Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_32813 У меня вопрос: Можно ли телефон с nfc .использовать для открывания Домофона Dahua DHI-VTO2111. он открывается картой Mifare Classic 1K может кто-то подскажет ?
Опубликовано 4 января, 20223 г. comment_32814 53 минуты назад, Сергей 2022 сказал: У меня вопрос: Можно ли телефон с nfc .использовать для открывания Домофона Dahua DHI-VTO2111. он открывается картой Mifare Classic 1K может кто-то подскажет ? Если домофон проверяет только UID то да
Опубликовано 5 января, 20223 г. Автор comment_32824 Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ?
Опубликовано 5 января, 20223 г. comment_32828 5 часов назад, Сергей 2022 сказал: Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ? Прикрепите метку в подальше от антенны телефона (выяснить где она находится, например, той же меткой) и может и прокатит. Без root можно на некоторых моделях телефона записать UID в домофон, но в большинстве моделей используется динамический UID и сделать ничего нельзя, кроме как написать свою прошивку для считывателя которая будет индетифицировать вас по номеру карты банковской, либо купить в москве в офисе Теле2 симку с мобильным билетом, в ней есть эмуляция mifare Classic полная, так что можно при большом желании и шифрованную метку туда засунуть, и просто таким вот образом UID телефона зафиксировать, к сожалению придётся перейти на Теле2, другие операторы перестали продавать такие симки.
Опубликовано 5 января, 20223 г. Автор comment_32831 Спасибо за видео. но у меня нет (Root) а если приклеить метку типа метку наклейку NFC 216 на телефон и прописать на нее копию ключа домофона. эта метка не будет мешать другим приложением работать с nfc телефона ? без (Root) что можно сделать ? если при помощи телефона пока сложно для меня подскажите пожалуйста .я новичок чем можно сделать копию метки и на какие метки брелки карточки можно копировать Mifare Classic 1K ? Прописываются карты с помощью вызывной панели(в ней считыватель) через веб интерфейс домофона Dahua прописал пока на старую карту ТРОЙКА. работает . хотел купить брелки, метки, кольцо. видел метки Ntag213 Ntag215 Ntag216...на что обращать внимание при покупки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.