ZVV 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 тож надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Enot сказал: Не правда! Вся РФ ждет MF4😀 Поддерживаю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 4 часа назад, Enot сказал: Не правда! Вся РФ ждет MF4😀 Одно другому не мешает. Но 4 действительно в приоритете.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZVV 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Одно другому не мешает. Но 4 действительно в приоритете.) да будут они враз! и желательно через неделю!!! :)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 6 часов назад, ZVV сказал: да будут они враз! и желательно через неделю!!! :)))) Через неделю только губозакатывающую машинку можно устроить))🤣 Ребят! Может достаточно флуда?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2022 В 23.05.2022 в 20:24, Pavel сказал: Ожидаем комплектующие, возможно через месяц будут. Павел, день добрый. Я слегка выпал из обоймы событий, а рв 99 сейчас есть хоть немного, я бы заказал! Спасибо. И насчёт мф4 тот же вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikola91 8 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 А когда в продаже появятся tm08vi2 либо vi-f, либо rw99? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 37 минут назад, nikola91 сказал: А когда в продаже появятся tm08vi2 либо vi-f, либо rw99? Не успеваем наделать, чтобы открыть на сайте - пишите на почту, договоритесь с менеджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 Павел, добрый день! Подскажите плз. появятся ли в продаже еще MF3 Epoxy и RW99? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, Enot сказал: Павел, добрый день! Подскажите плз. появятся ли в продаже еще MF3 Epoxy и RW99? Добрый день. мф3 эпокси пока не получили, ждем через пару месяцев. По рв99 запрашивайте на почту менеджеру, sales@ikey.ru 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 33 минуты назад, Pavel сказал: Добрый день. мф3 эпокси пока не получили, ждем через пару месяцев. По рв99 запрашивайте на почту менеджеру, sales@ikey.ru Павел, здравствуйте! А подскажите пожалуйста как в этой https://ikey.ru/86337-bob/ заготовке расположены антенны? Так же как и в заготовках пластиковых MF-3 + H7, то есть обе круглые и друг в друге? Или прямоугольник плюс круг? Просто на новых домофонах, именно метаком с IL 4 полосы, очень, Очень плохой сигнал, и круг в круге антенны не берет совсем! Кстати столкнулся в прошлом месяце с таким домофоном и чёрным входом, ключи новые, не подвержены взлому, до меня был человек с SMKey, захватить не получилось, на моем снифее захват тоже не пошёл, уже вытащил антенну и все равно питания не достаточно для обмена данными, не видит и всё! Сделал только через карту объекта.. Сейчас полностью переделал антенну, если буду там попробую следить захват по новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 46 минут назад, Бамбаклян сказал: Павел, здравствуйте! А подскажите пожалуйста как в этой https://ikey.ru/86337-bob/ заготовке расположены антенны? Так же как и в заготовках пластиковых MF-3 + H7, то есть обе круглые и друг в друге? Или прямоугольник плюс круг? Просто на новых домофонах, именно метаком с IL 4 полосы, очень, Очень плохой сигнал, и круг в круге антенны не берет совсем! Конечно же не мое дело, просто интересно соотношение зеро и 4х полосного считывателя, тем более метакомовского) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, Enot сказал: Конечно же не мое дело, просто интересно соотношение зеро и 4х полосного считывателя, тем более метакомовского) Никакого, просто интересно как тут реально антенны установлены, скорее всего появится такие заготовки с MF-3/MF-4. И надеюсь с другим принтом! А метаком у нас встречается довольно часто, правда с 3 полосами, которые спокойно работают с зеро до сих пор. Да новые встречал с 4 полосами, которые работают только с uid и зеро тут спокойно проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2022 1 час назад, Бамбаклян сказал: Никакого, просто интересно как тут реально антенны установлены, скорее всего появится такие заготовки с MF-3/MF-4. И надеюсь с другим принтом! А метаком у нас встречается довольно часто, правда с 3 полосами, которые спокойно работают с зеро до сих пор. Да новые встречал с 4 полосами, которые работают только с uid и зеро тут спокойно проходит. Везет вам) У нас на зеро разве что дом.ру да мусорные камеры остались)) На счет принта , тоже очень надеюсь что это будет не губка боб, а хотя бы мультики или цветы/бабочки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 16 часов назад, Enot сказал: Везет вам) У нас на зеро разве что дом.ру да мусорные камеры остались)) а спутники у вас на чем ? по моему они сейчас заполонили просто все пространство у нас море их , повально старые рабочие панели выдергивают и их ставят одна боль - ключи на них разве что пенсам нужны , остальные все пользуются приложухой и не надо им ни чего 16 часов назад, Enot сказал: На счет принта , тоже очень надеюсь что это будет не губка боб, а хотя бы мультики или цветы/бабочки) берут вообще люди ? я привез с али два пакета 5577 и Зеро , и глушнях какая-то , вообще не тянет людей к прекрасному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 4 часа назад, urbanboy сказал: а спутники у вас на чем ? по моему они сейчас заполонили просто все пространство у нас море их , повально старые рабочие панели выдергивают и их ставят одна боль - ключи на них разве что пенсам нужны , остальные все пользуются приложухой и не надо им ни чего берут вообще люди ? я привез с али два пакета 5577 и Зеро , и глушнях какая-то , вообще не тянет людей к прекрасному Спутников на своей памяти делал штуки 3. Тоже зеро, но их настолько мало, что забыл про них. У нас выдергивают и ставят домру., На счет приложухи это да, а когда сдают квартиру... Арендаторы сами делают себе по 2 ключа минимум. На счет эпоксиков, то вполне даже.. Детям берут, обычно перед 1 сентября, и после нового года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 40 минут назад, Enot сказал: У нас выдергивают и ставят домру. ну это кто в тендере победил , того и лепят , там все равно со финансирование 41 минуту назад, Enot сказал: а когда сдают квартиру... Арендаторы сами делают себе по 2 ключа минимум а что хозяева перестали уже вместе с ключами от квартиры чипы давать , безобразие )) 42 минуты назад, Enot сказал: На счет эпоксиков, то вполне даже.. Детям берут, обычно перед 1 сентября, и после нового года у нас видимо жмотятся , я специально привез ассортименту по паре тройке штук с десяток разных дизайнов , показываю , люди хмыкают смотрят , кто-то цену спрашивает , 300 говорю , а не - не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, urbanboy сказал: а что хозяева перестали уже вместе с ключами от квартиры чипы давать , безобразие )) да оставляют один ключ как правило, а если семья снимает, то сами...) или хостелы в квартирах часто берут. 5 минут назад, urbanboy сказал: кто-то цену спрашивает , 300 говорю , а не - не надо ну так у меня по 400, по 300 обычные мф3, тут зависит от региона наверно, и уровня ЗП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 20 минут назад, Enot сказал: ну так у меня по 400, по 300 обычные мф3, тут зависит от региона наверно, и уровня ЗП мф3 у меня по 250 , эпокси 5577 и Зерохи привез , обычные 5577 и Зерохи по 150 делаю думаю не в зп дело, это не предмет первой необходимости , как часто ключи покупают / меняют , ладно если раз в год по утери , а то и реже , всем по дешевле хочется , все ими интересуются ровно до озвучивания цены , потом видимо прикидывают , что обычных можно два взять за те же деньги и тяга к прекрасному пропадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 7 часов назад, urbanboy сказал: а спутники у вас на чем ? по моему они сейчас заполонили просто все пространство у нас море их , повально старые рабочие панели выдергивают и их ставят одна боль - ключи на них разве что пенсам нужны , остальные все пользуются приложухой и не надо им ни чего берут вообще люди ? я привез с али два пакета 5577 и Зеро , и глушнях какая-то , вообще не тянет людей к прекрасному у меня 5577 с алика уже 2 года и все ни как не закончатся а брал всего то 500шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 1 минуту назад, student1372 сказал: у меня 5577 с алика уже 2 года и все ни как не закончатся а брал всего то 500шт эпокси ? вы чет порядочно закупились , у меня так 20-30 шт. одного другого при том как ими интересуются , чисто для ассортимента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 3 минуты назад, urbanboy сказал: эпокси ? вы чет порядочно закупились , у меня так 20-30 шт. одного другого при том как ими интересуются , чисто для ассортимента не обычные но со своей гравировкой. Эпокси лет 5 назад 30 штук на пробу брал и на 50р выше цена была по изготовлению так большинство отказывались. их года 3 где-то продавал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 5 минут назад, student1372 сказал: не обычные но со своей гравировкой. я рассматривал кастом в рекламных целях , но чет не показалось мне это интересным а так - у вас чет не особо уходимость , я правда не скажу, что у меня ключом бьет , но как бы вот 1 сен. было я за день 200 ключей отпустил , 150 в школу на калитку , они второй год берут , и 50 зерошек на калитку в сад рядом в домом. 5577 я в год обычно два раза штук по 200 заказываю , ну и в течении года еще что-то перехватываю если большие заказы бывают 11 минут назад, student1372 сказал: Эпокси лет 5 назад 30 штук на пробу брал и на 50р выше цена была по изготовлению так большинство отказывались. их года 3 где-то продавал... у меня тоже не особо идут , точнее совсем не идут , я взял для ассортимента , но прошлые тоже года два лежали , сейчас еще зерошек взял , но не знаю - походу зря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2022 В 17.10.2022 в 13:44, Бамбаклян сказал: Павел, здравствуйте! А подскажите пожалуйста как в этой https://ikey.ru/86337-bob/ заготовке расположены антенны? Там 2 круглых антенны, не накладывающихся друг на друга. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2022 В 18.10.2022 в 19:04, urbanboy сказал: я рассматривал кастом в рекламных целях , но чет не показалось мне это интересным а так - у вас чет не особо уходимость , я правда не скажу, что у меня ключом бьет , но как бы вот 1 сен. было я за день 200 ключей отпустил , 150 в школу на калитку , они второй год берут , и 50 зерошек на калитку в сад рядом в домом. 5577 я в год обычно два раза штук по 200 заказываю , ну и в течении года еще что-то перехватываю если большие заказы бывают у меня тоже не особо идут , точнее совсем не идут , я взял для ассортимента , но прошлые тоже года два лежали , сейчас еще зерошек взял , но не знаю - походу зря не я просто надпись сделал чтобы свои от чужих отличать и только. чтоб в случае чего знать ага вот вы у меня уже делали либо чтоб не было таких что вот мы делали у вас и теперь не работает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.