Сергей 2022 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 У меня вопрос: Можно ли телефон с nfc .использовать для открывания Домофона Dahua DHI-VTO2111. он открывается картой Mifare Classic 1K может кто-то подскажет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чебуратор 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 53 минуты назад, Сергей 2022 сказал: У меня вопрос: Можно ли телефон с nfc .использовать для открывания Домофона Dahua DHI-VTO2111. он открывается картой Mifare Classic 1K может кто-то подскажет ? Если домофон проверяет только UID то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 2022 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 5 часов назад, Сергей 2022 сказал: Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ? Прикрепите метку в подальше от антенны телефона (выяснить где она находится, например, той же меткой) и может и прокатит. Без root можно на некоторых моделях телефона записать UID в домофон, но в большинстве моделей используется динамический UID и сделать ничего нельзя, кроме как написать свою прошивку для считывателя которая будет индетифицировать вас по номеру карты банковской, либо купить в москве в офисе Теле2 симку с мобильным билетом, в ней есть эмуляция mifare Classic полная, так что можно при большом желании и шифрованную метку туда засунуть, и просто таким вот образом UID телефона зафиксировать, к сожалению придётся перейти на Теле2, другие операторы перестали продавать такие симки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 2022 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ? если при помощи телефона пока сложно для меня подскажите пожалуйста .я новичок чем можно сделать копию метки и на какие метки брелки карточки можно копировать Mifare Classic 1K ? Прописываются карты с помощью вызывной панели(в ней считыватель) через веб интерфейс домофона Dahua прописал пока на старую карту ТРОЙКА. работает . хотел купить брелки, метки, кольцо. видел метки Ntag213 Ntag215 Ntag216...на что обращать внимание при покупки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.