- 350 вполне адекватна.
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42758 38 минут назад, Enot сказал: По поводу перевода Dallas to EM-Marine Для примера приведу: 2E 00 00 3E АА BB CC 01 / Dallas -- -- 56 5A AA DD CC --/ EM, байты AA, BB и СС нужно перенести из далласа в EM без изменений, вначале добавить 565А (очень редко может быть 565В)и убрать последний байт. Работает только на визитовских панелях где 2 считки. В вашем примере ошибка кода EM во втором байте. Код EM для Визита должен быть такой : 56 5A AA BB CC ( или 56 5B AA BB CC ). Кстати, и обратное преобразование брелок EM в ТМ ключ DALLAS тоже должно работать..... 56 5A AA BB CC подставляем крайний справа байт 01, слева байт 00 и байт CRC8. И получаем код DALLAS: 9E 00 56 5A AA BB CC 01 .
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42759 6 минут назад, Enot сказал: Ну тут да, надо учитывать еще прожиточный минимум на регион, при установке цен. Естественно человек с ЗП образно 10000 руб, не отдаст 400 руб, за ключ, и будет искать подешевле., А при зп 30000, без раздумий купит, лишь бы сэкономить время и силы. но для RW99 полагаю средняя цена по РФ около 250- 350 вполне адекватна. Вполне согласен с вами, ещё раз благодарю вас за подсказку по поводу перевода далласа в ем-Марин попробовал, запомнил. Завтра протестирую. Очень доступно пояснили, очень просто все как выяснилось. Благодарю
Опубликовано 18 декабря, 20222 г. comment_42760 4 часа назад, petr5555 сказал: В вашем примере ошибка кода EM во втором байте. Код EM для Визита должен быть такой : 56 5A AA BB CC ( или 56 5B AA BB CC ). Кстати, и обратное преобразование брелок EM в ТМ ключ DALLAS тоже должно работать..... 56 5A AA BB CC подставляем крайний справа байт 01, слева байт 00 и байт CRC8. И получаем код DALLAS: 9E 00 56 5A AA BB CC 01 . Спасибо поправил) Глаз замылился)
Опубликовано 2 января, 20232 г. comment_42976 Недавно столкнулся с такой ситуацией, заготовки rw99 отказываются работать на панелях визит что на фото. Даже если нет фильтра и rw1990 работает, то rw99 всё равно не работает. До этого писали на tm08-vi2, при наличии фильтра они работали с такими панелями сразу и без проблем. Умные люди мне сказали что вероятно параметры rw99 не подходят этим панелям. Кто нибудь сталкивался с подобным? Перевести Даллас в ем-марин конечно никто не запрещает, но встречал такие панели и без rfid. В общем пока это просто мои исследовательские наблюдения 😎
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.