Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_46421
17 минут назад, urbanboy сказал:

Очень знаком мне логотип на ключе , панель уже обсуждалась , но я не помню что к чему.

Клиент правда съехал с темы - 250 Р ему дорого , сказал лучше у обслуги , но мне как бы так - для общего развития раз панели такие начали ставить в городе

Снимок экрана 2023-07-27 201214.jpg

Снимок экрана 2023-07-27 201231.jpg

Логотип мне очень напоминает Сокола от Петруни, но могу ошибаться. Вообще он очень любит динамику ставить, но вот как по факту получится, мне неведомо.

• Ответов 53
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамбаклян
    Бамбаклян

Я скажу больше, не по городу, а по стране. Это индикатор, который Визит отличается свой ключ от чужого, и начинается ключ всегда одинаково, если домофон не видит этого первого байта, он просто не отре

• Бамбаклян
    Бамбаклян

Оно? Вроде как сейф сервис, что это, не знаю... 

• Ну так сходите и проверьте. Что за прикол спрашивать " что это за панель и что от неё ждать".  Лучшие знания- это полученные опытом!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_46422
7 минут назад, Семён Семёныч сказал:

Вообще он очень любит динамику ставить

Я тоже нашел крайний пост от конца того года , там тоже при попытке копирования и проверке оригинал отвалился , так что видимо динамика 

Как панель интересно зовется 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_47865
В 27.07.2023 в 21:38, Семён Семёныч сказал:

Логотип мне очень напоминает Сокола от Петруни, но могу ошибаться. Вообще он очень любит динамику ставить, но вот как по факту получится, мне неведомо.

Это домофоны УфаНет. Их и в Питере ставят. Видеопоток уходит в УфаНет. Ключи имеют два закрытых сектора. Легко копируются. Но динамика. Поэтому копировать бесполезно.

Подробнее тут https://ufanetgroup.com/topsecret

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_52872
В 27.10.2023 в 04:09, LAV сказал:

Это домофоны УфаНет. Их и в Питере ставят. Видеопоток уходит в УфаНет. Ключи имеют два закрытых сектора. Легко копируются. Но динамика. Поэтому копировать бесполезно.

Подробнее тут https://ufanetgroup.com/topsecret

Это китайский домофон, просто на них наклеиваются разные шильдики, специально для таких как ты говорю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...